25.08.2006, 22:10 | #61 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
VaSSiL
Отвечаю на это и на то что в личке. Сугубо свое мнение. 1) Мне не нужен смартфон. 2) Не равная ценовая категория. Я не знаю как в УА, но в Чехии Нокиа на 100-120$ дороже, а это 25% цены. И зачем мне отдавать эти бабки если все что я получу сверху это только мобильную операционку!! Я смотрел эти оба телефона. Не знаю как видео, но фотки у Н73 100% не сильнее. Вот таков мой ответ! Окончательный. |
|||
26.08.2006, 08:49 | #62 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
VaSSiL
А многим ли потребителям нужен CyberShot?Мне лично нафин не нужен
26.08.2006, 12:56 | #64 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Pavel
Переплачивать??? Если та цена которая у него сейчас считается высокой, то я уже просто не знаю что людям еще надо. Куда еще дешевле. Это же не голый аппарат!! |
|||
26.08.2006, 15:53 | #66 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
А я соглачен с Владом!
Pavel S88 модель новая так что о надежности говорить рано.Хотя он мне симпатичен
26.08.2006, 16:23 | #68 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
VaSSiL
Буду ждать твоего обзора А чем это обосновано?
26.08.2006, 16:46 | #69 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Kokos
Обзора не будет. Я пойду не сегодня так завтра к знакомому челу. Он телами торгует. Только не подумай, что сутенёр ! Ну и поюзаю BS S88, если будет. Уж больно много дебат, особенно по поводу дисплея. |
|||
26.08.2006, 17:12 | #70 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
VaSSiL
Как сходишь сразу отпишись!Мне очень хочется узнать твое мнение.
26.08.2006, 17:17 | #71 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Kokos
Будь другом. Объяви всем: найден первый недочёт 6233! Я СКАЗАЛ, ЧТО БУДУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПРАВДУ. ВОТ ПОСЛЕДСТВИЯ. На самом деле - мелоч, но обязан донести. Вокруг окошка камеры есть углубление на металлической части корпуса. Окантовка этого углубления прокрашена серебристым цветом. Именно эта краска начала отбиваться. Кстати, опровергаю все предсказания о царабельности пластиковых частей корпуса: ни экран, ни задняя панель не получили ни одного видемого повреждения! Ни одна пылинка не попала под защитное стекло дисплея и камеры! Впервые такое вижу. Серебристая металлическая окантовка по переметру корпуса вообще не имеет ни каких намёков на порезы и царапины. А ведь телефон всё время эксплуатируется и носится большую часть времени в джинсах с ключами и т.п. предметами. И падал он уже пару-тройку раз на паркет правда с макс высоты полтора метра! После удара о паркет даже крышка не отлетела. Аппарат - супербоевой! |
|||
26.08.2006, 17:25 | #72 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
VaSSiL
Это чей агрегат ты представляешь?И сколько ему месяцев?
26.08.2006, 17:33 | #73 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Kokos
Моего отца. Телу под полтора месяца! Хочеться добавить, что звонит батя нереально много, и качество приёма на высоте везде + зарядка нужна крайне редко! |
|||
26.08.2006, 19:02 | #74 | |||
Форумчане
Связист
|
VaSSiL, очень интересно будет услышать твои отзывы, если будет возможность проверь чувствительность принимаемого сигнала-у меня возможности небыло. Заранее спасибо
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|