29.04.2011, 01:52 | #62 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
На 3720 Classic смотреть вообще не стоит. УГ по сравнению с 6303с_I_, никаких преимуществ. Невнятная клавиатура и кнопки, слабый звук, гнущийся при ударах пластик вместо металла, камера хуже, комплектация хуже...По уровню защиты - телефон ХУЖЕ 6303с.
30.04.2011, 09:58 | #63 | |||
Форумчане
Связист
|
vuser,
Samsung C3530 Chrome silver (778 грн.) Метал. корпус, 262 тис. цветов, экран достойный, 960мА/ч камера 3 Мп, 50 МБ встроенной памяти + microSD, разъем 3.5 мм Ericsson J10i2 Elm Black (1303 грн.) 262 тис. цветов, амера 5 Мп, 280 МБ встроенной памяти + microSD, Wi-Fi, 3G, поддержка A-GPS. Об батарее не знаю. Nokia 2710 Navigation Edition (960 грн.) 262 тыс цветов, камера 2 Мп, 128 МБ встроенной памяти + microSD, A-GPS-приемник, батарея 1020 мAч. LG GX200 (700 грн.) 262 тыс цветов, камера 1.3 Мп, 80 МБ встроенной памяти + microSD, двухкарточный, батарея Li-Polymer 1500 mA/ч (держит в среднем 15-18 дней при включенном экономрежиме и выключением на ночь, при этом, за эти 15-18 дней я успеваю отправить до 100-150 СМС и наговорить в среднем часов 9). У меня такой, в качестве доп.телефона. БОМБА! Для постоянных звонков самое оно! По заявке производителя выдерживает 13,5ч разговоров или 66 дней в режиме ожидания. Экран не главное! Главное - батарея!
01.06.2011, 19:32 | #64 | |||
Новички
|
если денег хватит, то HTC desier, хоть у меня айфон.
|
|||
07.06.2011, 23:23 | #65 | |||
Новички
|
Подскажите, плиз
Как можно длительно "висеть" в инете и разговаривать по Skype c зарубежьем и по GSM c Украиной? И всё это с использованием одного мобильного прибора и недорого? |
|||
07.06.2011, 23:38 | #66 | |||
Форумчане
Магнат
|
Girey, вы неподходящую тему для вопроса выбрали.
Да и вопрос не четко изложили. С какого устройства и на какое хотите звонить? Вы через мобильный Скайп будете набирать? |
|||
08.06.2011, 00:01 | #67 | |||
Новички
|
Предполагаю, что это должен быть смартфон. Набирать через Skype мобильного устройства. У реципиента тоже Skype или обычный телефон.
|
|||
08.06.2011, 07:41 | #68 | |||
Форумчане
Магнат
|
Girey, я разговаривал по Скайп с мобильного на мобильный. Я находился на Украине, второй телефон - в России. Не засекал время, но достаточно долго разговаривали. Обрывалось только из-за плохого качества связи.
Думаю, если без обрывов, то можно разговаривать до тех пор, пока не сядет батарея или не закончатся средства на счету. |
|||
08.06.2011, 10:18 | #69 | ||||
Новички
|
Цитата:
Какой выбрать телефон, чтобы в нем постоянно был активен Skype, качество связи (интернета) было хорошим (3G?), трафик был недорогим. И второе условие: голосовая связь должна осуществляться через привычного мобильного оператора (МТС). Поэтому вопросы: 1.Необходимо ли иметь постоянно активные модули GSM и 3G? 2.Их должно быть 2 или можно обойтись одним? 3.Есть ли двухкарточные смартфоны поддерживающие 3G? |
||||
08.06.2011, 22:55 | #71 | |||
Форумчане
Магнат
|
Girey, теперь понял Ваш вопрос. Вернемся в прежнюю тему.
Чтобы был активен Скайп постоянно, нужен смартфон, либо телефон, который умеет сворачивать ява-приложения. Для голоса достаточно и 2G. Недорогой интернет - это уже не от телефона зависит (хотя если в нем будет Wi-Fi, то поможет сэкономить в некоторых местах). Проблема именно в том, что у МТС не поддерживается одновременная работа интернет-соединения и голосового вызова. Поэтому при установленном инет-соединении Вам либо дозвонятся не с первого раза, либо звонок по Скайп оборвется. Если даже брать двухсимник, то нужно именно 2 модуля. Тут Вам Advoc@te, может быть, подскажет, какой есть двухсимник, в котором можно сворачивать яву, у него богатый опыт использования таких телефонов. Двухсимники с 3G есть, но один из них такой, что не стоит даже говорить. А другого, не уверен, но вроде еще нет в продаже (от Самсунг). |
|||
09.06.2011, 08:07 | #72 | |||
Модератор
Магнат
|
Двух симковые телефоны не позволяют пользователю одновременно общаться по двум каналам одновременно! Возможно точно так же будет не доступна возможность одновременного использования голоса явы приложения и входящего/исходящего вызова.
|
|||
09.06.2011, 08:30 | #73 | |||
Форумчане
Магнат
|
В конференцию нельзя объединить с двух трактов. Но при разговоре по одному, можно принять вызов на другой, без разрыва соединения первого. В этом и преимущество двухсимников с двумя трактами.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|