|
Результаты опроса: Хотите ли вы улучшения работы форума? | |||
Да, я предложу новые креативные идеи | 2 | 13.33% | |
Хочу, но новых идей нет, поддержу другие | 7 | 46.67% | |
Нет, устраивает тишина на форуме | 1 | 6.67% | |
Предпочитаю более активное общение на другом форуме | 5 | 33.33% | |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.03.2009, 13:13 | #61 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Coroner,не надо так строго, во флуде зачастую рождается истина....
Если бы моей первоочередной задачей было вдохнуть жизнь в этот форум, то я сделал бы следуещее: 1)Добился бы назначения нового, адекватного, компетентного, интересуещегося жизнью форума админа 2)Полные перевыборы модераторов.Оставить 2-3 человека по голосованию+Прада(с испытательным сроком, вне конкурса), их в данной ситуации больше и не нужно, получается ситуация, что на одного работника по два начальника.В случае надобности со временем проводить довыборы. 3)Полное переформатирование разделов форума.Темы на форуме сейчас свалены в кучу, никакой систематизации нет, найти что-то по желанию не представляется возможным.Бывает на что-то случайно наткнешься и вспоминаешь, что это ты искал 3 дня назад. |
|||
22.03.2009, 13:36 | #62 | |||
Новички
Магнат
|
Не стоит тыкать пальцАми друг в друга, позагинаю обратно.
Это относится ко всем, без исключения, дорогие мои. Торн, насчёт первого пунка промолчу.. Второй пункт поддерживаю на все 100 с некоторыми корректировками: не дать "банилку" праде, нельзя баловать властью, хоть и мелочной, т.е. дать статус просто модератора, и то, с исключениями. Последний пункт малореален. Никто этим не будет заниматся. Кропотливая работа, за которую платят деньги, а за большое русское "спасибо" мало кто это захочет делать грамотно и профессионально. |
|||
22.03.2009, 16:23 | #63 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
22.03.2009, 16:33 | #64 | |||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Мне абсолютно всё-равно, выберут меня или нет, и за должность я не держусь. Не нужно убеждать в справедливости, это нужно делать. Ладно, демагогия. Цитата:
Cлишком много разговоров, слишком. Дела - ноль! Последний раз редактировалось Strelnikov; 22.03.2009 в 16:44. |
|||||
22.03.2009, 17:51 | #66 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Теперь - как привлечь внимание админа? Не хочу много кричать, но настоятельно хотел бы услышать её мнение. Цитата:
|
|||||
22.03.2009, 23:12 | #67 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
22.03.2009, 23:13 | #68 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
p.s. я не против видеть тебя в этом коллективе, но терзают сомнения спасут ли эти идеи....... но попробовать стоит. и можешь уже начинать. если все начнет получаться, то все сразу от тебя отлипнут, и ты поднимешься у всех в глазах. пока что только слова а не дела....... тем более по двум пунктам никаких доп статусов не надо.... а мешать уж точно не будем, а только помогать. но как те помочь если не знаем направленность действий? |
||||
23.03.2009, 00:24 | #69 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
masta_man, когда будет в ближайшее время свободное время, попробую найти и выложить всякие интересные новости о мобильной связи и о том, что её касается косвенно, как я уже говорил. Попробую оживить многие разделы новыми темами. Посмотрим как это будет получаться у меня и будет ли от этого толк.
Также появилась новая мысль как восстановить активное общение. Возможно, она немного бредовая, но, как говорится, ногами не пинайте - моё дело предложить. Можно было бы бывшим активным пользователям на e-mail отправить после обновления форума приглашение снова стать участником форума, так как он стал намного интереснее и очень нуждается в них. Я бы на такое сразу откликнулся. Как идея? Плохая? |
|||
23.03.2009, 07:15 | #70 | |||
Модератор
Магнат
|
Отправить сообщение бывшим активистам-идея конечно не плохая.
Есть одна маленькая деталь,упомянутая Вами. ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ... Что же это за обновление такое планируется? Если то,о чём Вы написали в последнем посте?! То не многие сочтут новые темы обновлением! Если Вы намекаете на перевыборы ад и мод?! То админ,так же как и цвет оформления,не подвластны ни кому из нас! И вот ведь вопрос-кого Вы не это место планируете? Если изменение модераторского состава?! То,кандидат один! И назначить выборы,а затем утвердить новый состав должен именно тот,кого Вы хотели бы "свергнуть"! Так что,идея с напоминанием,о существовании форума,хорошая! Но что можно предложить беглецам?! Вернитесь и мы вам всё простим... К сожалению на большее расчитывать не приходится. Давайте ВОЗЬМЁМ ЭТУ ИДЕЮ НА ЗАМЕТКУ! Скажем так,козырный туз в рукаве... Главное,что бы у них не оказался джокер! |
|||
23.03.2009, 10:26 | #71 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
23.03.2009, 13:01 | #72 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|