|
Результаты опроса: Скрытая ПЗС есть ли она? | |||
Да, и в первой дорогой минуте и в степ-тарификации | 6 | 42.86% | |
Да, в степ-тарификации | 1 | 7.14% | |
Да, в первой дорогой минуте | 3 | 21.43% | |
Нет, если нет ПЗС то её нет в любом смылсе | 4 | 28.57% | |
Затрудняюсь ответить | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.11.2007, 22:54 | #61 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
А во-вторых, откуда мне знать, что он с Киева? В-третьих, многие пользуются Лайфом, закрывая глаза на проблемы сети, уже благодаря хотя бы тому, что нет ПЗС. В общем, альтернатива есть, что-то находишь в тарифе, а что-то теряешь в качестве связи. Каждый сам для себя выбирает. Я даже не предлагал перейти, а спросил почему не пользуется, вот и всё! |
||||
29.11.2007, 22:58 | #62 | |||
masta_man
Гость
|
ну выбирая контракт ты не платишь ПЗС, а в качестве выигрываешь только
|
|||
29.11.2007, 23:16 | #63 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Изначально говорилось о тарифе равнозначном ЮМС Минимальному, равнозначном по стоимости. Его не устраивает стоимость первой минуты в 95 коп даже при отсутствии ПЗС. Последний раз редактировалось B&B; 29.11.2007 в 23:28. |
||||
29.11.2007, 23:34 | #64 | |||
masta_man
Гость
|
МТС - вильный
ну нет сейчас ууже тех тарифов((( и пока не ожидается |
|||
30.11.2007, 08:36 | #65 | |||
Новички
Магнат
|
Вот видишь, ты сам ответил на свой вопрос.
ЮМС шло на встречу абонентам, эта компания действительно была №1! МТС не даст никогда таких тарифов, будь он хоть трижды лояльный к абонентам, менталитет другой, философия бизнеса уже не та. Нас обманывают, а мы настойчиво не хотим в это верить. По правде говоря, прошел месяц, как пользуюсь Вильнм. Расходы +15%.. никакой выгоды не вижу, тарифы мутные, ПЗС достала вкрай.. может что и дадут на новогодние праздники, но сильно губу не стоит раскатывать. Ну а насчёт того, с Киева я или нет, можно прочитать в кратком резюме возле аватары |
|||
30.11.2007, 12:32 | #66 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
шо вы споритье.. есть у Лайфа скрытая ПЗС... до 20 сек. называется.
Strelnikov Цитата:
между МТС и КС, я выбрал пока МТС вильный контракт. = дешевле КС. +1 тоже жду нг предложений.
30.11.2007, 13:09 | #67 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
А насчёт тарификации в 20 сек только за ПЗС, и если бы такое было на МТС, был бы безмерно рад! Ой чую, новгодние предложения будут такими же мутными, как и настоящие предложения (240 минут с 12 ночи до 6 утра.. афигеть предложение! зато пафоса на весь билл-боард). Последний раз редактировалось Strelnikov; 30.11.2007 в 13:12. |
||||
30.11.2007, 15:05 | #68 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
30.11.2007, 15:15 | #69 | |||
Форумчане
Магнат
|
Вы отошли от темы.
Так есть Скрытая ПЗС или нет? И где она? В более дорогой первой минуте или в 20 секундном интервале от Лайфа? Или может это всё её разновидности? |
|||
30.11.2007, 15:26 | #70 | |||
masta_man
Гость
|
в первой дорогой минуте не вижу, т.к. изначально причина ПЗС чтобы окупить короткие звонки..
а если я говорю 5 мин, то смысл мне переплачивать? вывод - скрытая ПЗС - 20 сек лайфа |
|||
30.11.2007, 16:06 | #71 | |||
Новички
Магнат
|
Не согласен опять! Почему я всё-таки плачу первую дорогую минуту и ПЗС, фактически переплачивая за первую минуту в 2 дорога, с меня сдирают деньги фактически с ничего. Скрытая тут ПЗС, СКРЫ-ТА-Я! Пусть и разнесённая на продолжительность звонка, за скрытый обман жертвуют доходностью (не такой как моментальной как ПЗС), и факт, чччёрт, что нас натягивают на пустом месте, просто выводит из себя.
|
|||
30.11.2007, 16:29 | #72 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Я считаю, что нет скрытой пзс как таковой! Неправильный этот термин! Кто со мной поспорит?
30.11.2007, 16:32 | #73 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
30.11.2007, 16:42 | #74 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Н что это за слово? Скрытая пзс! Вдумайтесь, это же надо такое придумать! Как писал в&в это всего лишь выдумка! А кто придумал? ДА наверное же любители платить эту самую пзс, чтоб не считать себя обделенными, типа и с других тоже снимают деньги просто так! Скрытая? От кого скрытая? Если ее скрыли, то как ее кто-то обнаружил? Значит она не скрытая! А то, что размазали ее по первой минуте-ну и что! Стоимость разговора тоже размазали по секундам? Нет скрытой пзс, есть, когда пзс просто уже заранее включили в стоимость минуты (секунды)! т.е. сделали запас для своей прибыли! Я высказался! Кому не понравилось, сильно не ругайте! Просто накипело! Спасибо за внимание!
30.11.2007, 17:33 | #75 | |||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
А вот зачем прилепил тех, у кого нет этой злощастнйо ПЗС, совсем не пойму. Обделили тем, что они платят только за то, что наговорили? Нууу, это уже мракобесие! Размазали ст-ть по секундам, это хорошо, а вот почему не размазали ПЗС хоть по чему-то - непонятно, чик, и всё, счёт к нулю стремиться бешенными темпами. Цитата:
И потом, ты хочешь сказать, что акционных тарифов уже не будет?? Отлично.. В заключение хочу сказать, мы действительно сотрясаем воздух, наши высказывания лишь остаються запечетлёнными мыслями, не более. Уже утомило переливание из пустого в порожнее. Если кто заинтересован поддержать тему 31-го января, чтобы замолчать на сутки и чуток попридержать вожжи нашим одуревшим операторам, высказывайтесь, пишите, разсылайте смс через бесплатные ресурсы всем, кто есть в списке контактов. Надеюсь, что-то, да и получиться. Если нет, пинять можно только на себя, что позволяем обходиться с собой подобным образом. |
|||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|