09.10.2009, 00:50 | #61 | |||
Новички
Связист
|
у Вашому пості - так, але в Nokiec написав, що переводить своїх на кс, бо немає майбутнього в лафа. шило на мило? і в мене не було випадків,щоб лаф підключав не спитавши. набридав, але запитував.
Последний раз редактировалось praffesor; 09.10.2009 в 00:53. |
|||
09.10.2009, 08:25 | #62 | |||
Громадянин
Говорливый абонент
|
Полностью поддерживаю Nokiecа в том, что абоненты должны СОГЛАШАТЬСЯ на доп.услуги (по желанию), если их предлагают, но никак не торопиться от них отказаться, дабы не попасть на деньги. Оправдывание такого операторского финта просто поражает.[/quote]
Ех, бурхливі рекетирські 90-ті, для лайф вони не закінчилися, життя по поняттях для них простіше ніж порядність по відношенню до споживача. Поняття або воно є або нема, а порядним бути важко. |
|||
09.10.2009, 08:46 | #63 | |||
Новички
Мобильщик
|
Я скажу,если серьёзно рассмотреть ситуацию Nokieca,что лайф не прав.Но лайф 'чудит' не только в этом,а новые ухудшения условий подключения для корпораций,а поминутка и т.д.Я лично для себя давно решил,что лайф не будет основным номером,т.е. симку лайфа могу отправить в мусорник в любой момент и настроил себя на спокойное отношение к различным ухудшениям и 'акциям'.Пока есть народ в записной на лайфе- пользуюсь СБЛ10.Nokiec,могу посоветовать только спокойней реагировать,читать сайт лайфа и не делать лайф основным.Пока выгодно-пользуйся.Если нужна бесплатная внутрисеть в кругу родных,то помимо лайфа по аналогичным параметрам цены ежемесячных трат и минут внутри сети- би и интертелеком даже получше будут,но у них пока абон.база слишком мала и покрытие пока хромает(слово 'пока' для Владислава Сизоненко),если не жалко немного заплатить- я бы посоветовал найти старый пакет мтс 'смтсвс',а если окружение на лайф- выхода нет,'расслабиться и получать удовольствие', с юмором относиться к подвохам и изучать 'мат.часть',т.е. сайт лайфа.
|
|||
09.10.2009, 10:56 | #64 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
09.10.2009, 11:23 | #65 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
09.10.2009, 11:37 | #66 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
09.10.2009, 12:06 | #67 | ||||||||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
А Вот тебе доступный ответ. Второй раз. Цитата:
Цитата:
"И причём чтобы сеть всегда работала, плевать что техника, вот что ни что - а сеть должна быть просто идеальной!" - так это проблемы оператора. Какого черта они не подготовились к такому нашествию клиентов. Это их просчеты. А в данном случае , камень в твой огород, как в клиента. Мы пытаемся донести через форум, что эра ЛАЙФа может закатиться очень быстро за облака. Нормальные люди уходят. Останется молодежь, которые не могут платить больше минимума. Таким образом ЛАЙФ может потерять потенциальных клиентов с высоким уровнем оплаты. Цитата:
когда была альтернатива ранее (начинались бесплатные по сетке за 25 грн), я был доволен. А когда со временем начались завуалированные ненужные акции и предложения, стало неприятно за все то время, которое я отдал ЛАЙФу. Чтобы Вы опять не задавали вопрос, отвечу сразу.К примеру. Предлагали акцию "два нули". После нее предложили "Звоните вдвое дешевле". Нужно было отказаться от "Два нули" и можно было пользоваться "Звоните вдвое дешевле". Я выполнил отказ через командное меню. Технически у меня это произошло, но физически у самого оператора не получилось. Когда звонил оператору, сказали, что пока технически не могут. Звоните позже. Я звонил. Знаешь сколько? Месяца 3-4. Представь. Эту услугу не могли предоставить(говорю не о новых, а о действующих абонентах), а она шла по рекламе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
09.10.2009, 12:55 | #68 | |||
Новички
Мобильщик
|
Кстати,Nokiec,кс тоже не священная корова,за время пользования замечен в грешках.У знакомой был тп 'плюс',так вот,пришла смс про участие в смс-акции,она перезвонила оператору,уточнила,может ли её тп участвовать,ей сказали 'да',она заказала акцию,а её при этом перевели в тп 'классический',человек аж плакал.Я купил ей 'алло би' и простой мтс,сейчас довольна.В общем,кто чаще,кто реже - я так смотрю на вещи.Конечно,у кс(если не заказывать различные акции) сохраняет условия старых тп,и имеет великолепную программу лояльности для абонентов.Именно этого и не хватает,как по мне,лайфу.Но,у лайфа достаточно хорошие тп(стабильность-другой вопрос).Так что,дело вкуса.А насчёт смс-подключения и отключения акций- это фирменная фишка лайфа,надо знать и отслеживать.И в мтс тоже,кстати,есть 'фишки'.Но когда знаешь их- не критично.
|
|||
09.10.2009, 18:11 | #69 | |||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
PRADA какая у тебя в Лайфе зарплата? Может тебя под форум наняли дабы блюсти светлое имя Лайфа? Последний раз редактировалось Tywonka; 09.10.2009 в 20:10. |
|||||
09.10.2009, 18:44 | #70 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
VladimirKiev, никакая у него там зарплата. Причина такой защиты в другом.
А на личности переходить не стоит ни тебе, ни ему.
09.10.2009, 20:50 | #71 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
09.10.2009, 22:40 | #72 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
09.10.2009, 23:25 | #73 | |||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Цитата:
Не в защиту данному оперу 1) Начнем с того что и тот же Киевстар самостоятельно меняет тариф и сообщает только по СМС о том что переведен на энный тариф, к примеру взять тот же Классический, который на следующий день переводится на тариф "Все сети" - это правильно? 2) Тю... а как же Программа лояльности «life bonus»? Она же существует как никак... Каждый абонент имеет два счёта: основной счет, для всех платежей, и бонусный счет, на который будут автоматически начисляться все суммы бонусов от мобильного оператора life. 1 бонус даёт право дополнительно получать услуги общей стоимостью 1 грн. за счёт оплаченных абонентом средств. Бонусный счет может быть использован в соответствии с условиями использования бонусного счета. |
|||||
10.10.2009, 00:29 | #74 | |||
Новички
Связист
|
Панове, добре, коли є багато операторів з різними тарифами і філософією. кожен може для себе вибрати і тариф і принципи, за якими "живе" оператор і які його влаштовують. головне, щоб ми могли додзвонитися в потрібне місце і потрібний час.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|