09.07.2009, 01:20 | #61 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
это в их стиле. определение аудитории Диджуса судя по условиям обслуживания - это узкий круг который из-за дороговизны инета пишет смс, звонит только своим т.к. внешсети дорогие и при этом готов платить много за закрытое общение с парой-тройкой абонентов. при этом из-за перекоса трафика имеет низкий приоритет обслуживания. реклама с космонавтами - это в точку.
09.07.2009, 07:59 | #62 | |||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Бестолковый стереотип о том,что мобильный телефон нужен для ежеминутного общения с кем угодно!!! Поверьте,есть люди,которым общение в УЗКОМ кругу важнее остального мира! И таких абонентов БОЛЬШИНСТВО,у каждого оператора!!! Цитата:
У меня соседка уже лет пять пользуется djuice,для общения с родителями и братом.Они проживают в одном населённом пункте,но на разных улицах. Так вот,что бы с наладить с ними связь она перепробовала всех операторов! Но ни один не дал возможности нормального общения. Я ей как то советовал лайф,мтс с их нулями.Но ответ был таков: "Как оно написано -НОЛЬ В СЕТИ- так оно и есть! Нахрена мне такая связь,если сети ноль..." Как потом выяснилось,из разговора,сети есть,но общаться возможно ночью (когда все спят). А на улучшение качества покрытия они получали ответы такого плана - покрытие в вашем населённом пункте есть! наши техники проверяли связь... в ближайшем будушем скорей всего ни каких работ проводится не будет... и так далее и тому подобное. Смысл был в том,что ради их трёх улиц с четырнадцатью домами ни кто и пальцем шевелить не хочет... А вот на КС решили почему то по другому. Связь отличная,сигнал уверенный в любую погоду. А djuice выбрали,потому что в своей сети более низкие тарифы . Так вот космонафтами эти люди были бы,еслиб ради ПОЛНОГО нюля (ноль в сети-ноль сети) пользовались лайфом или мтсом!!! Так что,пожалуйста,перестаньте думать что только Вы один токай умный и продвинутый в мобильной связи! И что Вам поэтому позволительно называть абонентов мухами,космонавтами и другими подконтекстными словечками. Поверьте,Вас это не украшат! |
|||||
09.07.2009, 16:44 | #63 | |||
Новички
Мобильщик
|
Carrera всегда хвалит лайф,при этом,что удивительно,пользуется и кс.Я всегда хотел спросить,carrera,зачем,если у лайфа всё так хорошо,вам нужен кс?
|
|||
10.07.2009, 00:49 | #65 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Где можно купить такой забористой травы, либо с какой силой и о какую преграду нужно стукнуться, что бы открылись чакры для понимания посланий из космоса, я так и не понял, поэтому просьба:
смартюля, повтори, пожалуйста, на нормальном человеческом руском языке, свой предыдущий пост. |
|||
10.07.2009, 03:48 | #66 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
потому что НА ШАРУ ЗВОНЮ с КиСТ. я не пополняю счет на КиСТ уже два года))) что удивительного в том что есть три телефона и три сим-утел ю"фэмили5, кс, лайф. лайф всегда с собой а два других ношу при наличии потребности и места в сумке. не удивляет что для выездов за город еще есть ЕВДОмодем Интертелекома?
10.07.2009, 04:20 | #67 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
в мтс смогли без джинса, монстр би тоже не выжил... только у кс нишевое предложение для 14-26-летних смогло оттяпать половину припейда. диджус на старте был одинаково выгодным для всех направлений, но с ростом абонбазы перекос только усиливался. хорошо, если Диджус не доживет до ПЗС в 1грн...ММС по 1грн уже есть.
10.07.2009, 07:40 | #68 | |||
Адепт мобилизации
|
джус-безлим не такой уж и кривой.вот первые джусы,затем бестолковые фаны,токи, фан- и ток- нонстопы плюс сверхдорогой фреш
- те куда кривее.а так - все бросятся на безлим.джус безлим - единый и свободный,и никаких фанов-токов-фрешей не надо! |
|||
10.07.2009, 09:47 | #69 | |||
Новички
Мобильщик
|
Carrera,значит кс не так уж и плох,если вы с него на шару 2года звоните.И предложение диджус безлим. очень неплохое,а насчёт того,что народ пишет,что у кс ляжет сетка,а у лайфа не ложится- когда в Киеве стоишь в пробке на мостах,лайф обычно 'лежит',в отличие от кс и мтс.Это мои личные наблюдения.
|
|||
10.07.2009, 09:50 | #70 | |||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
В свете последних решений НКРС "Djuice Безлимит" может ограничить разговоры внутри сети до 1-2 тыс. мин. в месяц, по примеру "Свободного life". |
|||||
10.07.2009, 11:24 | #72 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Boomerang, спасибо. Только у меня вопрос. Что мешает сразу на нормальном языке писать? У меня лично, да и у многих здесь, при прочтении слова "КИСТ" первая реакция- бррр... По одной простой причине: если в конце дописать букву А, получится мерзопакостная женская болезнь. А она с оператором "КС" мало ассоциируется. Слово "мобинт" вызывает ступор. Так как более короткие "нет", "инет" более понятны. По умолчанию они и так "моб", так зачем этот сыр-бор? Мы не в песочнице 16-ти летних подростков, поэтому, просьба ко всем- пишите так, чтобы было понятно ВСЕМ без листания "толкового словаря Жанны Агузаровы".
|
|||
10.07.2009, 12:16 | #74 | |||
Новички
Мобильщик
|
Да,я уже начал подозревать,что дилера на лайфе больше зарабатывают.Но это дело вкуса.А вот фраза 'мовпануть лайфу' мне понравилась,класс,это ж надо придумать такое.
|
|||
10.07.2009, 12:51 | #75 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |