09.08.2009, 19:35 | #62 | |||
Новички
Связист
|
ну мне так сказали в СЦ, что если второй раз я обратилась с той же причиной, то телефон будет направлен в Киев.
Где опять на талоне написано, что поменяли ПО. Значит я вправе требовать такую справку и идти в магазин? Это в законе указано? |
|||
10.08.2009, 19:09 | #63 | |||
Модератор
Магнат
|
О том,что можете требовать справку там нет. Но взять её Вам необходимо. У продавца,если в устной форме не поверит,напишите заявление (в ДВУХ экземплярах)!Где подробно изложите суть обращения и опишите Ваши действия.Сделайте копию справки и приложите к заявлению. Один экземпляр оставите им,а второй себе.Но на нём ОБЯЗАТЕЛЬНО продавец должен поставить дату обращения и принятия телефона,и печать.
В течениии 14 дней они ДОЛЖНЫ известить Вас о своём решении. Если решение будет отрицательным,то вот Вам телефон ОЗПП в Донецке: 304-53-58 (Вы вроде из Донецка...) Можете и сразу обратится сюда за помощью,правда скажут тоже самое. Удачи! Последний раз редактировалось Coroner; 10.08.2009 в 19:13. |
|||
31.08.2009, 16:49 | #65 | |||
Новички
Связист
|
Когда телефон в четвертый раз вывел меня из себя, а точнее снова отключился самостоятельно, пошла я в ОЗЗП, там мне и правда сказали тоже самое, что и Coroner.
Написала заявление со всеми приложениями: копия чека, гарантийка, талон с СЦ, что телефон был там уже в четвертый раз и понесла в магазин. Но, когда я пришла, сказали, что заявление принимает только директор, но его нет и не будет. Хотя за день до этого, зашла в магазин и спросила кому я могу отдать заявление, и мне сказали, что можно и администратору, а он уже передаст в юр.отдел. В итоге настояла, чтобы администратор приняла заявлнение. Телефон забрали на тех. освидетельствование со всеми коробками, аксессуарами и заявлением. Будем ждать их решения! |
|||
01.09.2009, 11:14 | #67 | |||
Новички
Связист
|
ну конечно!!! Они сначала пытаются давить на психику, всякими уловками. Но меня не сломаешь, знаю я эти штучки и как с ними справится)))
Магазин даже очень нормальный, КОМФИ. В ОЗПП, сказали, что с ними даже при их отказе разберуться в считаные разы, ведь они хахотят решить этот конфликт и не выносить до уровня судебного разбирательства! |
|||
06.09.2009, 20:35 | #68 | |||
Новички
Связист
|
Завтра, будет 11 дней, как телефон был взят на экспертизу, по закону у них он может быть не более 14 дней..интересно, дотянут до последнего или все же уведомят о своем решении..у кого были подобные ситуации...как скоро приходило уведомление о решении?
Алиса, извините, активные ссылки на другие сайты у нас запрещены. Но отдала голос за Вас как за лучшую невесту. Последний раз редактировалось Shusha; 08.09.2009 в 15:27. |
|||
09.09.2009, 20:03 | #71 | |||
Новички
Связист
|
Ну конечно поделюсь!!!
Только меня интересует, почему они не прислали уведомление на почту, как обещали а тянут аж до последнего, что самим приходится идти и требовать. а в СЦ не поднимают трубку, мы там справку заказывали о состоянии телефона...и тоже уже 2 недели прошло, хотя все официально через заявлени..кошмар... |
|||
10.09.2009, 13:41 | #72 | |||
Новички
Связист
|
Сегодня нам никто не позвонил и никакого письма мы не получили!!!
Итак, 15-ый день!!!! Мы пошли в магазин, и попросили дать разъяснение таким действиям! Однако нас заверили. что ответ уже готов и нас уведомят СЕГОДНЯ или письмом или звонком!!!! Если сегодня ничего не будет, завтра я уже буду сидеть в ОЗПП |
|||
10.09.2009, 17:28 | #73 | |||
Новички
Связист
|
Письмо прийдет только через 2-3 дня!!!!!!
Сказали, что в телефоне поломок НЕ БЫЛО!!!! КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Телефон прийдет только в среду-четверг на след. неделе!!!!!! |
|||
10.09.2009, 18:04 | #74 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
На одном форуме был случай. Мужик так сильно хотел одну конкретную модель СЕ, что не дожидаясь снижения цены на "белую" модель, или просто не дождавшись ее в продаже, взял "серый" аппарат. Через некоторое время она накрылась. Отнес в оф СЦ и за деньги сделал ее. Потом поломка повторилась. Снова отнес. По ихнему закону ремонт может идти 45 дней... Он ждал более полугода "пока запчасти привезут". Обзавелся другой маркой, а на днях устал ждать и пришел забрать то что есть. Ему сказали придти на следующий день за телом (что-бы его успели собрать). Так вот, получил он РАБОЧИЙ телефон. Половина корпуса и внутренностей были новыми. Теперь думает какой себе оставить.
В чем мораль? Вдруг и тебе вернется рабочий тел? Фантастика, но ВДРУГ? |
|||
10.09.2009, 20:40 | #75 | |||
Новички
Связист
|
мне предлагали такое, чтобы в корпус моего телефона поставили бы новые внутрненности. Однако меня это не страивает. Я после кажого ремонта новые царапины нахожу!!!!
И уже не хочу тот телефон....и не верю, что они в нем не нашли поломок! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|