09.10.2009, 01:54 | #61 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
А Наташу нечего обижать. вы пришли и думаете, что вы пуп земли..
Life Коммуникатор, UMC Центр 2, КС ЕЦ Последний раз редактировалось maxdam; 09.10.2009 в 02:01. |
||||
09.10.2009, 09:06 | #62 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
maxdam, позвольте спрсить, кем именно вы работаете
можно ответить личным сообщением, если желаете вы слышали, что такое критика? если нет - СМИ не для вас а насчёт пупа земли... поправте меня там, где я была не права обоснованно поправте |
|||
09.10.2009, 10:00 | #63 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
редактор, говорите?)))) |
||||
09.10.2009, 11:03 | #65 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
Не берусь проверять Ваш профессионализм, Николь, но главный редактор не просиживает днями и ночами на форуме, как это делаете Вы. Иначе качественный продукт вряд ли получится, даже если на Вас работает дюжина сотрудников. ИМХО и без обид.
Хочу отметить, что гл. редактор и админ форума - абсолютно разные обязанности. Помните об этом. На форуме мне никем, я считаю, руководить не нужно. Здесь свобода слова и мысли. О спектакле - это Ваше субъективное мнение. Хотите видеть спектакль - без проблем, каждый видит то, зачем пришел (я об этом уже писала раньше), ведь общение на форуме Вы начали с провокаций и обидели немало хороших ребят. (Честно говоря, я не увидела за таким поведением грамотного руководителя, о котором Вы пишете. Ведь руководитель, если ему вовремя не отремонтировали телефон, не сгоняет свою злость на людях, не правда ли? ). Я к этому тоже пришла не сразу. Кого-то это раззодорит, кто-то пожмет плечами, кто-то культурно пошлет Вас далеко...И каждый имеет на это право. Повторюсь, именно пользовтали формируют атмосферу на форуме. Стоять с кунтом и насильно создавать положительную атмосферу и манипулировать эмоциями участников, как это делаете Вы, я не стану. Я уже писала, что форум - не учебное заведение, а я не воспитатель. ИМХО и без обид) П.С. Конкурсная работа, кстати, мне Ваша понравилась. Определенный цинизм и скрытая злость добавили сюда "перчинки". Последний раз редактировалось Shusha; 09.10.2009 в 11:14. |
|||
09.10.2009, 13:43 | #66 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Лично я не один раз благодарил людей на форуме за помощь. Если вы здесь всего пару недель, то не надо из себя делать всезнающего на этом форуме. Или Вы не новичек? :?
09.10.2009, 15:18 | #67 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Что-то снова пошли выяснения кто есть кто.
Что касается проведения конкурсов. Цитата:
Shusha, вы же не думаете людей привлекает на форум возможность прийти и нажать кнопку голосования в конкурсе? Моё мнение, что новых людей может привлечь две вещи: участие в конкурсе и получение приза и общение по тематике форума. Вряд ли человека отпугнет от регистрации на форуме то, что он не сможет проголосовать в проводимом на тот момент конкурсе. Если дать полную свободу новичкам, то по большей части это будут клоны и лишняя работа модераторам (вспомнилась ситуация с Би Максимальным). |
||||
09.10.2009, 17:20 | #69 | |||||
Администратор
Мегаписатель
|
Цитата:
Насчет голосования. Вы меня не поняли...Дело не в кнопке, дело в новых посетителях, которые узнают, если еще не знали, что есть такой форум и что здесь можно обсудить и получить неплохой и достаточно полный ответ на интересующие их в рамках предмета вопросы, поучаствовать в обсуждении тем, поучаствовать в конкурсах, если будет интерес. Забудьте про клонов (такие идут обычно в баню!) и поймите, наконец, что нельзя огораживаться от новичков, и уж тем более их бояться. Я как админ со стороны эту картину вижу хорошо. Замечено, что клону не то что 50 сообщений, но и 20 толковых сообщений написать трудно...))) Тем более Вы сами сказали: Цитата:
|
|||||
09.10.2009, 17:37 | #70 | |||
Адепт мобилизации
|
Простите что снова вмешиваюсь просто хотелось бы уточнить.
