|
Результаты опроса: Каким оператором из представленный Вы пользуетесь | |||
Киевстар (включая djuice и мобилыч) | 34 | 33.66% | |
МТС (включая КОННЕКТ, jeans и экотел) | 41 | 40.59% | |
Life | 54 | 53.47% | |
Beeline | 27 | 26.73% | |
Utel | 27 | 26.73% | |
PeopleNet | 2 | 1.98% | |
Интертелеком | 8 | 7.92% | |
CDMA Ukraine | 0 | 0% | |
Спутниковая связь | 0 | 0% | |
Другой оператор(просьба указать) | 1 | 0.99% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.12.2008, 14:06 | #61 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
У меня ситуация немного изменилась. Количество карточек увеличилось на 1 карточку -
это "Супер МТС Все Сети". Сейчас я активно пользуюсь такими карточками: 1. "Свободный life". 2. "Алло, Beeline!". И собираюсь себе на Новый год сделать подарок - пополнить "Супер МТС Все Сети", чтобы и МТС испытать. |
|||
21.12.2008, 10:59 | #63 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
А с "Супер МТС Все Сети" я уже смогу больше и чаще общаться, параллельно тестируя качество связи и возможность дозвона. |
||||
21.12.2008, 18:19 | #64 | |||
Новички
Начинающий
|
Был основным номер лайф (3 года), теперь СМТС+СМС и Utel (для интернета в роуминге БИ). Раз в месяц использую Мобилыч, очень редко-Киевстар, просто продливаю Билайн.
|
|||
24.12.2008, 14:37 | #65 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
За последние месяцы очень много изменений... Пока что остановился лишь на одной операторе, который мне наиболее подходит - на life.
|
|||
25.12.2008, 21:46 | #67 | |||
Форумчане
Магнат
|
Ну тут как минимум стоит вычесть по единице у КС, МТС, Би и Ютел, а вообще радует, что Ютела становится больше.
Хотя в то же время можно приплюсовать по одному МТС, Ютелу и Пиплам. |
|||
25.12.2008, 22:08 | #68 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Меня удивляет, что руководство Utel до сих пор не шевелится. А вель конкурс по раздаче лицензий на 3G всё ближе. Они не думаю, ЧТО будет, когда, получив лицензии, "слоны" и "слонёнок" предложат аналогичные тарифы?! А произойдёт очень быстрое падение доходов Utel.
26.12.2008, 09:07 | #70 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
У Утела выходов больше, я имею в виду госструктура будет помогать в первую очередь другой госструктуре, даже за бесплатно. С другой стороны, смогут ли сделать при условии получения 3Г операторы те же тарифы. Будут пыжиться, может и дотянуться, но не ниже ни в коем случае. Потому как Утел покупает товар первым, а товар в данном случае - 3Г сеть и ёё возможности, помноженные на развитую инфраструктуру Укртела. |
||||
26.12.2008, 09:24 | #71 | |||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас Utel - монополист. Когда в 3G появится конкуренция, Utel станет совсем несладко. А если лицензию получит Beeline, то и роуминг для абонентов Utel закончится. А какое "чистое" покрытие Utel?
27.12.2008, 17:19 | #72 | |||
Форумчане
Связист
|
У меня ничего не изменилось-Би Говорун и КС С Нами Лучше
27.12.2008, 23:21 | #75 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Чистое покрытие есть на сайте. Именно 3Г. Не соглаушсь с одним, что дадут ниже Утела цену на инет. У нас менталитет такой, дали цену раз - она будет выше, но никак не ниже. Стоит исходить и из этого тоже. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|