|
Результаты опроса: Я пользуюсь ТОЛЬКО одним номером от ... | |||
МТС (включая Джинс и Экотел) | 10 | 18.87% | |
Киевстар (включая ДиДжус и Мобилыч) | 6 | 11.32% | |
Life | 19 | 35.85% | |
Beeline (включая Golden Telecom) | 8 | 15.09% | |
Utel | 2 | 3.77% | |
CDMA | 2 | 3.77% | |
У меня 2 и более сим карты, и если руки чешутся, чтобы не портить опрос жмем СЮДА | 6 | 11.32% | |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.11.2008, 13:11 | #61 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Это как раз очень принципиально. При создании темы и опроса хотелось, чтобы голосовали только те, у кого только одна sim-карта в пользовании. Даже те, кто используется 2 и более sim-карт одного ОСС, не имеют права голосовать! Хотя, если честно, результаты голосования меня удивили (если не считать необъективные голоса): я думал, что "динозавры" будут использовать МТС или КС. Хотя то, что Life - лидер, - закономерно.
МТС "MAX Energy" Последний раз редактировалось masta_man; 30.11.2008 в 14:33. |
||||
30.11.2008, 13:33 | #62 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
30.11.2008, 13:47 | #63 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
30.11.2008, 15:17 | #64 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Да и на CDMA у многих никакой карты и в помине нет, а если есть, то ruim. |
||||
30.11.2008, 16:30 | #65 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
30.11.2008, 17:26 | #66 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Если хотите, более точно вопрос звучит так: "Кто пользуется только одним номером?" Цитата:
А вот кого всё устраивает на одном мобильном операторе? И даже если вы пользуетесь услугами одного оператора, важно, чтобы у вас был только один мобильный номер вашего оператора. Вот для этих людей и была просьба проголосовать. Если же, например, в Дуосе использовать симку КС Классический + КС Интернет 3G (есть и такие!) - воздержитесь от голосования. Этот опрос не для вас. - - - P.S. Не думал, что придется всё настолько детально пояснять. |
|||||
02.12.2008, 17:52 | #67 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Коль форумчане в этой теме разделились на две части: те, которые считают необходимым голосовать лишь абонентам с единственной сим-картой, и те, которые так не считают, предлагаю в данной теме с сегодня такое голосование: голосуйте за оператора, если вы пользуетесь только им; если вы пользуетесь не одним оператором, голосуйте за того, с которым вы могли бы остаться "наедине" без других карточек.
|
|||
02.12.2008, 23:13 | #68 | ||||
Форумчане
Магнат
|
PRADA, если так голосовать, то можно испортить первоначальную идею опроса.
Цитата:
Во-вторых, если могли бы остаться "наедине" - остались бы. Не могли - взяли как минимум еще одну симку. - - - Приведу простой пример. Мой отец в последнее время стал больше звонить на Киевстар. Тратит больше, соотвественно, пополняется чаще. На его месте я бы себе взял себе один из тарифов КС, и тратил бы меньше, чем при звонках с МТС на КС. Отец же такой вариант не приемлет. У него один телефон, одна симка. Два телефона, дуос, а тем более переставление сим-карт его не привлекает. Он готов платить больше, ему так удобней. Вот он получается, как говорит Advoc@te, "динозавр" мобильной связи. А я от того, что пользуюсь МТС + другие симки, но мог бы пользоваться только одним МТС, не могу участвовать в опросе, только испорчу статистику. Если бы опрос звучал как "Вас попросили оставить только одну симку, какого оператора вы бы оставили?" тогда твое предложение было бы в тему, а в этом опросе идея несколько иная. |
||||
02.12.2008, 23:32 | #69 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
03.12.2008, 08:59 | #71 | |||
Новички
Магнат
|
Тему удалять смысла нет.
Возможно, стоит переделать опрос, но не факт, что будут голосовать лишь те, у кого реально одна сим-карта. |
|||
03.12.2008, 09:09 | #72 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Р.S.: я пытался как-то изменить опрос, но не получалось. Это вообще реально? |
||||
03.12.2008, 09:12 | #73 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
03.12.2008, 10:44 | #74 | |||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Либо это сможет сделать модератор. К тому же, сам сказал - 100% результата не будет в принципе. Цитата:
|
|||||
03.12.2008, 11:30 | #75 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
. . . В целом результаты голосования видны. Да, они не на 100 % точны, но приближаются к этому числу (мысленно удалите несколько голосов).
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|