04.09.2008, 20:56 | #61 | |||
Новички
Связист
|
Конечно, они жадные, в первую очередь!
Киевстар завел для внутрисетевых звонков. А знакомая чуть не плачет - уже года два на Лайф, говорит круглосуточно, а в селе у бабушки и в лагере у костра только Киевстар берет. Хотя, если судить по картам покрытия, там есть даже Билайн. Но реально лес и глушь только Киевстар кроет. |
|||
06.09.2008, 01:54 | #63 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
06.09.2008, 03:37 | #65 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
07.09.2008, 15:24 | #66 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
07.09.2008, 18:03 | #67 | ||||
Отстраненный
Начинающий
|
Цитата:
Последний раз редактировалось васисдас; 10.10.2009 в 14:58. |
||||
07.09.2008, 21:45 | #68 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
У тех кто доволен КС либо полно лишних денег, либо они пользуются услугами в минимальном объеме, либо у них вообще халявный служебный пакет... Большинство людей кто пользуется в ПОЛНОМ объеме недовольны что дорого, другие не пользуются тем же объемом из-за того же (дорого)... И почти все сидят на нём потому что другого выхода нет, типа 90% книжки на этом апираторе... Забыл ещё один фактор- многие не знают что есть альтернатива... Я постоянно сталкиваюсь с подобным. Недавно знакомой подсказал взять для звонков по Украине- она в шоке, оказывается есть карточки где нет ПЗС... И СМС по 10 копеек... И за 29 копеек можно говорить полчаса... И качество не хуже КС... И покрытие оказывается есть... И 60 СМС по сети ей подарили просто так... И пополнять через день-два не надо... И 100 гривен хватит не на 2 недели, а на 1.5-2 месяца...
|
|||
07.09.2008, 21:49 | #69 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Подредактируйте моё последнее сообщение пожалуйста, я с мини-Оперы не могу этого сделать- я имел ввиду пакет БИЛАЙН-29... Забыл написать название-с памятью совсем хреново...
|
|||
07.09.2008, 22:13 | #70 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
07.09.2008, 22:38 | #71 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
В том то и вопрос- почему такая популярность если лучших альтернатив полным-полно... koms, этого утверждения ты ведь не сможешь полностью опровергнуть, как и того что ты доволен КС потому что у тебя халявный служебный пакет... Не обижайся, на правду ведь нельзя обижаться... P.S.Я появился, но меня скоро не будет...
|
|||
08.09.2008, 00:49 | #72 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
АЛЕН_777,ты прав!Мне всегда (уже 8 лет) был симпатичен КС.И всегда у меня этот номер и т.д. , но много не пообщаться,а с появлением улыбчатого,это стало доступно.Теперь альтернатив правда очень много,но чувство симпатии все же осталось.Ношу теперь КС для входящих,в основном, потому,что уже суперпривык к нему.Звоню по лайфу семье.Все остальные на КС у меня.Видимо так все пока и останется.Но очень бы хотелось выбирать оператора не только по тарифам.
08.09.2008, 09:33 | #73 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
Последний раз редактировалось koms; 08.09.2008 в 09:46. |
||||
08.09.2008, 10:19 | #74 | ||||
Отстраненный
Связист
|
Цитата:
Последний раз редактировалось дядя; 08.09.2008 в 10:27. |
||||
08.09.2008, 13:01 | #75 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Народ, в провинции зарплаты в основном очень маленькие (700-800 гривен, если вообще есть она эта зарплата) и по 100 гривен за более-менее нормальное общение и пользование практически никто не готов платить... Поэтому и пользуются ЛАЙФом и МТСом где за 25-30 гривен в месяц чувствуешь себя полноценным мобильным человеком... У меня из моего города знакомых с КС только 2 человека- оба по принуждению, служебные телефоны... koms, ты мне как-то звонил на БИЛАЙН, мы наговорили если не ошибаюсь больше часа- заплатил бы ты за такой разговор ПОЛНОСТЬЮ из своего кармана допустим 50-60 гривен (если бы у тебя был например "Классический")? Сомневаюсь... Ладно, забудь. Кстати моё мнение самое что ни на есть НЕПРЕДВЗЯТОЕ... Я и ЛАЙФ критикую часто (тупая местами у него политика), и БИЛАЙН тоже бывает прокидывает (тарифы кроят цволачи), МТС вообще место ф топке... Но насчёт уровня тарифов, ПЗС и т.д. тут уж извини- действительно КС уж очень дорог своим абонентам (которые пользуются, а не используют для входящих звонков и "покрытия")- поэтому они наверно его так и любят... Парадокс... И по вопросу так называемого "зомбирования" я уже немало писал- мне удавалось перетянуть людей с КС, Диджуса на ЛАЙФ или БИЛАЙН- они просто-таки напросто-таки ПРОЗРЕВАЛИ, не понимали потом как они этого не знали (например про 0 или отсутствие ПЗС) и как намного раньше этого перехода не сделали... Я тут уже чуть раньше приводил пример... И таких пример уйма...
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|