23.11.2008, 00:22 | #61 | |||
Новички
Мобильщик
|
При дальнейшем увеличении абон.базы лайфа карточки би можно выкинуть.Би останется либо ухудшать тарифы,либо блокировать номера.У меня уже карточка би валяется в машине в старом телефоне,звонить на би стало некому.
|
|||
23.11.2008, 08:14 | #62 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
23.11.2008, 10:37 | #63 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
О блокировках
Цитата:
А на "29", оказывается, блокируют тех, кто звонит на Life по 4 минуты
23.11.2008, 11:12 | #64 | |||
Новички
Мобильщик
|
Да,знакомый тоже решил выговорить остаток денег на би29,звонил девушке много раз по 4мин. на лайф,заблокировали!карточку выкинул.Я когда-то писал,что би нравится блокировать абон.максимальных,но я ошибался,им вообще нравится блокировать!они сеть строят и улучшают покрытие для себя,дёшево и сердито.Кстати,ещё один прикол: в *107# теперь не отображают сроки действия пакетных смс,тренируют память у абонентов.Раньше би демпинговал,держал в тонусе 'слонов',полезный был оператор,а сейчас он нужен лишь для роуминга утел,пока нужен.
|
|||
23.11.2008, 15:45 | #65 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
23.11.2008, 15:56 | #66 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
теперь у нас цензура на длинные звонки... барво бЫдлайн. теперь только так я буду называть его |
||||
23.11.2008, 23:48 | #68 | |||
Новички
Мобильщик
|
Не имеют право-это не про билайн.Сделайте по-человечески-звонки на лайф и экотел в ТП29 - 50коп.,нет-надо провоцировать,выявлять и блокировать.Моё мнение,я это и раньше писал-диагноз.Думаю,что с таким подходом скоро Би на рынке не будет.
|
|||
24.11.2008, 00:34 | #69 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Но больше всего бесит, что я вместе с требованием вернуть насчёт деньги, ЕЖЕДНЕВНО оформляю заявку на технический отдел, чтобы подправили "баг" (хотя я уверен, что это не баг, а сознательно прописанная в биллинге програмная установка). И что? А то, что эти заявки ИГНОРИРУЮТ В ТЕЧЕНИИ УЖЕ МЕСЯЦА !!! За...ли с..ки! |
||||
24.11.2008, 09:14 | #71 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Этот оператор нужен как для здоровой конкуренции, так и для "мазохистов" тоже. |
||||
24.11.2008, 15:39 | #73 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
'новогодние подарки ' от Би начинаются с изменения тарификации в ТП 'будь ближе'.Я так понимаю,что мой прогноз,что скоро в сети Би останутся одни сотрудники Би,становится все более реалистичен.Зато сеть буден не загружена,на новый год выговорю остаток денег и распрощаюсь с карточкой.Все-таки,если честно,скучно без демпинга и выходок Би.
Авторитет можно завоевать за многие месяцы, годы а прощёлкать буквально в один день... Чем собственно похоже БИЛАЙН и пытается заняться... Получается. Непонятно зачем своими же руками рыть себе яму? Хотя возможно это всё часть какой-то большой игры, смысл которой не понять... По крайней мере сейчас. Последний раз редактировалось masta_man; 24.11.2008 в 16:28. |
|||
24.11.2008, 16:40 | #74 | |||
Новички
Мобильщик
|
Никакой игры нет,просто Би не может себе позволить с малой абонбазой убыточные тарифы,а финансовых вливаний в условиях кризиса нет.Замкнутый круг получается.Без демпинга или набора абонбазы с каким-то супер внутрисетевым тарифом им не выжить.
|
|||
24.11.2008, 16:59 | #75 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |