14.11.2005, 11:19 | #61 | |||
Алекс
Гость
|
Уважаемый AL FoM™, а теперь послушай сюда. Терпеть не могу людей, которые что-то блеют изподтяжка. Если есть какие-то ко мне претензии, будь добр напиши прямым членораздельным лексиконом, а не какими-то двусмысленными фразами, по которым потом додумываешься, что их автор имел ввиду. Прошу прощения у модеров за этот оффтоп, но не могу оставить без ответа необоснованные обвинения в мой адрес.
|
|||
14.11.2005, 11:24 | #62 | ||||
Desdichado
Гость
|
AL FoM™
Алекс Просьба на форруме не ругаться, за то что ругаетесь будем снимать фишки!!! AL FoM™ ,а вы действительно Цитата:
|
||||
14.11.2005, 11:39 | #63 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
AL FoM™
А вы не постите!Давайте по делу.Например в каких телефонах легко менять имей,а каких трудно или почти невозможно Мне в Сименсе А60 поменяли.
14.11.2005, 11:55 | #64 | |||
Алекс
Гость
|
Kokos, я вобщем-то уже отмечал, что на подавляющем большинстве современных телефонов без спецоборудования имей не поменять. По крайней мере на моторолах я уверен на 99,9% (0,1 процент, что все-таки теоретически может появиться прога или другой способ). Хотя возможно до сих пор есть современные модели, в которых можно поменять, но лично я эти модели не знаю. Да и если такие модели есть, то это громадный минус производителю. Ну а а60 к современным телефонам уже вобщем-то не отнести...
Отредактировано модератором Desdichado |
|||
14.11.2005, 12:11 | #65 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Алекс
Я и не отношу Просто говорю что меняли мне
14.11.2005, 17:34 | #66 | |||
Serj
Гость
|
Kokos
На большинстве сименсов имей поменять можно, сложно но можно!!!!! Я на своем м55 позаганялся и поменял Но еще важно какой имей меняется, можно поменять только тот что показывается на екране, это без проблем. а вот тот что определяется оператором - это уже намного сложней(в новых моделях) |
|||
14.11.2005, 18:39 | #67 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
А зачем менял если не секрет? Ты что все свои сим карты сфоткал?
28.11.2005, 02:41 | #68 | |||
Гость
Гость
|
Юрий, напишите пожалуйста как нашли свой телефон. У меня на днях украли уже все радио-рынки объездила не нашла. nadoelomne@rambler.ru
|
|||
28.11.2005, 20:48 | #71 | |||
Serj
Гость
|
Kokos
А ради понту, сначала поставил все семерки, затем по возрастанию от 1 до 9 и ниже, делать вобщем нече было... А это сфоткан мой брелочек на мобилке, половина карт мои, половину подарили когда узнали что собираю, треть из них даже рабочие |
|||
23.01.2006, 15:39 | #73 | |||
Гость
Гость
|
По поводу изменения имея могу сказать, что это далеко не простое дело, посколько очень часть он вшит как константа в ДЗУ (не знаю как на англицком, а по русски - долговременное запоминающее устройство) без права изменения.
Но не всегда имеет смысл изменение имея. Бывает достаточно изменить адрес запроса или процедуру передачи (она бывает программная и аппаратная). Не все догадываются ее менять, в чем и пролетают и сидят. Примерно таким образом и "меняются" имеи. Смотришь *#06# вроде поменял, а Вас просто надули прогой, что хуже. Кстати передача имея при звонке осуществляется в большинстве случаев аппаратно и здесь уже практически ничего не поделаешь. На экране один имей, у оператора связи другой (истинный). З.Ы. У меня у самого телефон украли (кража с применением насилия). Какие-то подонки (мягко сказано) вчетвером напали, забрали трубу. Кое-как ноги унес (не догнали), так я за ними пошел, держа в метрах 30, раз бегают медленно. Увидел куда зашли и вызвал милицию, но пока дозванивался (звонил с чужой мобилы) их уже и след простыл. Кстати совершил одну ошибку - дал им понять, что их заметил и, следовательно им ничего не оставалось делать как скрыться с места преступления. Жалко, прогу не закачас с отправкой СМС. |
|||
23.01.2006, 19:01 | #74 | |||
Гость
Гость
|
На большинстве Семенов и Самсунгов ИМЕЙ меняется железно, тоесть тело с меняным иМЕЕМ даже не всегда регится в сети ОпСоСа
|
|||
24.01.2006, 01:41 | #75 | |||
Serj
Гость
|
SimSimich1
До 60ой серии, выше уже менять очень сложно и в большинстве случаев не меняется |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|