13.09.2005, 16:14 | #61 | |||
Новички
Мобильщик
|
Milenin
Я тут замучался не могу найти реальные мелодии для нокиа 3220(вибро+свет+полифония). Не знаешь где можно их скачать бесплатно или программу, которая бы делала mid файлики? |
|||
13.09.2005, 16:52 | #62 | |||
Гость
Гость
|
AL FoM™
Вообще то у меня Самсунг и я плохо разбираюсь в формате .mid Посмотри на ссылке ниже http://mobile.web-ring.ru/melodies/ или еще лучше http://forum.mobilnik.org.ua/viewtopic.php?t=139 |
|||
13.09.2005, 17:10 | #64 | |||
Milenin
Гость
|
AL FoM™
Пожалуйста. Буду рад если только поможет ЗЫ. Иногда забываю входить через Вход |
|||
13.09.2005, 20:58 | #65 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Milenin
Та не зачто Ты,я как погляжу с Юбилейного начинал или еще на нем
14.09.2005, 13:15 | #66 | |||
Milenin
Гость
|
Kokos
Ну извините, как по мне Юбилейный это для людей у которых на руках не 10пальцев, а штук 30. Меня лично напрягает набирать больше 2 смс в день, да и времени нету. Начинал я с контракта ЮМС (Базовий Лето), сейчас на "Для всех". Меня устраивает, особенно учитывая резервную карточку Джинс. Дай угадаю наверное ты подумал о Юбилейном увидев мой номер на 9-ку. Ведь так? |
|||
14.09.2005, 16:53 | #67 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Milenin
Ага У меня тоже начинается 805097......
16.09.2005, 11:34 | #68 | ||||
Новички
Связист
|
Milenin
Цитата:
Заметь: я не защищаю КС. Просто предупреждаю народ о будущих проблемах при контракте с УМС. Вот и все! |
||||
16.09.2005, 13:14 | #70 | |||
Milenin
Гость
|
Kyivstar
Mobi так же как ЮМС "любит писать внизу мелким шрифтом", КС вообще проводит акции почти идентичные ЮМС, но почему то все шишки падают на компанию Франке . Кажеться у тебя все же ник не случайный........ :? |
|||
16.09.2005, 13:48 | #72 | ||||
Milenin
Гость
|
Цензура
Цитата:
|
||||
16.09.2005, 14:35 | #74 | |||
Desdichado
Гость
|
Milenin
Вместо того чтобы в форуме писать, лучше бы бросил ссылочкой в личку, а то просто физически человек не может угнаться за всеми высказываниями; |
|||
24.09.2005, 12:06 | #75 | |||
Гость
Гость
|
Прежде всего, позвольте пояснить Вам механизм пополнения счета.
Итак, есть несколько правил: 1) у Вас на данный момент один номер зарегистрирован на вашем паспорте. Тогда Вы можете заплатив 200 грн. получить 500 на счет! 2) у Вас два номера -Тогда Вы можете заплатить 100 грн. и получить 250 грн.на счет! 3) если у Вас 3 номера и больше, то такое пополнение невозможно до тех пор, пока Вы н отключите достаточное кол-вономеров для выполнения условий пунктов 1 или 2. 4) паспорт не должен быть просрочен, как-то фотография, прописка и т.д. 5) не должно быть задолженности на Вашем счету, должна быть хотя бы 1 гривна аванса. Теперь непосредственно о самом механизме: Суть льготного пополнения счета заключается в том, чтобы положить Вам на счет 250/500 грн. путем подключения дополнительного 1 номера/ 2 номеров на Ваш контракт. Новый номер подключается в пакет "ЮМС 30 минут", через несколько дней Вы его переводите в ЮМС-Легкий (абонплата 0 грн.) и кладете этот номер/номера в тумбочку на 6 месяцев, после чего можете его/их отключить. Эти 250/500 грн. являются общими для всех ваших номеров, таким образом, Вы можете их использовать для своего "старого номера". Подключение нового номера/номеров никоим образом не влияет на Ваши, уже существующие номера!!! Дополнительное соглашение Вы не подписываете, лишь устно договариваемся,что Вы не отключаете новый номер/номера в течении 6 месяцев. Естественно, в таком случае у Вас нету возможности купить акционный телефон, но при этом Вы не подписываете ДУ на 1,5-2 года и не лишаетесь возможности перейти в пакет "ЮМС Легкий". Данная услуга предоставляется в магазине официального дилера ЮМС около ст.м. "Шулявская". Вы должны заранее позвонить и предупредить, что Вы прийдете. P.S. Если остались какие-либо вопросы, пишите, звоните: 8-050-3823682. С уважением, Александр. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|