26.06.2010, 00:09 | #61 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
скорость "серийной" сьемки и у того, и у другого, 1,3 кадра в секунду. у панасоника 5-6кадров в секунду. Klaus, советовать тебе-неблагодарное дело. Комп на 1300грн равен или даже сильнее нетбука, тебе его выше крыши хватит видео посмотреть, фотки скинуть, с нета что-то стянуть. Твои "проффесора" не сказали, зачем компу привод для дисков и почему его нет у нетбука? Потому что если есть интернет, дисковод не нужен! Все есть в инете, у меня привод за год раза 2 используется и то не мной. Комп за 1300грн- Атом 230/1Гиг оперативки/80Гиг жесткий/корпус/мышка/клава. Монитор - что-то вроде LG 1930S/Samsung 943SN или даже дешевле можно найти новый из Асеров или Филипсов. Все, меня здесь нет. Комментировать этот бред больше не могу. |
||||
26.06.2010, 14:44 | #63 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Возможно это и неверно но мне рассказали что видео для двд придётся переконвектировать а программы которые это делают очень требуют хорошее железо!Если железо не подойдёт програмы не ставятся или глючат.Поэтому слабый компьютер мне не нужен а хороший выйдет дороже.И двдпривод дополнительно я говорил нужен для нетбука! А фс9 нет ни в одном магазине! |
||||
26.06.2010, 18:16 | #64 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Формат DVD существует давно. Когда он появился, железо было слабее, чем сейчас. Как же в ТЕ времена кодировали видео, мастера не сказали? Ни формат DVD, ни AVI с тех пор не изменились.
|
|||
27.06.2010, 03:40 | #65 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
PS Не забудь: оптичний зум не менше 5, щоб оптичний зум працював під час зйомки відео, бери з "рідним" акумулятором - зекономиш гроші, щоб була підсвітка афтофокуса в темряві, ручна настройка балансу білого, оптична стабілізація зображення...Купуй для початку недорогий, почнеш знімати - зрозумієш ЯКИЙ САМЕ фотоапарат тобі потрібний. Захочеш кращий - купиш кращий, не захочеш - будеш ходити з першим PPS Повторюю, не полінуйся, поцікався _http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:27472 Хоча б останні 20 сторінок...
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|