14.08.2009, 07:55 | #62 | |||
Форумчане
Магнат
|
смартюля, все телефоны, о которых вы говорите, несут в себе WCDMA (что то же самое, что UMTS), а вот HSDPA есть не во всех моделях.
Утел работает в обоих стандартах WCDMA/HSDPA. Но именно HSDPA - значительное преимущество в скорости. Последний раз редактировалось B&B; 14.08.2009 в 07:57. |
|||
16.08.2009, 07:35 | #63 | |||
Адепт мобилизации
|
спасибо большое.я,кстати,видела недорогие SE K-серии именно с HSDPA.можно и про NOKIA подумать - но там так сложно с установками мобинта - попобьешься апстенку,чтобы найти все эти прокси,APNы,аутентификации.в SE такая простота : меню-установки-связь-передача данных(парам.интернет либо парам.ява)
|
|||
16.08.2009, 09:37 | #64 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
16.08.2009, 14:00 | #65 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
У меня на 6233 наоборот проще соединение с Интернетом чем на папином K550i. Я в два клика могу соединиться с Интернетом. И настраивать нужно только точку доступа, сейчас она, например "internet", на Билайне "internet.beeline.ua" и это всё, больше никаких прокси не нужно искать или настраивать. |
||||
16.08.2009, 15:48 | #68 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Насколько я помню 3120с, пункты с упоминаниями точек доступа, в который надо чего-то писать (а не выбирать) распростерлись от 'Настроек' до 'Браузера' (или как там он называется). В конечном итоге, вообще оказалось, что настраивать нет нужно был в третьем месте...
У СЕ все проще, в этом отношении. |
|||
17.08.2009, 00:45 | #69 | |||
Модератор
Магнат
|
В упомянутой серии S40,настройки интернета и настройки для явы (исп. интернет) находятся в одном месте.Т.е. они одни и те же,в отличии от СЕ,Самсов,Лыж и Флаев,в которых интернет для явы настраивается пункте меню ява приложений...
В S40 настройки интернета: Меню -> Настройки -> Конфигурации ! Здесь настраиваются и устанавливаются первоочередные настройки... Настройка модема (обычно прописывается сама,но мало ли): Меню -> Настройки -> Подключение устройств -> Пакетные данные ! Браузер имеет собственные настроечные параметры. Однако выбрать можно лиш то,что есть/созданно/присланно в первичных настройках. Меню -> Интернет -> Настройки -> Параметры конфигурации ! На самом деле это не так сложно как кажется! В смартах (S60,в основном) настройки несколько глубже. Последний раз редактировалось Coroner; 17.08.2009 в 02:35. |
|||
17.08.2009, 09:59 | #71 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
22.08.2009, 23:20 | #72 | |||
Адепт мобилизации
|
на сайте МТС нашла интересную услугу SMART.NET.такая себе бутафория Гипер.нет-а для владык смартфонов(мо',и для некоторых не-смартов тоже?).абонплата всего 2 гр. в сутки,но метр-то стоит 40 коп!.в общем,удручающе.как и смарт-актив.
|
|||
22.08.2009, 23:31 | #73 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Уже было.
Услуга "Смарт.нет". При использовании точки доступа smart.net снимается абонплата 2 грн/сутки и 1 мегабайт будет стоить до конца суток 40 копеек. Услуга "Смарт.актив". При использовании точки доступа smart.aktiv снимается абонплата 4 грн/сутки и мегабайт обойдётся в 20 копеек. Но последний вариант проигрывает услуге "Гипер.нет", в которой при использовании точки доступа giper.net 1 мегабайт уже стоит 10 копеек при абонплате в 5 грн/день. |
|||
22.08.2009, 23:46 | #74 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Прописывает.Но не всегда корректно! И что бы найти ошибку придётся ручками поковырять настроечки... Была подобная проблема с N95 и Life. |
||||
23.08.2009, 00:02 | #75 | ||||||
Отстраненный
Мегаписатель
|
смартюля, с добрым утром. Тестировал (и писал) уже , что точки доступа работают и на НЕсмартфонах. Это просто название.
ЗЫ. Посчитай сначало общую стоимость трафика в "смарт" и "гипер", а потом выводы делай. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|