10.07.2008, 12:11 | #61 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Да всё нормально, просто я такой любознательный человек (иногда черезчур конечно)- интересно до конца выяснить что к чему...
07.10.2008, 02:33 | #62 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
THORN- надеюсь ты это прочитаешь- если что, пиши в ICQ, номер тот же... И спасибо тебе- ты хороший человек... Спасибо так же за всё Футболёру, koms'у, piratekhnik'у... Вы знаете за что...
|
|||
16.07.2009, 21:57 | #63 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Два дня, два телефонных разговора, и полный переворот сознания.
Зачем мы здесь собрались? Общаться на мобильные темы, или доказывать себе, что мы ОГО-ГО? Войны, битвы, клоны, баны... Одни пользуются одним дорогим оператором, но он их устраивает, другие носят целый арсенал карточек дешевых операторов и телефонов... Каждый выбирает то, что ему удобно. И каждый пришел сюда изначально потому, что тема телекома ему интересна. Залетных, тех, кто сюда пришел изначально с целью наживы мало, и они долго не задерживаются. Единственный след который они оставляют- это память архиварисов. Что мешает просто болтать, обсуждать любимую тему без подкоков и ёрничества? За эти 2 дня я понял для себя, что что бы я не декларировал раньше, прийдя сюда давно, уйти отсюда окончательно не могу. Воевал, доказывал, опускал и прогонял. Но оставался и старался сделать этот ресурс лучше. Звучит дико, но в одночасье, все что раньше казалось важным, перестало иметь хотя какое-то значение. Ведь не обязательно вести подковерные игры, можно просто ведь болтать о мобильном мире, не бояться, что твои слова будут использованы против тебя же самого, и жить полноценной жизнью в реале. Можно ведь... А для чего ты сюда пришел?
16.07.2009, 23:11 | #64 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
20.07.2009, 20:48 | #66 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
все пришли-приехали.а также 'помокреть' в 'бане',дождаться своего времени,побиться апстенку некоторое время(часы на форуме тоже не всегда исправные- могут отставать на минут 5-20),вылететь в распахнутую решетку,и вылить душу ого-го - наконец-то я на свободе! |
||||
24.09.2009, 00:20 | #67 | ||||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Цитата:
Дима вырос. Не только в физическом плане. Он возмужал и духовно. Изменился. Стал более степенный, спокойный, уравновешенный. И умнее. "Мой" Дима, и "Дима сейчас" это абсолютно два разных человека. Поэтому его я тоже не исключаю. Но проявления вот ТАКОЙ "заботы" о форуме, ТАКОГО навязывания своих идей дерьмократии, я больше ни у кого не встречал. Сколько бы "спецов" сюда не приходило, ЕГО никто переплюнуть не мог. Вот исходя из таких скромных умозаключений я и "жду приставки к каждому посту". Хотя, вполне возможно, это совсем не они, а третий. Но его я не настолько хорошо знаю, чтобы вот так сразу узнать под маской. |
||||
02.06.2011, 21:01 | #68 | |||||
expert
Мобильщик
|
оффтоп
Сегодня пришла такая смска:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
©