28.08.2006, 02:20 | #61 | |||
Новички
Связист
|
vlad123
Качество связи отличное... можно по пол часа разговаривать, все без помех, без скрежетания, слышимость четкая, громкая... Недостаток... связь зарубеж - не соединяют, если остаток меньше 5$, на зарубежные разговоры отдельно время покупаешь...не удобно Покрытие есть... |
|||
28.08.2006, 10:11 | #62 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Knapa
Ну тогда у вас получается очень неплохая мобильная связь. Ситуация когда на рынке только один монополист, но в ситуации капитализма он работает очень хорошо чтоб в обществе не возникло проблемы поиска альтернативного источника связи - второго оператора. Повезло вам. 70$ за безлимитку - это очень классно. Например в Чехии безлимиток нет вообще. А уровень абонплат доходит до 250$. Вот так вот. |
|||
28.08.2006, 10:34 | #64 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Knapa
Может и не учитывая, только я правда не понимаю как безлимитный пакет без миллионых подключений вообще может так стоить. Это все таки полностью включеный пакет, а не доступное общение для школьников!! |
|||
04.09.2006, 12:12 | #65 | |||
Новички
Мобильщик
|
Знакомый приехал только-что из Чорногории, там пользовался моб.связью Монет, тарифы такие: внутри сети - 5 евроцентов, на другие сети - 12 евроцентов, СМС в Украину - 12 евроцентов, звонок в украину - 1 Евро, стоит припейд 8 Евро, из них 4 -на счету. Тарификация посекундная, без ПЗС. Монет рулит
|
|||
04.09.2006, 12:14 | #66 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
А по мне дорого. Звонок в УА 6 грн и смс за 75 коп. Это дорого. Может у нас смс за границу и также, но звонки уже точно по международке дешевле. В остальном тоже не вижу особой дешевизны.
|
|||
04.09.2006, 12:54 | #67 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Возможно, и там есть услуга дешовых международных разговоров, но если человек приехал на 10 дней на отдых и ему надо позвонить домой сказать, что все нормально, то вполне даже ничего! |
||||
04.09.2006, 13:04 | #68 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну тарифы как и у нас. Например сейчас на ЮМС все по 50коп + ПЗС. Отлично. А на международные через 000 минута 1-3 грн. смотря куда. Тоже дешевле. Так что ничем у нас уже точно не хуже.
|
|||
04.09.2006, 15:28 | #70 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Это да, ну скоро у нас будут настолько низкие тарифы, что и с ПЗС они все равно будут ниже чем в других странах. По сравнению с Европой оно уже так и есть. В Чехии и Германии уже ощутимо дороже. Правда и зарплатки там побольше средних наших, но о них пока не говорим, только о тарифах.
|
|||
03.10.2007, 17:26 | #72 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
2 vla123: Объясни мне почему в Чехии Vofafone занимает 20% рынка мобильной связи, но при этом гребёт значительно больше других операторов? Чем он выгоднее для молодёжи, как ты сказал. А другие операторы дешевле или дороже, я имею ввиду внутрисеть и на другие сети внутри страны. Я считал что в Европе связь вообще практически бесплатная.
|
|||
03.10.2007, 17:35 | #73 | |||
masta_man
Гость
|
врядли ты от него ответа дождёшься.. он давно форум не посещает
|
|||
03.10.2007, 22:25 | #74 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Точно! Подивися на дату посту. Вже більше року минуло.
05.10.2007, 12:23 | #75 | |||
Новички
Связист
|
Был в августе в России, Краснодарский край у родственников и на море в Анапе. Симку купил Билайн, т.к. все тамошние родычи на нем. И была симка МТС. Качество обоих опсосов нормальное. У Би либо Efr либо АМР. У МТС всегда Efr. Оба используют хоппинг. Покрытие лучше в МТСе. Вообще провел статистику популярности опсосов. Купил газету с объявлениями, и смотрел на номера телефнов. Мои наблюдения:
1) МТС. 2) Мегафон. 3) Билайн. 4) Смартс. Это мои наблюдения по краснодарскому краю. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|