30.10.2005, 00:15 | #61 | |||
Serj
Гость
|
!_Scorpio_!
Ну тут еще все по воде вилами писано... Поживем увидим как оно будет... |
|||
31.10.2005, 02:03 | #62 | |||
Гость
Гость
|
Да не парьтесь вы по напрасну. Без нас все решат так как президенту Ющенку будет угодно. По барабану там какой оператор лучше да кой хуже. Оба эти UMC и КучмаСтар дерут по полной со всех. А вот к примеру....заводы продают и без согласия населения Украины. Так вот......анулируют UMC и КучмаСтар и сделают "УКРТЕЛЕКОМ". Потому что УКРТЕЛЕКОМ без мобильной связи никто приватизировать небудет.....цена на даный момент маленькая. Когда сделают мобильным то продадут подороже.
Короче "UMC и КучмаСтар" - не жильцы. Им не долго осталось. |
|||
31.10.2005, 02:19 | #63 | |||
YuriyCh
Гость
|
Жора....ты полностью прав на все СТО %. Давно надо этих операторов прихватизировать до "УКРТЕЛЕКОМ". Особенно UMC которым управляет какойто буржуй. Всем в нашей стране должен управлять гражданин Украины.
|
|||
31.10.2005, 11:46 | #64 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
шото я не знаю мобильніх операторов у нас в стране, какие были бы украинскими. На ум приходит токо гоблин - у остальных значительный процент зарубежных хазяёв.
|
|||
31.10.2005, 20:14 | #65 | |||
Serj
Гость
|
Xeeng
Га-га, гоблин та тоже не наш... тока УРС 100 процентно наши, но и их щас продают... |
|||
01.11.2005, 00:17 | #66 | |||
heartbeat
Гость
|
НАРОДЕ УКРАЇНСЬКИЙ Ми не "козли" як про нас думають "КучмаСтар" і ЮМС. Орієнтовно організовєм цю подію на 1 грудня (декабря)! От до цього моменту ми зможемо попередити знайомих.
Готуймося! |
|||
01.11.2005, 10:42 | #67 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Хотя може и не продадут. Такшо юзайте МОБИ - единственный украинский оператор! Підтримаємо вітчизняного виробника! І ніякої ПЗЗ! |
||||
01.11.2005, 21:53 | #68 | |||
Serj
Гость
|
Xeeng
и покриття по Українські... тільки там де нас нема... |
|||
02.11.2005, 03:26 | #69 | |||
Desdichado
Гость
|
heartbeat
Вот дословный рассказ моего друга с вопросом конечно-же!!! Предположим что ты никуда не ездишь, а вот я например часто езжу по Украине и бываю в местах не с сильной связью, но мой оператор УМС выручает меня практически везде, был случай что у меня была заблокирована корточка, вот я и взял попользоваться этот отстойный моби. связь словил только перед отьездом в своем городе... По дороге в Херсон связь появлялась несколько раз. А вот теперь вопрос возникает, если нужно срочно позвонить но это не позволяет связь, что тебе дадут те 27 копеек за соединение??? |
|||
02.11.2005, 22:51 | #70 | |||
Serj
Гость
|
я бы сказал, да только матерится нельзя...
|
|||
07.11.2005, 21:14 | #72 | |||
heartbeat
Гость
|
Я от в газеті читав ніби буде перерозгляд антимонопольним комітетом справи про плату за з"єднання!!! Підримаймо їх нашою акцією протесту "Вимкни телефон" 1 грудня з 12:00 до 16:00!!!
\/хи-хи\/ В кучмастарі кажуть ніби ця ПЗЗ(а посуті взятка) потрібна для того щоб не було перевантажень мережі,хоча в юмсі це не помагає. Одним словом - затуманюють народ!!! |
|||
07.11.2005, 23:50 | #73 | |||
Serj
Гость
|
ну а хто ж хоче втрачати такий ласий шматок прибутку
|
|||
08.11.2005, 19:49 | #74 | |||
Romek
Гость
|
Da eti operatory toczno uze zazralis.Swiaz plochaja a za eto jeszczio i dengi berut nemalyje.Pira im delat kislorodnuju golodowku a to oni s zyru besiatsa.Soglasen wykliuczit telefon na 1 den tolko cztob pomoglo!
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|