|
Результаты опроса: GIGA интернет от life: | |||
рекомендую подключиться | 29 | 15.51% | |
работает стабильно | 19 | 10.16% | |
не рекомендую подключаться | 35 | 18.72% | |
работает нестабильно | 58 | 31.02% | |
не знаю не пользовался | 29 | 15.51% | |
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь | 46 | 24.60% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.10.2006, 10:33 | #61 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Мой очередной совет - возьми не вечер какой-то другой телефон с ИК-портом у знакомых и попробуй. Если проблема осталась, то потом попробый все-таки поставь ХП, если все заработает, то логично что проблема в 6230. И конечно же не пробуй с другой Нокией. Лучше какого-то другого производителя. Может СЭ К750 или .....Может у тебя комп с Нокиами не дружит
|
|||
20.10.2006, 19:08 | #63 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Да с железом бывают глюки абсолютно любого характера и у всех производителей. Я уже на столько чудес с компами насмотрелся.
|
|||
21.10.2006, 11:11 | #65 | |||||
Новички
Говорливый абонент
|
Вчерашний день был полным ужасом, потому что гига вообще почти не давал доступа в интернет. Я уж думала, что буду видеть в страшных снах эту "ошибку 629".
Но вчера были только цветочки! Сегодня я столкнулась с полным вылетом internet explorer. Но, очевидно, к гига это не имеет отношения. Потому у меня возник вопрос: могли ли глюки explorer'а быть причиной того, что я не могла подсоединиться к интернету? Windows я не переустанавливала, просто создала ещё один профиль и сейчас спокойно работаю в интернете с него. Цитата:
Цитата:
Вообще-то, если вы не забыли, всё это обсуждение началось с того, что McQeenV предложил мне поменять мою 6230 на другой телефон и тогда любые проблемы с гига испарятся. Кто уж здесь должен "дружить / не дружить" - не знаю. Но были бы проблемы с телефоном, я бы вообще не попадала в интернет, причём не только от lif'а, но и от киевстара тоже. |
|||||
21.10.2006, 13:09 | #66 | |||
Новички
Связист
|
2 Марина
"Ошибка 629" - ото сбитый модем, у меня такая параша часто случается! Нужно зайти в свойства созданого соеденения и поставить галачку напротив своего телефона. Второй вариант - это збился номер телефона! Зайди в "свойства " созданого соединения и напиши его снова. P.s. Я непредлогал тебе менять телефон!!! |
|||
21.10.2006, 14:20 | #67 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
to McQeenV
Спасибо за пояснения насчёт ошибки 629. Буду обращать на это внимание. Только лучше б её больше не было! Цитата:
|
||||
21.10.2006, 15:16 | #69 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Я вчера дозвонилась по поводу этой ошибки до оператора. Дамочка расспросила меня о всех настройках для модема (номера телефонов, строка инициализации, имя пользователя, пароль), а потом произнесла странную фразу: "Я позвоню к вам на станцию и попрошу увеличить количество каналов".
p.s. Только хотела написать, что больше 5 часов в интернете, так этот гига взял и вылетел, майский овощ! |
|||
23.10.2006, 22:35 | #71 | |||
Новички
Связист
|
Вчера,22 окт.отходил,пока закачивалось 15Мб картографии.По возвращении увидел,что закачка идет со скоростью 27КБ/с!!!.Сколько это продолжалось ,не знаю,т.к. статистика идет только за последние 3 мин.Но "забор" стоял плотный.Такого не помню за последние 2 года!Я пользуюсь Билайновским GPRS EXPLORERoм-оч. удобная штука.Пользуюсь уже больше 2-х лет.Рекомендую.
|
|||
24.10.2006, 00:00 | #72 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Так это было на Билайне или Лайфе?? А то я из ответа что-то не понял. Тема то о Лайфе.
Ты к тому что Лайф реабилитировался или о том что нужно пользоваться конкурентами?? |
|||
24.10.2006, 02:08 | #73 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
24.10.2006, 02:35 | #74 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|