10.08.2005, 21:40 | #63 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Я не обижаюсь Серега скажи,а ты СХ70 в его родном корпусе видел?Не 65 ,а в том что фирма планировала выпускать.
10.08.2005, 22:45 | #65 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Вот и я в инете увидел.Как мне так совсем другое дело!Жаль что в производство не пустили.
10.08.2005, 23:56 | #69 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Понятно.Мне тут знакомый звонил хочет взять LG W3000 Б\у.Что скажеш?Цену не сказал но не дорого.
10.08.2005, 23:59 | #70 | |||
Новички
Мобильщик
|
Впринципе старая модель я бы не советовал лучше взять что-нить поновее, ведь ее уже полгода не выпускают следовательно или не выгодно выпускать или гемора много поэтому прикрылиочень маленький у нее цикл жизни был
|
|||
11.08.2005, 00:03 | #72 | |||
Новички
Мобильщик
|
не за что. На будущее давай заводить по каждому вопросу новую тему а то много повторяющихся вопросов, которые уже отвечали, ф.э. тебе надо спросить про лыжу W3000 заводишь тему LG W3000 и так далее?
|
|||
11.08.2005, 09:29 | #73 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Я наоборот подумал что незачем ради одного вопроса тему создавать.Ладно в следующий раз создадим
11.08.2005, 17:12 | #75 | |||
Новички
Связист
|
Kokos
Сергей давайте внесем в повестку дня вопрос о создании раздела Флейм. Шоб можно было поговорить о том - о сем, но шоб мы потом не были виноватые По теме топика вопрос: слышал я о проге которая выводит на дисплей температуру воздуха И не просто слышал, а сам видел результат. Продавец в магазине демонстрировал личный свой аппарат, типа покупайте как у меня. Правда у него М65, но думаю это сути не меняет. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|