04.10.2005, 20:20 | #61 | |||
Serj
Гость
|
Гость
Ставить на звонок можно, карты памяти в комплекте нет, но стоит она понты... а цена завист от обьема. Kokos Формат Wav IMA IDPCM моно 8 и 16 килобит поддерживает. Скачать можно: wap.siemens-club.ru (есть платные. есть бесплатные, бесплатные сверху строка) а также много других сайтов. Если что могу несколько штук по мылу выслать. А ты как со звуком работающий должен знать прогу Sound Forge - очень мощная прога для работы со звуком, если хоч могу выслать по мылу. тока она весит больше 20 метров. |
|||
06.10.2005, 21:35 | #62 | |||
Гость
Гость
|
это все говно [/url][/list][/code][/quote]
|
|||
06.10.2005, 21:39 | #63 | |||
Гость
Гость
|
SIEMENS
мужики а сколько стоит СХ75
|
|||
06.10.2005, 21:40 | #64 | |||
Гость
Гость
|
ОТВЕТТЕ
|
|||
06.10.2005, 22:47 | #66 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Cпасибо Есть у меня и Фордж и Адоб Просто разширение не знал Мне то любой МР3 подходит,а с Сименсом проблема.
06.10.2005, 23:29 | #67 | |||
Serj
Гость
|
Kokos
Кстати посоветуй прогу чтоб из трека голос вытащить |
|||
07.10.2005, 00:04 | #68 | |||
Гость
Гость
|
у меня м 35 с 2000 года.работает будь-здоров.ни одного глюка.шо танк
|
|||
07.10.2005, 00:30 | #69 | |||
Гость
Гость
|
Купил СХ75. За такие бобы это откровенная лажа. До этого был МС60. Тормоза и прочее. Но он в 3 раза дешевле. А нафиг МП3 и память , которую надо докупать. А чтобы слушать МП3 надо добыть наушники.
И нафига попу гармонь. Добавляешь на карту памяти и наушники и берешь нормальную ножку без всех этих заморочек. Плюс акум китайский и откровенно левый. У меня телефон держит меньше двух дней. Прежде чем выкинуть денежку на тормознутый сименс (снимок после момента съемки почти через 5 сек- в результате все смазано или вообще без толку) подумайте. Я насмтупил на эти грабли и теперь очень жалею. Всем привет Михаил |
|||
07.10.2005, 08:15 | #70 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Такого не слыхал Есть проги которые просто музыку глушат,а что бы голос вытягивали я не слышал.Но я сегодня поспрашиваю Может уже предумали
07.10.2005, 22:22 | #71 | |||
Serj
Гость
|
Ок, если что то маякуй в личку
Slavutich А М35 и МЕ45 - вобще легендарные противоударники, у меня самого на запасе ношу МЕ45 - телефон бомба, многа раз купался, очень часто летал, и бывало что очень далеко, и до сих пор у меня живой... лучшего телефона для тур похода нету |
|||
07.10.2005, 23:04 | #72 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
А че летал?Под гарячую руку попадался? Что скажеш по высказыванию товарища Michail?
08.10.2005, 23:55 | #73 | |||
Serj
Гость
|
Kokos
ну летал он у меня очень хорошо, этим летом в горы в крыму подымались, там он у меня выпал с кармана, и летел приблизительно 100-150 метров, вертикально вниз, упал на камни, дальше метров 50-70 просто летел по наклонной скале и приземлился в грязь, полностью погрузившись в нее. Возвращатся за ним не стал, думал жопа ему... Вечером возращаясь с пика, решили всетаки вернутся и похоронить останки моего мобильного друга... представте наше удивление, когда мы его всетаки нашли и вынули из грязи, он был жив, и даже не выключился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на телефоне даже было пара неотвеченных вызовов, и пара маленьких царапин... это при том что он часов 6 провалялся под слоем грязи, видать грязевые ванны пошли ему на пользу С тех пор я и стал фанатом сименса |
|||
09.10.2005, 00:57 | #74 | |||
Гость
Гость
|
вот у тебя уёбок из-за головы твоей глупой тормозит а не из-за памяти !
|
|||
09.10.2005, 05:48 | #75 | |||
Гость
Гость
|
Подскажите как перепрошить телефон. И если можно, то как изменить чуствительность диктофона? Диктофон даже при полной тишине ловит непонятные шумы, что проявляется при просмотре отснятого видео.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|