|
Результаты опроса: Доверяете ли Вы результатам исследований компании AC&M? | |||
Доверяю | 20 | 40.00% | |
Не доверяю | 18 | 36.00% | |
Затрудняюсь ответить | 12 | 24.00% | |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.07.2008, 13:05 | #61 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Такой политикой абонент МТС психологически проще относится к смене номера в отличие от абонентов КС. Что подтверждает отток МТС и приток лайф (тоже красненький). P.S. Вроде где-то слышал, что вроде дали возможность переходить конртак=>припейд. Но люди уже имеют по 2 номера и в течении некоторого времени отправят один номер всё таки в топку, а это опять отток. Отток у МТС прекратится, когда его абоненты определятся, какой себе номер оставить, а второй заблокируют.
20.07.2008, 13:05 | #62 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
20.07.2008, 13:23 | #63 | ||||
Новички
Магнат
|
B&b, как говорится, цеплят по осени считают
Осень ещё не скоро, а отток всё больше.. или кто-то врёт или кто-то слишком честный. Одного понять до сих пор невозможно, от чего так всё красиво у КС, если народ понимает по немногу, что его взувают по полной программе. Цитата:
в остальном ты знаешь, кто чего стоит и сколько можно потратить - больше или меньше, вопрос якобы "качества" не обоснован ни с какой стороны, просто нашитая белыми нитками пометка - "говорим дорого, но разницы никакой" Последний раз редактировалось Strelnikov; 20.07.2008 в 22:16. |
||||
20.07.2008, 13:53 | #64 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
2)У меня есть контрак ЮМС могу ли я с него перейти на СМТС припейд или СМТСвсе_сети контракт? 3)Что происходит с ОЕП 30 грн на СМТСвсе_сети через месяц? 4)Есть ли ПЗС 20 коп на внешку в пакете СМТСвсе_сети?
20.07.2008, 14:01 | #65 | ||||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Цитата:
1) с припейда на контракт да, наоборот пока нет 2) СМТСвсе_сети на контракте нет 3) он згорает. У КС точно также где есть пакеты услуг 4) 27.коп Цитата:
Последний раз редактировалось Tywonka; 20.07.2008 в 16:52. Причина: объединяем посты! А то буду выносить замечания! Не первый день на форуме как ни как!!! |
||||||
20.07.2008, 14:54 | #66 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
для себя хочу уяснить и найти логику.. почему?:? что людям на дало МТС, и чем так переманил КС... тарифы? да ну.. качество? опять же, понятие относительное.. |
||||
20.07.2008, 15:17 | #67 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Насчет перейти на любой пакет - на МТС нельзя разве что перейти на Супер МТС Все Сети, на остальные тарифы можно без проблем перейти с сохранением номера. Причем выбор широкий, можно подобрать для себя оптимальный тариф: Первый, Свободный, Супер, Олимпийский, Классный. У КС тоже выбор широкий: Классический или Классический шучу. Для звонков в любом направлении есть хороший тариф Мобилыч Все Сети, но на него не перейдешь с КС предоплаты, придется покупать новую симку. Либо переходить почти аналогичный тариф на Диджусе только с ПЗС 39 коп - Фан Нон-стоп. Кстати, на Диджусе абоненты также могут иметь по 2-3 симки ради "дешевого" общения в сети. Например, в Диджус Fun и Talk можно заказывать 100 минут за 10 грн, много кому этих минут маловато, а заказать можно только 1 раз в месяц, а потому есть стимул, чтобы взять еще один номер и заказать там. А вот на Диджусе дадут слабинку и выпустят "Классический Диджус" с тарифом 10 коп в сети без ПЗС, то будет тот же эффект - повальное забрасывание ненужных симок, до тех пор пока не останется реальное количество абонентов. Цитата:
|
|||||
20.07.2008, 17:29 | #68 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Из всего выше сказового выходит, что я со своего "ЮМС легкий" контракт не могу перейти не на СМТС припейд (контракт СМТС даже не интересно), но и на СМТСВС.
То есть если я хочу разговаривать с МТС дешевле мне надо было весной приобрести СМТС припейд со сменой номера(в этот момент абонент может на секунду задуматься о смене оператора, всё равно номер менять ). Летом выходит СМТСВС можно ли перейти с СМТС припейд на СМТСВС с сохранением номера? Если нельзя, то это самое настоящее клонирование абонентов с отсеиванием слабонервных Я уже молчу, что в новых пакетах гипернет (одно из немногих услуг за которые МТС может гордиться ) во сколько раз подорожал?
20.07.2008, 17:49 | #69 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
|
||||
20.07.2008, 18:09 | #70 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
20.07.2008, 18:53 | #71 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
20.07.2008, 19:27 | #72 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
20.07.2008, 20:23 | #73 | |||
Форумчане
Магнат
|
Можно вопрос: зачем вам это Легкий? Понятно, что он вас ничем не отягощает, но зачем просто так создавать +1 к абонентской базе МТС, если вам выгодней не пользоваться их тарифами?
|
|||
20.07.2008, 20:47 | #74 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
А так я всё время пользовалься КС, полтора года назад подключился к лайф. И недавно избавился от Кс. Теперь карточки КС и МТС (недавно хотел найти, она лежала в маленькой коробочке с переходником микраСД. Не нашел ) лежат в ящике. Карточкой МТС пользовалься для гипернета год назад и держу на всякий случай для передачи-отправки факсов(может когда-нибуть пригодиться), т.к. на лайфе факс можно только отпровлять. P.S. Пример с ЮМС Легкий я привел при обсуждении дуближа карточек МТС у одного пользователя из-за невозможности перейти с сохранением номера на подходящий мне тариф этого опиратора Хорошо что мой МТС номер никто незнает и я им не пользовалься, как своим номером. А так бы пришлось помучаться. А так я вечный абонент МТС (если меня не переведут на контракт с абонплатой) с 0 грн АЛУ Как и абонент КС ещё на 1 год, как минимум. Хотя не тем, не другим не пользуюсь вот такая арифметика.
20.07.2008, 22:22 | #75 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
За всё время работы промоутером (где-то года полтора) мы только два раза распространяли Диджус и по одному разу Киевстар и Билайн и ни разу Лайф. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|