|
Результаты опроса: Ваше мнения о "нововведениях" лайфа после 23.02.09г | |||
Сим карту в печку. лайф не стоит того чего они хотят. | 12 | 13.64% | |
Ужасно.Буду использовать этого оператора по минимуму | 17 | 19.32% | |
Недоволен, но в целом ситуация устраивает. | 26 | 29.55% | |
Меня эти изменения не касаются, так что меня устраивает | 8 | 9.09% | |
Я не абонент этого оператора, и врядли уже им буду | 22 | 25.00% | |
Свой Вариант(отпишитесь пожалуйста) | 3 | 3.41% | |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.02.2009, 17:44 | #61 | |||
masta_man
Гость
|
очень не похоже. просто лайф дабы обезопасить себя с юридической стороны, делает все очень красиво
|
|||
16.02.2009, 17:47 | #62 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
20 секунд устраивало тк средний минимальный разговор 15-20 секунд и как бы (по грубо говоря) по 20 коп за разговор это было терпимо... Просто когда людям звонишь на кс или мтс они понимают что звонок как бы не бесплатный и зачастую быстро сбрасывают у людей как то психологически быстро сказал и сбросил, то людей к 20 секундам приучал, теперь пока всех к поминутке приучишь это длительный процесс...) Но как то подозрительно лайф вводит поминутку.. как бы мтс за ними синхронно не повторило, а если поминутку на кс сделают это будет ужас полнейший... Мне просто тогда с других операторов больше ни кто звонить не будет))) Народ вспомните потом мои слова ммс и смс снова станут популярными))))) P.ы. самое главное чтобы кс поминутку не сделал и не прикрыл на диджусе "диджус ночь" и "дуэт"))))
16.02.2009, 17:48 | #63 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
16.02.2009, 17:54 | #64 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Это возможная схемка набора больше количества абонентов. Спрашиваете как? Объясню. Сейчас life одним из первых вводит всякие ограничения, но оставляет "0 в сети" как и обещал, даёт много бонусов. Все из-за ограничений перебегут к другим операторам. Но те вскоре тоже поднимут цены, если ещё не сделают более худшие условия обслуживания. Например, МТС поднимет ОЕП до 50 гривен и ограничит бесплатные звонки до 40-50 минут в сутки, ноль же остаётся? Да. Все обратно побегут на life, но на их старых пакетах за эти пару месяцев набежит в минус (возможно, если это будет предусмотрено) по 2 грн/день... Придётся покупать новые пакеты - и вот вам новые абоненты.
Естественно, ухудшения повлияют на затраты абонентов. Будут либо меньше платить только для бесплатного внутрисетевого общения и 25 гривен на счету, либо же будут больше тратить обычного пополнения, чтобы добраться до бонусов. |
|||
16.02.2009, 17:55 | #65 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Сделано на компе 100% и на газетную статью не похожа, скорее листовка Короче: БРЕХНЯ!.Имхо
16.02.2009, 18:10 | #66 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
16.02.2009, 18:19 | #67 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Остаеться одно подождать, а там делать выводы.
|
|||
16.02.2009, 18:25 | #68 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Новость взял с соседнего форума. Сегодня-завтра все либо точно подтвердиться, либо точно опровергнется. ждем, господа, и готовимся к самому худшему (((
16.02.2009, 18:52 | #69 | |||
masta_man
Гость
|
Информация о поминутке шла в одном посте с подтвержденной инфой о новых условиях использования бонусов.. не похоже что разводят
|
|||
16.02.2009, 19:13 | #70 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
вот скан целой страниці,а не кусочка_http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0902/a7/7c64752bdaec.jpg.html
И там такого нет
16.02.2009, 19:13 | #71 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Как по мне, то развод. Лайф бы такое не делал первый, если действительно зделают поминутку, то Лайф окажется дорогим оператором и да здраствует Билайн.
16.02.2009, 19:37 | #73 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
не могу понять, захожу на сайт -голоса украины- и там про лайф вообще ничего нет, как такое может быть?
16.02.2009, 19:39 | #74 | |||
Новички
Начинающий
|
На 99.9% я с женой (свободный и легки гроши) уже не абоненты лайфа после сегодняшних новостей(мля). Тока теперь я понял почему где-то месяц назад ко мне позвонила девушка-оператор,и интересовалась у меня как у активного абонента(3года) что и как можно улучшить и т.д.Оказывается они давно готовились к такой мути(что и как ухудшить).За звонок 5-10 сек платить как за 60с. Круто,нафиг вы нужны такие.У меня два телефона GSM SE K510 и SE К850,кроме лайфа(закончившегося кайфа)есть старпаки Билайна,Утела и КС(разве что из-за покрытия держу, не больше) плюс подключен на Пиплнет с Моторолой. Выбор есть неплохой
|
|||
16.02.2009, 20:02 | #75 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
держите меня..! слушай, а может давай по 45, чтобы порову? а ведь все так были в восторге, прям всё было так отлично.. а ведь предпреждали, говорили, не бывает бесплатного сыра! |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|