13.09.2005, 01:27 | #61 | |||
Desdichado
Гость
|
Kokos
У, нас новость пробегала: "Укртелеком" должны стать оператором номер один в Украине, - заявил заместитель министра транспорта и связи Виктор Бондарь. А выход нового участника на мобильный рынок должны снизить тарифы и улучшить качество услуг. Кроме "Укртелекома", лицензию в скором времени получит еще один оператор. Его имя члены правительства не уточняют. А, вот еще: http://mobilnik.org.ua/news.php?show=full&id=2478 |
|||
13.09.2005, 09:08 | #62 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Desdichado
Эту новость я читал Мне бы еще,а то маловато информации.
13.09.2005, 09:21 | #64 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
AL FoM™
А что кроме это го сайта нигде ничего нет?
13.09.2005, 14:36 | #66 | |||
Новички
Связист
|
Укртелеком за последние несколько месяцев уменьшил свою прибыль на 65% Тут нужно сказать большое спасибо пану червоненко. Назвал бы его как думаю - но тут низя ругаться. Так вот, в связи с вышеизложенным, я думаю что внедрение сотовых услуг Телекома произойдет очень скоро (чтобы поправить финансовое положение).
Или другой вариант - затянется на несколько лет. |
|||
13.09.2005, 16:39 | #67 | |||
Desdichado
Гость
|
Читайте в новостях за сегодня: http://mobilnik.org.ua/news.php?show=full&id=2530
|
|||
14.09.2005, 14:48 | #68 | |||
Milenin
Гость
|
Desdichado
Понятно почему МТиС поддерживает Укртелеком, ведь там есть государственная часть собственности но зачем поддерживать Лайф .У этих турков денег не мерено, а если они испортят "малину" ЮМС и КС то те возможно будут вынуждены поднимать тарифы. Вообщем делая как лучше может получиться как всегда. Но надо надеяться на лучшее. |
|||
14.09.2005, 14:58 | #69 | ||||
Milenin
Гость
|
Червоненко
Цитата:
AdminПрошу обратить внимание на подобные не красивые поступки.... |
||||
14.09.2005, 16:55 | #70 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Milenin
Я думаю ничего страшного,человек просто изложил свою точку зрения
16.09.2005, 12:21 | #71 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Хотя появление на рынке мобильной связи нового оператора можно только приветствовать. |
||||
16.09.2005, 13:53 | #72 | |||
Milenin
Гость
|
Думаю будет интересно.
|
|||
16.09.2005, 19:19 | #74 | |||
Новички
Связист
|
Milenin
меня "конкретный человек" не устраивает своей неспособностью руководить. Ты говоришь что он достиг больших успехов? В чем? Поднял цены на транспорт, на связь, уменьшил премии у работников железной дороги. Это достижения Ты знаешь о том что стоимость грузоперевозок выросла больше чем вдвое? Это успехи Не за это я мерз зимой. 2 модераторы: это был небольшой оффтоп, больше не буду, но прошу эту мессагу не удалять. |
|||
16.09.2005, 20:22 | #75 | |||
Serj
Гость
|
Когда на рынке иало операторов - это монополизм, цены высокие.
если сильно много - у каждого из них мало абонентов, цены высокие. И лишь тогда цены низкие, когда операторов в самый раз. Для Украины - это 4-5 мощных сети. А не 7! Ведь помимо Укртелекома, лицензию должен получить еще один оператор!!! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|