Если я написал 20 сообщений я могу голосовать если захочу отметить понравившуюся работу.Он отдав голос я поставлю на себя клеймо клона?! Такая суть рассуждений. |
|||
09.10.2009, 17:50 | #71 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Meteor, вы так говорите, что она всё-таки должна идти, если не от меня, то от кого-либо другого.
Скандалист? Увы, огорчю - нет. Желаю вам их увидеть таковых. Много интересного для себя почерпнёте. Shusha, а если в голове не известь и своё дело знаешь на отлично, то на него хватает времени всегда. Так что, главный редактор другого главного редактора понял/а? Я писала для чего мне форум. О мобильной связи я знаю куда более, чем достаточно. И о Нокиа Украина в частности. Нужно руководить форумом, а не кем-то. Иначе это армия. Мне лишь видно отношение людей друг к другу. Создав прецендент для того, чтобы выразить своё я и дать себя поставить выше на этом, я увидела лишь двоих людей, которые отреагировали нормально. Вот вам и хорошие ребята. Так кто кого начал обижать..? Сплочённость тут совершенно в другом. Это устоявшийся факт. Провокации - от кого и кому. Все ждали обратного, а получили неожданные ответы. Это теперь называется провокацией! Браво! Руководитель, который достигает цели, при этом ведя толпу за собой так, чтобы каждый сам себя подгонял - вот это мастерство! Все вносят свою лепту в формирование всего, и вам нудно из этого что-то лепить, а не сидеть и улыбаться позитивно. Иначе, простите за прямоту - какова суть вашей работы? Тут было очень много умных ребят, от которых осталось только n/a. Спасибо за оценку конкурсной работы. Если вы увидели ценизм и скрытую злость в моей работе, то что тогда увидели в работах других участников? Раз уж мне дали характеристику - не обижайте и остальных. Jolly, вот вы увидили это, а другой редактор - нет. Мне бы тоже бросилось в глаза. Но, увы. Tywonka, хотите я скажу вам когда жевать или когда молчать? Ну что, чувствуете разницу. Себя в такой шкуре давно чувствовали? Я читаю форум, это ведь не запрещено. И вижу, кто о чём писал, пишет, в каком тоне. Так что мне было достаточно времени понять с чем кого едят. И вас в том числе, молодой человек. И потом - кажется тут заразная болезнь, "паранойя" называется.. все видят обман и подвох, и что кто-то за кем-то стоит. maxdam, вы о чём? |
|||
09.10.2009, 18:49 | #73 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
09.10.2009, 19:13 | #74 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
Как всегда, много букв, Nikol, но, извините, ничерта не понятно относительно их цели. Зато валом бахвальства, циничности и презрения к другим. Скажу честно, с Вами лично работать бы не стала - стиль Вашего общения с другими людьми мне не импонирует.
О разнице в работе администратора и гл. редактора я уже говорила выше, Вы, очевидно, это пропустили....Напомню-ка еще раз, что в функции администратора не входит доказательство всем и вся, что он круче всех и что он не верблюд...участвовать в скандалах у меня нет желания и времени. Зато у Вас, вижу, есть. Хотите доказать лично что-то мне - пише в личку. Там и поговорим: и о профессионализме, и о Ваших успехах и о погоде, если хотите...))). Можем и на английском потрепаться, только здесь Вы мне проиграете))) (ну вот себя и похвалила-))) Ценю Вашу находчивость и безграничную фантазию. Будьте добрее к людям! Всем хороших выходных и хорошего настроения ) Последний раз редактировалось Shusha; 09.10.2009 в 19:20. |
|||
09.10.2009, 19:13 | #75 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
nikol про людей с n/a это Вы верно подметили... сбежали все увы(( и это не скрыть даже от новичков |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|