|
Результаты опроса: Какой оператор наихудший по Вашему мнению? | |||
Beeline | 1 | 50.00% | |
Life | 1 | 50.00% | |
Kyivstar | 0 | 0% | |
UMC | 0 | 0% | |
Golden Telecom | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.08.2006, 07:58 | #61 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
coool
Я тоже хочу послушать чем выгоден твой контракт,если у тебя есть ещё припейд КС.
25.08.2006, 11:17 | #62 | |||
Новички
Мобильщик
|
Desdichado
Kokos Вообще то я уже говорил - у меня КС корпоратив, а припейд - СИМ-СИМ новогодний, счас вот лайф перевел на бесплатные внутрисетевые. Насчет того, чем выгоден мой контракт - ПЗС - 0,19 грн., около 20 тел. корпорации - 0,10 грн., КС, ДиДжус - 0,40, остальные - 0,70грн. за минуту + плюс бесплатно каждый месяц детализированный счет на е-майл + отдельная линия операторов СЦ + плюс практически любая информация от них + возможность разговаривать в кредит + полноценный роуминг (кстати, намного дешевле припейдовского, на нада париться за границей с местными пакетами)+не разрывает связь через 30 мин.одного дзвонка+переадресация на любой номер (Айс-Бейс переадресовывает, насколько я знаю, только на голосовую пошту)+возможность востановить номер - это для меня преимущества при сравнении с припейдом. Насколько я знаю, корпорация ЮМС предлагает приблизительно те же варианты. Хотел бы услышать, чем припейд лучше? И сколько интересно это я переплатил, если у меня 90% звонков КС, 9 - ЮМС и 1 - Лайф? |
|||
12.09.2006, 14:45 | #63 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Самый худший — это бывший самый лучший — Голден. 10 лет не развивали сеть. Цены, конечно хорошие, только вот покрытие даже по Киеву никуда не годится. Да и новыми услугами, например, Gprs не блещет.
|
|||
13.09.2006, 13:02 | #67 | ||||
Serj
Гость
|
Цитата:
|
||||
14.09.2006, 11:38 | #70 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
|
||||
14.09.2006, 12:33 | #71 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну хотя бы какие-то шаги вмсторону итмены ПЗС. ДЛя начала и так не плохо. Все равно прийдется потом убирать ПЗС. Лайф, Билайн а может и под Новый год ЮМС напрягут так, что мама не горюй!
|
|||
15.09.2006, 08:16 | #72 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Ну вот КС как всегда в своем репертуаре Любіть його мої дітки і він вам на шию сядє |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|