28.07.2008, 14:47 | #61 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
28.07.2008, 14:55 | #62 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
28.07.2008, 14:57 | #63 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
О том, что Beeline законно отключил накрутчика?! Ну есть недоработка юристов Beeline в том, что нет такого положения в правилах сейчас! Да и не пошёл бы я в суд защищать интересы "заблокированных" (почему - изложил выше): "нормальных" пользователей (ненакрутчиков) "Максимального" не блокируют!
28.07.2008, 15:00 | #64 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Извини, но менталитет надо менять! Тем более в НАШЕЙ стране: не всё, что законно, - нравственно!
28.07.2008, 15:04 | #65 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Мне нравиться мой менталитет. И в суд я пойду с такими клиентами. Я еще не стакими хожу . Тебе просто не нравятся такие люди, потому как ты боишься, что тебе урежут доступную связь (Извини) |
||||
28.07.2008, 15:08 | #66 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Не только поэтому: я зауважал Beeline за выпуск "Максимального" (15000 минут в месяц на "внешку" против 1000 минут у других ОСС - это можно назвать "мобильной революцией - 2008").
28.07.2008, 15:50 | #67 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Ты знаешь, я не раз задумывался почему же не введут подобный пункт (о накрутке) в правилах, тем более проблема возникла не сегодня и не только с Максимальным. И пришел к выводу, что не введут в принципе, т.к. невозможно юридически однозначно определить что есть накрутка и что есть нормальное использование связи. 1. Конечный абонент не может и не обязан знать звонит ли он на номера с доплатой за входящие или нет. 2. Никто ни коим образом не должен ограничивать абонента в его желании звонить интересующим его абонентам любое количество раз и совершать звонки любой продолжительности. Естественно абонент оплачивает услуги мобильной связи согласно своего тарифного плана, только для собственных нужд и использует только сетифицированное конечное оборудование («белый» мобильный аппарат или модем). Если ограничения изначально не оговорены условиями тарифного плана. 3. Если при использовании услуг связи согласно п. 2 оператор получает убытки, то винить абонента в этом нельзя, т.к. он (абонент) не выходит за рамки тарифного плана и за рамки «Правил предоставления услуг мобильной связи». 4. Поэтому оператор при отключении в качестве надуманной причины указывает использование абонентом несертифицированного маршрутизирующего оборудования (GSM-шлюзов и прочее), чего на самом деле и не было и ни полслова официально не говорит о накрутках. |
||||
28.07.2008, 16:31 | #68 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Почему до сих пор этого нет - мне не понятно!
28.07.2008, 16:40 | #69 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
28.07.2008, 16:59 | #70 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
28.07.2008, 17:00 | #71 | |||
Новички
Начинающий
|
Перевод из старого Максимально в новый тех кто подключился 24.07
Прочитав на форуме о изменении тарифа "Максимальный" с полуночи 25.07, 24.07 купил и активировал этот тариф.
Вчера позвонил оператору чтобы уточнить какой у меня тариф. Девушка ответила, что у меня по 100 минут начисляется, но скоро я буду переведен в новый Максимальный т.к. я подключился 24.07. Сам я звоню мало и взял этот тариф больше из любопытства. Но отношение к оператору, который меняет тарифы чуть ли не задним числом, ведь на момент покупки я был уверен что буду пользоватся теми условиями которые были заявлены. Репутацию потерять легко, а вот отмытся от ярлыка оператора-кидалы Билайну уже по всей видимости в Украине не светит никогда. С уважением, Евгений. |
|||
28.07.2008, 17:15 | #72 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
На форуме "ошиблись".
Вот официальная информация: Ежедневно абонентам пакета «Максимальный» предоставляется 1000 бесплатных минут исходящих звонков. Бесплатные минуты распределяются следующим образом: в сети Beeline - 690 мин., на номера «МТС» - 60 мин., «Киевстар» - 60 мин., «Голден Телеком» - 60 мин., Life - 10 мин., на номера стационарной сети - 60 мин. и на номера других операторов в Украине - 60 мин. Сверх предоставляемого объема бесплатного общения звонки до конца дня тарифицируются по 0,69 грн./мин. Тарифный план «Максимальный» действует на постоянной основе. Подключиться на тарифный план «Максимальный» можно в Эксклюзивных офисах Beeline и у дилеров на территории всей Украины. Существующие абоненты могут изменить свой тариф на тарифный план «Максимальный», позвонив по номеру 0674 и заказав переход. Стоимость перехода - 50 грн. (с НДС и без ПФ) Данные условия тарифного плана «Максимальный» действительны при подключении с 24.07.08. __http://beeline.ua/tariff/plans/maximum.wbp__
28.07.2008, 19:35 | #73 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Стаття 39. ЗУ "Про телекомуныкації "Оператори телекомунікацій зобов'язані: 14) оприлюднювати тарифи на телекомунікаційні послуги, що встановлюються самим оператором, не пізніше ніж за сім календарних днів до їх введення; |
||||
28.07.2008, 20:14 | #74 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Advoc@te, зря ты так яро защищаешь Билайн.Билайн сознательно создавал убыточный тариф ради рекламы.Наверняка они расчитывали, что получат большой обратный трафик т.к. люди будут перезванивать на этот же номер Максимального в случае надобности или купят пакет Билайна, чтобы было дешевле звонить.И распространится Билайн как холера по Европе.Но по-моему не произойдет ни первого ни второго.Причина одна-у каждого, кто пользуется Максимальным УЖЕ ЕСТЬ постоянный номер,причем другого оператора(сложно представить, что у бизнесмена,а именно на бизнесменов расссчитан Максимальный, основной номер Би).И перезванивают именно на него!
Билайн хотел сделать тариф-бомбу.Зачем? Достаточно ведь было сделать немного лучше, чем у КС Неограниченный.Например те же 4500 минут не за 400грн+ПЗС, а 350грн и без ПЗС.Эффект был бы почти такой же.Недопросчитал, лоханулся Би...И сейчас пытается выкрутится.НО за ошибки и просчеты нужно платить.И Би заплатит или деньгами(убытки от Максимального) или потерей уважения абонентов(если и дальше будет кромсать тарифы и отключать неугодных абонентов).Неизвестно еще что хуже. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|