14.12.2007, 18:44 | #61 | |||
masta_man
Гость
|
бонусы это супер. но вот чкоро с них толку никакого не будет
|
|||
14.12.2007, 19:22 | #62 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Это конечно плохо, подожду как преподнесут это все и до весны подожду новых ТП, а потом посмотрим, что с лайфом делать, к тому времени надеюсь би дойдет до нас, может и 3ж покажется!
14.12.2007, 21:02 | #63 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Мне только интересно, какой же у нее основной номер - не МТС и не КС точно раз для нее это внешсеть. Цитата:
|
|||||
14.12.2007, 21:21 | #64 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
14.12.2007, 21:58 | #65 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
15.12.2007, 00:49 | #66 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
А насчет час общения! Когда ты делишь 30 грн, чтобы получить час общения - делишь на 50 коп/мин, а говоришь, что это стоит 17 коп/мин. И еще... Цитата:
А если кто-то с 30 грн (10 своих + 20 бонусных) заказывает себе за 10 грн - 100 смс? Получается смс достаются за бесплатно, а звонки получается на 20 грн (10 своих + 10 бонусных) 40 минут за 10 грн, т.е. 25 коп/мин. Или, например, на бонус заказывают интернет на 20 грн (или 2 раза по 100 смс). 100 Мб Интернета (или 200 смс) получается бесплатно, а минуты получаются за 10 грн так и остаются по 50 коп. Мало кто использует все средства чисто на звонки. Так скажите, сколько стоят звонки на Простом Лайфе: 50 коп (у тех, кто совсем не получает бонусы, или использует их полностью на доп.услуги), 25 коп или 17 коп? Я вам скажу: звонки на Простом Лайфе стоят 50 коп. А о 17 коп можете рассказать маркетологам компании - пусть так и рекламируют! И пусть поставят звездочку, что 17 коп при условии, что вы воспользуетесь комплектом Команда (с сопутствующими условиями), и будете использовать все средства чисто на звонки. Вот это звездочка так звездочка!!! Вот в чем в чем вся соль: 17 коп получается только при очень узких условиях! Даже вот, например, если расходовать чисто на звонки, но так получится, что за месяц по мере надобности используешь только 10 своих + 17 бонусных - тогда и минута уже не 17 коп выйдет, а больше. Или до начисления 15-20-го числа бонусов израсходуешь 10 грн с основного счета, придется дополнительно еще раз пополнять - и снова уже 17 коп не получится. Вы говорите об идеальном варианте, а так далеко не у всех выходит - поэтому неправильно считаете. На этот раз достаточно аргументировано объяснил?? P.S. Для Tywonka. И еще ты не уточнил насколько много и часто звонит твоя знакомая, какая длительность ее звонков. На своем примере могу сказать, что я использую те же 10 грн в месяц на звонки на внешку, иногда меньше, иногда больше - это как получится. Но! Никак не завишу от бонусов - могу использовать свои деньги как в начале текущего месяца, так и в конце, или даже в декабре использовать ноль гривен, а в январе все 20 грн. В итоге: в среднем 10 грн в месяц, а сгорит ли что-то на счету или нет - меня нисколько на Би не волнует, потому что на 100% знаю, что не сгорит. И кстати, внутрисеть у меня в ТП 29 в текущем месяце стоит от 0,5 коп/мин. Последний раз редактировалось B&B; 15.12.2007 в 02:34. |
|||||
15.12.2007, 09:11 | #67 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Насчет 0,5 коп, если бы это было на постоянке, тогда вопросов нет, а так, использовать этот плюс, а потом когда закончится, что я буду говорить? Тогда тебе встречный вопрос: сколько ты лично разговариваешь на 29 за 10 грн? В смысле минут. З.ы. я не говорил, что простой в любом случае выгоднее, я просто сказал, что в данном случае, если брать вторым номером, то лайф предпочтительнее!
15.12.2007, 10:36 | #68 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
У меня, например, звонки в основном по 3-4 минуты, в сумме на 10 грн, точно не скажу, но где 20 с небольшим минут. Я и не спорю, на Лайфе за счет бонусов выйдет больше. Но! Есть одна тонкость. Просмотрел список исходящих: звонков, кроме как на номера Би, в этом месяце еще не было. Т.е. на внешку пока не звонил. Вполне возможно, что такая ситуация у меня, будь я на Лайфе, попадет на период действия бонусов. Другими словами будь я на Лайфе - сгорели бы бонусы (конечно, не сгорели бы, потому что заказал бы СМС или еще что-нибудь, но это уже другой вопрос). Цитата:
P.S. Небольшая военная хитрость Т.к. у меня только 4 из 9 номеров забито, то иногда при звонке на "левый" номер Би пользуюсь такой схемой: при условии, что точно знаю, что звонок будет больше чем на 4 минуты в 9-ю ячейку ввожу этот "левый" номер Би и звоню в полной свободе 4 и более минут до получаса. Смена любимого номера 1 грн + 29 коп за первую минуту. |
||||||
15.12.2007, 11:00 | #69 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
15.12.2007, 13:47 | #73 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
1 копейка за минуту выходит-нормально... И без головной боли со сроками действия, пополнениями, бонусами, занятой сетью, качеством, проблемами с заказом услуг...
|
|||
15.12.2007, 14:28 | #75 | |||
masta_man
Гость
|
на билайне
но тарифы на лайфе на порядок ниже если контракт, то с уллугой edge+ разницы почти никакой |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|