30.11.2006, 03:08 | #61 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
На ноуте нет прог: Охуген,ПисиСьюит? Эти проги непозволяют правильно работать ирде! Еще есть версия, если не хочешь переустанавливать винду, перешей мобилку! |
||||
30.11.2006, 13:18 | #62 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
to McQeenV
То есть, ик-порт на компьютере у тебя рабочий, но 6230 он не видит? Извини, а в магазине тебе не пояснили, с чем связана такая избирательность у 6230 по отношению к ик-портам на ноутбуках? to Desdichado У меня ик-порт встроенный, чьё "произведение" - не знаю. Текрам, насколько понимаю, ведь внешний? Ни oxygen, ни pc suite не установлены: что в них толку, если после установки первого windows перестаёт распознавать телефон на кабеле, а второй вообще не видит мой 6230? Почему ты, кстати, думаешь, что эти программы не обеспечивают правильную работу ик-порта? Та версия oxygen, которую я ставила, работает с 6230 только по ик-порту. Кроме того, зачем нужно чистое соединение через ик-порт, если при нём я не смогу ничего ни принять, ни отослать с телефона? Приложение windows ведь сделать это не сможет? Значит, нужна какая-то другая программа. У меня ещё есть несколько версий некой "mobi+что-то", но после опыта с oxygen я с ней пока что не экспериментировала. Насколько я поняла, у меня на телефоне почти последняя прошивка. Телефон не на гарантии, претензий к его работе нет (кроме невозможности подсоединить к компьютеру через ик-порт, и то неизвестно, претензия ли это к телефону или к компьютеру?), так что делать перепрошивку мне кажется нецелесообразным. Windows переустанавливала многократно, причём каждый раз - на отформатированный раздел, вот только ничего от этого не меняется. Последний раз редактировалось марина; 30.11.2006 в 13:20. |
|||
30.11.2006, 13:36 | #63 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Особенно Охуген мне понравилось ))) |
||||
30.11.2006, 19:07 | #69 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
А не проще чтоб всем этим не страдать просто купить ЮСБ блютуз и закончить этот идиотизм которым уже столько страдаете??
|
|||
30.11.2006, 19:28 | #70 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Кроме того - зачем тратить лишние деньги (пусть это всеголишь 10-15 баксов), если теоретически все нужное можно реализовать на существующей элементной базе? Кроме того, в ноутаж обычно установлены быстрые ИК-порты (помнится когдато принесли на работу старенький ноут, нада было установить оффис, а в ноуте - ни сетевухи, ни СД-РОМа, только ИК. 200 МБ инсталяхи оффиса великолепно влилось в ноут через ИК со скоростью 4Мб\с). Да и вобще, всегда интересно как следует поколупать некую девайсину. На уже упомянутой старой работе у меня было хобби тестить различные ИК-порты на предмет совместимости с телефонами. Перетестил наверно штук 20, в процессе данного дела выяснилось, что ИК-порт моего тогдашнего Алкаша 535 работает стабильно только примерно с третью этих девайсов, и он в этом деле далеко не одинок. Самым главным итогом этих телодвижений стало то, что намного лучшую коннективность и легкость в конфигигурировании ИК-порты проявляют в Виндовс 98, а не каком там ХР |
||||
30.11.2006, 20:18 | #72 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
- обрыв, а были и вобще плачевные..... ПО нада, если это предусмотрено производителем - для алкателей, самсунгов... На сименсы, нокии, сониэрики можна и без ПО заливать контент. Но если, скажем, нада телефон. книжку засинхрить - тогда полюбому ПО нада. |
||||
30.11.2006, 20:36 | #73 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
12.04.2007, 16:19 | #74 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
На тот же компьютер, с которым так долго мы пытались разобраться, вчера установили win 2k, подсунули ему noki'ю через ик-порт, windows мгновенно опознала телефон как стандартный ик-модем и теперь для доступа к интернету я пользуюсь ик-связью.
Рада безмерно, потому что всё-таки оказалось, что ик-порты на компьютере рабочие. Так что проблема заключалась в windows 98. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|