20.09.2005, 21:23 | #61 | |||
Serj
Гость
|
Бывает профилактика, а бывает - напрямок перевантаженый. Я лично не понимаю политики УМЗ - в городе многомилионнике жлобится на соты. У меня в универе на УМЗ не реально дозвонится, с пятой-двадцатой попытке получается
|
|||
20.09.2005, 21:32 | #62 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Насчет больших городов спорить не буду,а в маленьких и средних городах проблем не замечал.
20.09.2005, 21:35 | #63 | |||
Serj
Гость
|
ладно. не будем продолжать, а то щас тема плавно перейдет в тему - покрытие операторов...
А оператора каждый должен выбирать по его тарифным пакетам - кому что подходит |
|||
20.09.2005, 21:43 | #64 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Согласен.Но я изначально брал пакет ЮМС потому что на нем все друзья и родные.
20.09.2005, 21:46 | #65 | |||
Serj
Гость
|
Да, это к сожалению щас решающий выбор в пользу определённого пакета. Но обещали в "недалеком" будущем возможность смены оператора при сохранении номера, остаеться только ждать и переходить тогда от оператора к оператору семьями...
|
|||
21.09.2005, 12:18 | #69 | |||
Milenin
Гость
|
Serj
Я уже не говорю о тех экстремалах которым нравится видеть на дисплее надпись "Подождите, пожалуйста." или что то типа этого. А если серьезно то такую фразу о которой ты говоришь я за полтора года слышал всего пару раз и то сразу после этого можно было дозвонится.Вообще против Кс ничего личного не имею но считаю что они просто уже проиграли и с появлением новых операторов это их добьет. .Например у нас в городе за 2-3 года закрылись уйма КСовских салонов-дистрибьюторов. |
|||
21.09.2005, 12:24 | #70 | ||||
Milenin
Гость
|
ЮМС vs KC
Цитата:
Что касается покрытия в городах. Не знаю довольно часто бывал в Киеве и проблем с ЮМС не чуствовалось. И еще когда то читал не помню где что по своей маркетинговой стратегии КС позиционирует себякак сельский оператор, а юмсишники направлены на урбанизированые слоя. |
||||
21.09.2005, 15:58 | #71 | |||
Serj
Гость
|
Milenin
Но на практике заметно обратное А в Киеве и окрестностях салоны растут как грибы после дождя Поживем увидим |
|||
22.09.2005, 10:24 | #72 | |||
Новички
Связист
|
Только бы поскорее увидеть .
Только бы подольше пожить . Про развитие КС: ну это смотря в каком регионе. Например у нас в городе N Винницкой области все (ну ладно, почти все ) "сидят" либо на КС, либо на Диджусе (контора одна). Вполне возможно предположить, что в городе NNN популярностью пользуется УМС и Джинс. Один город погоды не делает. |
|||
22.09.2005, 12:09 | #73 | ||||
Milenin
Гость
|
Цитата:
|
||||
22.09.2005, 21:15 | #74 | |||
Serj
Гость
|
От мобильника вреда не больше чем от телека, от которого кстати фонит больше...
|
|||
23.09.2005, 08:41 | #75 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Serj, не факт.
Могу дать ссылку на новостную ветку нашего форума, где более десятка различных информаций из разных источников о вреде/безвреде мобильника. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|