13.05.2008, 01:26 | #61 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Ага, вместе с пакетными СМС по 7 копеек получаешь ПЗС, "классные" тарифы, дорогой интернет и другие приколы... Себе дороже.
13.05.2008, 02:23 | #62 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
И барсетка это я так к слову сказал.. 1)Миллионеров в счет не берем там кто захочет будет и спутниковый оператор юзать.. 2)Сколько я знаю бизнесменов которые держут рестораны, сетки, магазины моб связи, диллерские магазины, автоматы, строительные фирмы, металургические фирмы ..(перечислять можно долго...) у всех зачастую 2!!! телефона и больше.. 1й(зачастую безлимитка) ясное дело рабочий номер (который можно выключить и клиентура не драконит мозги! по начам и в заслуженные выходные) 2й тел - это для круга общения с близкими и друзьями, а 3й если есть то это СДМА! в больших городах очень распространено. Так как человек с домашнего или работник с офисного номера может смело по говорить по городу с начальком и тому подобными.. 3) а вот как раз как ты выразился "рыночники" ходят с одним тел так как мутят и экономят на всем! И на мобильную связь деньгами не раскидываются. PS. Это я в целом рассказал по Харькову. Advoc@te ты судишь по Симферополю )) потому, что там в основном бизнесом заправлят звери и люди с различных регионов. А у таких "людей" 1н тел потому, что уж сильно мажорно они себя чувствуют и ходят(ездят) с рапальцовкой мизинец и указательный в разные стороны!!!
С Ув. Артемий JJ Последний раз редактировалось masta_man; 13.05.2008 в 09:49. |
||||
13.05.2008, 16:45 | #63 | ||||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Jaguar_Joker, ты меня просто убил своей логикой!
Цитата:
Цитата:
Кроме того, начальству телефоны с ГОРОДСКИМ номером не нужны. Такие телефоны нужны сотрудникам, непосредственно общаюмся с клиентами (например, менеджерам), либо как телефон офиса, который даётся в рекламе! Цитата:
"Звери", в основном - "рыночники" или "маршрутчики". Хотя много "зверей" - нормальные бизнесмены. Я знаком с многими бизнесменами, которые имеют хорошие дома, машины, стабильный и прибыльный бизнес, при этом у них 1 телефон (и совсем не Vertu), но вот "распальцовкой" они совсем не занимаются! У вас в Харькове, что до сих пор 90-е годы?! И на закуску совет: думай, когда пишешь! :? |
||||||
14.05.2008, 01:57 | #64 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
(Сорри за оффтоп!)
А на СДМА ни кто не экономит! - это для удобства :-d То что у нас корупция нереальная это да! и все эти криминальные, ментовские(Генералы, полканы, и прочие заправляют многим в городе - это факт!) и воровские структуры давно перешли в "легальные".. А то как ты рассуждаешь это твое право, но по раписанному выше я от своей логики не отказываюсь так, как это я наблюдаю по Харькове.. Я же писал.. Ps. "Звери"-это казказцы, арабы и прочие.. А то что они у вас заправляют это факт! Не везде но заправляют многим.. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Когда пишу я думаю и от вольного не пишу..
С Ув. Артемий JJ Последний раз редактировалось Jaguar_Joker; 14.05.2008 в 02:00. |
|||
14.05.2008, 04:57 | #65 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Тот кто в 90х занимался рекетом,сейчас занимается бизнесом,и это факт,а то что у многих,мелких и средних предпринимателей два телефона я это тоже часто замечаю,и таких примеров знаю много
|
|||
14.05.2008, 09:56 | #66 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
14.05.2008, 10:38 | #67 | |||
masta_man
Гость
|
из простой идеи сэкономить пару копеек мы перешли в обсуждения бизнесменов и со сколькими трубками ходить...... по моему мы малость уехали от темы
|
|||
14.05.2008, 13:38 | #68 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Всё-относительно... Сейчас и у простых людей есть по 3 телефона, а карточек это вообще- есть знакомый, так у него есть все опсосы, кроме Мобилыча (смысла большого нет, но со временем хочет и его приобрести)...
14.05.2008, 13:40 | #69 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
14.05.2008, 13:55 | #70 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
14.05.2008, 14:13 | #71 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
А по поводу телфонов в рекламе: дают, в основном, городские номера (CDMA тоже), чтобы как-раз не было проблем у потенциального клиента, по какому номеру звонить. А более продвинутые фирмы дают сразу несколько номеров (городской, МТС, КС, Life, Beeline). Ладно, не будем больше дискутировать на эту тему |
||||
26.05.2008, 16:28 | #73 | |||
Форумчане
Магнат
|
Способ сэкономить для очень узкого круга абонентов МТС.
Этот способ будет интересен тем, у кого: 1) основное направление звонков МТС, не более 100 минут в день; 2) есть желание и возможность использовать более чем одну симку, в моем случае две (нужно 2 телефона, дуалсим, дуос или желание жонглировать симками); 3) кроме МТС, периодически, но довольно редко и мало приходится звонить на внешку (не более 10 минут) и/или есть потребность в небольшом количестве смс. Вот такая целевая аудитория, кому такие условия неинтересны, дальше можно не читать Итак, берется 2 симки. Если брать 2 новых старпака в магазине (Евросеть, Мобилочка, может и в каких-то еще), вам тут же могут активировать, и на каждую симку дополнительно придет по 3 грн. Первая симка - это Супер МТС предоплата для звонков на МТС. Пополняется на 25 грн каждые 25 дней - деньги на счету аккумулируются. Вторая симка - акционный стартовый пакет за 10 грн. В нем предустановлен ТП Первый, ежемесячно за пополнение приходит по 10 грн на бонус, срок действия бонуса 30 дней. Переводим бесплатно эту симку на МТС Свободный и пополняем ежемесячно на 10 грн + получаем 10 грн на бонус и этим бонусом пользуемся либо для звонков на внешку (если говорить по минуте, то выйдет около 10 минут), либо для пакета смс за 4 или 7 грн. Итого, фактически пользуемся услугами МТС бесплатно (списаний с основного счета в рамках Супер МТС и небольшого количества звонков и смс со Свободного не происходит). Можно тешить себя цифрами: средняя стоимость минуты на МТС 0 коп, на внешку 0 коп, смс 0 коп. Но только до поры до времени. Когда закончатся начисления бонусных гривен на Свободный и закончится срок действия Супер МТС, переводим все накопленные средства на какую-то одну симку (выйдет порядка 320 грн), и дальше используем их по своему усмотрению. Последний раз редактировалось B&B; 26.05.2008 в 16:31. |
|||
26.05.2008, 16:36 | #74 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
26.05.2008, 16:57 | #75 | |||||
Форумчане
Магнат
|