|
Результаты опроса: Услугами какого Оператора Сотовой Связи Вы пользуетесь? | |||
МТС (включая Jeans и Экотел) | 67 | 39.88% | |
Kyivstar (включая DJuice и Мобилыч) | 65 | 38.69% | |
Life | 84 | 50.00% | |
Beeline | 50 | 29.76% | |
Utel | 17 | 10.12% | |
Golden Telecom | 4 | 2.38% | |
CDMA-операторы | 12 | 7.14% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 168. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.06.2008, 23:07 | #61 | |||
Новички
Мегаписатель
|
тоесть напрашивается вывод, что большинство пользователей лайф это молодеж.
Так как общая статистика у лайфа 3 место. Это я и имел ввиду. Что абоненты других ОСС давно сделали свой выбор и идут по жизни с ним, если только дети не переубедят. |
|||
30.06.2008, 23:11 | #62 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Те же 35 человек, который проголосовали за КС - тоже молодёжь! Просто молодёжь лучше разбирается в мобильной связи, чем более взрослые!
30.06.2008, 23:27 | #63 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Это как выбор одежды. Зимой ты глянул на термометр - на улице мороз, ты одеваешь тёплый свитер, зимние ботинки на меху и дублёнку. Но если ты решишь что "Всё! Я сделал свой выбор одежды раз и на всегда, и лишь дети меня смогут переубедить!" То наступит лето, и ты расплавишься в ней. Всегда нужно одеваться по погоде. И оператора сотовой связи надо выбирать тоже каждый день, по ихним предложениям услуг, по соотношению цена/качество. Последний раз редактировалось Northwood; 30.06.2008 в 23:29. |
||||
30.06.2008, 23:37 | #64 | |||
Новички
Мегаписатель
|
ну если ты сравниваеш одежду, почему не сравниваеш телефоны. Тоесть зимой с одиним летом с другим. Или машины например. Нельзя так сравнивать. Оператор довольно специфическая вещь. И друзья тебя узнают если ты в новой одежде прийдеш, а с новым номером мало ли че. Я не призываю хранит верность одному оператору. Я просто обьясняю психологию многих людей. Что ими движет и т.д.
|
|||
01.07.2008, 01:00 | #65 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
А операторы изменчивы как погода. Когда-то ЮМС был самым дорогим оператором, цены на услуги которого в 2, а то и в 3 раза превосходили цены Киевстар. А сейчас всё наоборот - КС самые дорогостоящие услуги, при этом совсем не обязательно они более качественные чем у того же МТС. |
||||
01.07.2008, 03:59 | #66 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Northwood- среди контактных телефонов появилось больше ЛАЙФа скорей всего по большей части из-за бонусов за входящие- Леди-ЛАЙФ, я бы так сделал... Насчёт выбора ОСС согласен, только вот большая часть людей думают и делают иначе- "идут по жизни", держатся за номер...
01.07.2008, 08:23 | #67 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
01.07.2008, 16:59 | #68 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Это здравомыслящие люди, такие как мы... У меня знакомая есть, так у неё МТС, а у её парня КС- звонят друг другу по межсетевым тарифам... 70+ПЗС или 85+ПЗС, нормально? Уже почти год... А всё потому что их номера "знают"... Ага, её мама и этот парень... Уже можно было 10 раз безболезненно поменять номер или просто использовать вторую карточку, щас- попробуй объяснить и доказать что-то...
01.07.2008, 17:03 | #69 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
01.07.2008, 20:47 | #70 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Был ещё другой пример-прикол - у другой знакомой лежит без дела лишний телефон, блин возьми потрать 10 гривен, вкинь туда карточку... Нет, это надо ведь напрягаться... Сама на МТС, её подруга на БИЛАЙНе- время от времени разговаривают, так бы намного дешевле вышло и сама бы на внешку с БИ-29 звонила бы... А так, естественно классно- подруга ей звонит на МТС, а не наоборот... Действительно зачем такие трудности? Пусть подруга и дальше звонит...
01.07.2008, 23:00 | #71 | |||
Новички
Связист
|
Господа, вот смотрю тут у вас интересная тема затронута, о том , что люди бояться менять номер, у меня на это такое мнение, заведите себе прямой городской номер(например "Интертелеком") и не парьтесь, городской номер всегда с вами, вот допустим если взять в расчет тот факт, домашний номер вы часто меняете? Нет? То то и оно, поэтому на мой взгляд самый лучший вариант, это Cdma прямой городской+горсть симкарт всех Gsm операторов.
|
|||
03.07.2008, 02:03 | #72 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Проблема в том что многие люди сидят на своих "любимых" номерах ещё с тех пор когда кроме КС и МТС ничего не было- попробуй их сейчас сдвинь с места...
03.07.2008, 13:21 | #73 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Нужно предложить им нечто такое, кроме тарифов, чтобы им захотелось перейти. В данном случае самый действенный способ - сохранение номера за человеком. |
||||
03.07.2008, 19:32 | #74 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
03.07.2008, 22:22 | #75 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|