10.03.2008, 22:59 | #61 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Но если у человека два телефона Лайф и КС, то на КС он позвонит с КС, на Лайф с Лайфа. Может быть даже необязательно два телефона, а и один телефон с двумя симками, адаптером или вообще клонированные симки. Вот поэтому число входящих с Лайфа при переходе на Леди Лайф сразу же увеличится, а с прочих номеров уменьшится. Как правильно заметил Tywonka, при случае каждый воспользуется тем, где подешевле. |
||||
11.03.2008, 01:53 | #62 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Поддержу Shtirlic'а, в какой-то мере в его словах есть рациональное зерно... При определенных условиях ЛЛ может быть довольно-таки выгоден... Так же как и безлимиты конечно... Так что не надо ссорится-лучше вместе находить лазейки как сделать связь выгоднее для себя а не для опсосов...
|
|||
11.03.2008, 02:30 | #63 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Соглашусь и с B&B и с shtirlic: очень многое зависит от круга общения. Есть много людей, которые пользуются одной Sim-картой (МТС или КС) и звонят на все номера, независимо от направления. Такие люди переставлять карты или брать другой телефон не будут - им это неудобно (тем более, если такой человек достаточно обеспечен и не будет экономить 50 - 100 гривен на связи).
Но всё больше становится людей, пользующихся больше, чем одной Sim-картой. Тогда, конечно же, им будет выгоднее позвонить с Life (если он есть). |
|||
11.03.2008, 15:37 | #64 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Я говорю о том, что практически нереально пользоваться Леди Лайфом так же, как и безлимиткой от КС. Чтобы Леди Лайф себя окупал необходимо, чтобы при 4500 исходящих было еще и 4500 входящих с неЛайфа. Плюс определенное количество входящих с Лайфа (за которые доплата не идет) всё же будет, пусть по минимуму 500 минут. А в таком режиме телефон должен быть задействован ежедневно, включая праздники и выходные, по 6 с лишним часов в день, грубо говоря по 3 часа входящих и исходящих. Т.е. без перерыва звонить и отвечать на звонки. По-моему, такого на практике не бывает. В общем по постам на разных форумах потом будет видно, кто из пользователей насобирает больше всего бонусов за входящие. Рекорды будут только среди накрутчиков, а у остальных - относительно скромные цифры |
||||
12.03.2008, 15:26 | #65 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Я ж и говорю что при "определенных условиях"... Есть много "но", но... Мне лично тариф не интересен, не выгоден, но определенно положительные аспекты в нем есть... Для всех... Кроме наверно "слонов"...
|
|||
13.03.2008, 22:37 | #66 | |||
Новички
Связист
|
в этом тарифе я все догнал,но не понял вот этого(у меня щас активирован на второй карточке леди лайф):
1)бонусы(они же леди балы) тарифицируются за входящие звонки посекундно?или поминутно?тоесть леди бал дается только в том случае,если на мой номер позвонят с другого опера и длительность звонка будет больше 1 минуты, например если поговорю 1 минуту и 30 секунд,то получу 0,5 леди бала(тоесть 50 копеек),если например 30 секунд поговорю,то не получу ничего,верно? 2)ко мне звонили люди на мой леди лайф я с ними общался больше чем 1 мин. с каждым,и ничего не начислелось ни леди балы,ничего(*122#).когда балы начислятся?в конце месяца? разясните мне не шарящему в этом тарифе |
|||
16.03.2008, 02:46 | #68 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Мне продавец в магазине сказал что пакеты идут по новой цене в 10 гривен и со старым количеством бонусов на начальном балансе-25 гривен... Мало верится, но... Кто в курсе как на самом деле? По идее должно ведь быть- 10 гривен цена и 5 на счету?
|
|||
16.03.2008, 20:57 | #70 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Это был продавец мужского пола... Сказано было типа по секрету, из личного опыта. Вроде как ЛАЙФ не успел перепрограммировать (или как это называется) сумму на счету и это глюк но воспользоваться можно было...
|
|||
16.03.2008, 21:38 | #71 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
16.03.2008, 23:59 | #72 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Tywonka, всякое может быть, уже удивляться нечему... Тем более что в этом же салоне покупали с приятелем ему пакет БИЛАЙН "Будь ближе", цена 15 гривен- спрашиваем сколько на счету, сказали 10 гривен, а оказалось 6... Тут правда разница уж очень большая: 10-5 и 10-25... Что-то тут не то, надо было проверить.
|
|||
17.03.2008, 11:16 | #73 | |||
masta_man
Гость
|
ну если продавец не знает, зачем оператора винить.
на будь ближе 6 грн, читай на сайте |
|||
18.03.2008, 03:18 | #74 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
А кто вообще кого винил??? Просто факты. Это разве что с БИЛАЙН-ББ продавец виноват (так его никто тоже не винит)- если не знаешь точно зачем утверждать что на счету 10 гривен... А покупатель ничего не должен, ему должны всё показать и рассказать...
|
|||
18.03.2008, 11:29 | #75 | |||
Новички
Связист
|
тема лайфа, а обсуждаемс билайнов, странно… Слышали, что ледям раздают уже по 50 коп. за минуту, это выходит, что у них не так уж и хорошо идут дела, как они об этом говорили, если они увеличивают «приманку».
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|