03.10.2010, 20:31 | #61 | ||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Цитата:
Знаю точно, поскольку регистрировал свой первый стартовый пакет. Ну вы и фантазер, а не легче сделать доступ к отчетам биллинга? А как быть с незарегистрированными номерами? |
||||
03.10.2010, 22:19 | #63 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Ответ.
идея в том, чтоб выявить несоответствия между данными которые им поставляют выборочно. Банальное сличение номеров может показать мутят или нет. фантазия фантазией, но например подгрузить дополнительный модуль с базами номеров не составит трудности. Да, по поводу сим-сим, я пользуюсь sim-sim cо времен "sim-sim команды" когда была плата за входящие. Про регистрацию не помню. Однозначо, регистрация это результат работы российского менеджмента. Можно поколупать нет, возможно я и не прав.
|
|||
03.10.2010, 23:43 | #64 | |||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Но есть обсуждения на форумах, к примеру здесь- _http://forum.volodymyr.com.ua/lofiversion/index.php/t582.html с датой 19.1.2004: Цитата:
|
|||||
04.10.2010, 14:14 | #65 | ||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Год покупки ЮМС
Цитата:
P.S вот информация по первой _http://kyiv.osp-ua.info/index.php?newsid=1271 Последний раз редактировалось Вальдемар; 04.10.2010 в 15:10. Причина: активные ссылки запрещены ! читаем правила! |
||||
04.10.2010, 14:30 | #66 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
По теме: уже 4-е октября, но биллинг полностью ещё не исправили. На одних номерах нормально работает, на других - проблемы остались.
06.10.2010, 00:16 | #68 | |||
Форумчане
Связист
|
Так и не начисляются бонусы за входящие на простом!
Даже на заре становления лайфа у них не было таких масштабных глюков,а сейчас сеть идеально работает,в отличии от все более скатывающихся по наклонной мтс! |
|||
06.10.2010, 11:34 | #69 | ||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Мне бонусы начислили, на 4-5 день, правда было несколько звонков в службу поддержки. А вот по поводу того что МТС себя дискридитирует... у меня был когда то Лайф с жирным номером так вот он настолько задолбал, то деньги пропадут,то позвонить не выходит по часу, в Киеве до сих пор есть места где можно говорить только когда высунишь голову в форточку. Постоянная смена условий обслуживания, правила начисления бонусов, зажимания с пополнениями, лохотронские акции с начисленными бонусами по праздникам и тд. Допекли. И теперь когда звонят менеджеры по продаже корпоративных продуктов и говорят Лайф у меня по коже начинается сыпь Я слышать ничиго не хочу по поводу этого оператора. Даже если у него будет все супер(в чем сомневаюсь) он пожизненно застолбил за собой имя "..." Так вот, к чему весь этот спич, МТС семимильными шагами догоняет лайф, своим безразличием к проблемам абонентов, уровнем общения, вечными и затяжными техническими проблемами. Я пишу сейчас и думаю, как хорошо что у меня основной КС за более чем 9 лет использования, единственным нареканиям были высокие тарифы. Сейчас и этого не предъявить. Билайн как родственная компания имеет такой же уровень обслуживания. Правда при более слабом покрытии. Билинг глючил у Билайна после появления и то не более чем три дня. А у мтс с 28 августа нет возможности сменить ТП. Многим не начисляют бонусы, нарушая тем самим условия обслуживания, это кто то будет компенсировать? Кода то сбой в сети ЮМС стал отправной точкой для того чтоб КС стал №1. Помните когда три дня люди в центральном регионе не могли звонить? Тогда хоть компенсацию запулили. Уверен, сейчас этого не будет. Резюме: Глюки продолжаются до сих пор. Через день оставляю заявки по телефону и дублирую на сайте оператора. Служба поддержки on-line не работает, зачем только сделали не знаю. Сегодня МТС пренадилежит абсолютный рекород по ГЛЮКУ в сети. Последний раз редактировалось Вальдемар; 06.10.2010 в 11:51. Причина: без оскорблений ! |
||||
06.10.2010, 11:49 | #70 | |||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
тема обсуждение работы биллинга МТС, оператор Лайф в другой ветке!
06.10.2010, 13:52 | #71 | ||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Лайф никто обсуждать не собирался, была реплика про этого оператора, я её прокомментировал . Последний раз редактировалось Вальдемар; 06.10.2010 в 14:14. Причина: объединяем сообщения! |
||||
06.10.2010, 17:46 | #72 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
06.10.2010, 17:52 | #73 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|