06.10.2009, 16:42 | #61 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
06.10.2009, 18:50 | #62 | |||
Модератор
Магнат
|
Тут как и везде важна суть. Вроде бы и дают,но на самом деле забирают. Анекдот про даму лёгкого поведения помните...
Непредсказуемость хороша,но до определённого момента. Когда абонент перестаёт понимать,что происходит с его счётом,он теряет контроль. А многие ли хотят НЕ понимать,куда и как уходят деньги? Кстати верно подмечено,- я должен выбирать ЧТО заказывать и ЧЕМ пользоваться.А не наоборот! Просто в один прекрасный момент,со счёта (основного) уйдут деньги на услугу которая ненужна и будет совсем другая ситуация,и совсем другие речи. |
|||
07.10.2009, 13:11 | #64 | |||||||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почитай внимательнее Цитата:
Что ты делаешь? Когда должны деньги . ты идешь в суд (если есть документы). Когда с тобой поступают некрасиво. ты стараешься привлечь внимание к этой проблеме. Я человек , а не существо . которое доживает. Я плачу деньги. Хоть это и 35 грн в месяц (часто у меня уходило около 70-100 в месяц). Вот поэтому я и привлекаю внимание оператора таким образом . Хочу, чтобы уважал. Прийдет человек с одной симкой. Пустое слово. А прийдут несколько человек в разные места, принесут сломанные карточки, "на верх" обязательно доложат. Главное, никогда не молчать. А то будем похожи на стадо баранов. Не устраивает что-то, пишите им. Не бойтесь. Цитата:
Цитата:
Ну когда ж Вы научитесь себя уважать. Оператор должен бегать за нами, а не мы за ним. Вот поэтому ты и "записываешь". __Заметь, это не ругательство. Это совет поднять свой статус__ Последний раз редактировалось Tywonka; 07.10.2009 в 17:31. Причина: объединяем посты! |
|||||||||
07.10.2009, 15:24 | #65 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Boomerang; 07.10.2009 в 16:38. |
||||
07.10.2009, 16:28 | #66 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
А 35 гривен на основном у тебя остались. Ну и пользуйся ими. Всё. Ничем life не отличается от другие операторов. Вот твоим законные 35 гривен на основном счету - пользуйся. |
||||
07.10.2009, 17:05 | #67 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
но, возможно, лайф Вас чем то заинтересовал?? скорее всего, иначе зачем Вы сбежали с КС на лайф? логично же, да? однако никто сегодня не работает на благотворительность. сегодня работают на "лоха". дают "выгодный" тариф с кучей "но". кто разберется, тот будет сливки с этого тарифа снимать кто забьет на изучение - оператор снимает "по полной программе" Киевстар - не исключение. давая мнимое качество, он дерет по полной программе, да и еще ничем не прикрываясь. так что на будущее лучше внимательнее изучайте тариф, а еще лучше, загляните на форум, почитайте, на крайняк спросите, никто ругать не будет. доступно обьясним |
||||
07.10.2009, 21:22 | #68 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
07.10.2009, 22:16 | #69 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
07.10.2009, 22:21 | #70 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
с киевстара я не убегал, он у меня около 9 лет работает параллельно для всех официальных звонков. я просто посчитал, что мне выгоднее звонить по лайфу за 25 грн в месяц неограниченно, чем с кс на лайф по 0, 85 за минуту.и я готов был бы и дальше с лайфом продолжать сотрудничество, но в сегодняшнее время счел ненужным и недостаточным моего внимания этого позорного оператора. а им ранее пользовался долгое время, много лет. |
||||
07.10.2009, 22:25 | #71 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
А на следующий день я взял телефон. чтобы послать смс, обратил внимание, что на счету нули и появились бесплатные минуты по украине в количестве 26. вооооот |
||||
07.10.2009, 22:27 | #72 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
22.02.2011, 14:57 | #73 | |||
Sturmvogel
Гость
|
Доброго времени суток!
Интересует возможность получить электронную выписку сделанных мною звонков(на какие номера делались звонки, их количество и продолжительность). С уважением. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|