20.08.2007, 15:58 | #61 | |||
Новички
Мобильщик
|
Итак, новых тарифов от МТС мы дождались – осталось дождаться, что нас ждет в сентябре.
Прежде всего, судя по рекламе на ТВ, в сентябре Киевстар должен предложить новые тарифы, ибо как раз 1 сентября Киевстар с помпой отметит своё десятилетие. Если бы не этот перенос праздника, то новые тарифы должны были появиться под новый год. А так их можно ждать в сентябре, а зимой будут новогодние акции под них. Что касается МТС, то в сентябре от них следует ждать новый постоянно действующий тариф для Jeans, скорей всего что-то вроде "Первого". Вполне возможно, что он будет называться "Jeans Red". Впрочем, бренд "Red" совпадет только в РФ и Беларуси, ибо в Узбекистане это только бренд для предоплаты. |
|||
20.08.2007, 23:37 | #64 | |||
masta_man
Гость
|
не. КС-у 10 лет. как и ВМС на 10 лет думаю тоже будет что-то по 10. наверняка внутрисеть.
|
|||
20.08.2007, 23:44 | #65 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
На счет семерки, правильно заметил! Мне кажется будет 7 и 3 остальные! Удар по мтс!
20.08.2007, 23:49 | #66 | |||
masta_man
Гость
|
а с другой стороны что uадать.. всё равно не угадаем... тока тыкать пальцем в небо
|
|||
21.08.2007, 09:06 | #69 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Нічого революційного не буде. КС та МТС - два сапога пара і роблять всі акції по домовленості один з одним!
21.08.2007, 12:06 | #70 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Киевстар МТС не переплюнет по тарифам никогда. Если они сделают какой-то ТП типа "Первого", МТС найдет чем им ответить. |
||||
21.08.2007, 12:18 | #71 | |||
masta_man
Гость
|
я думаю будет нечто подобное, но МТС выкинет что-то ещё.. ребрендинг то ещё не окончен
|
|||
21.08.2007, 12:33 | #73 | |||
masta_man
Гость
|
какой джинс?? этот брэнд наверняка скоро отпадёт сам собой как лишний.. толку никакого, только тарифы запредельны.
|
|||
21.08.2007, 19:45 | #75 | |||
Новички
Мобильщик
|
Мои прогнозы относительно новых тарифов Киевстар:
сильно пессимистический - 10 коп. начиная со второй минуты или лишь первые 5 минут пессимистический - 10 коп. все время оптимистический - 10 коп. первая минута и 7 коп. остальные сильно оптимистический 10 коп первая и 3-5 коп. остальные То, что 10 коп. в тарифе будет присутствовать, можно не сомневаться, поскольку это "юбилейное" число Думаю, что менеджеры МТС тоже прогнозировали 10 коп. в тарифе у КС, поэтому заложили 10 коп. в свой тариф, чтоб их предложение не устарело после юбилея КС. Что касается будущего Jeans, то я как раз обратил внимание, что сейчас следует ждать новых тарифов там, иначе существование данного виртуального оператора теряет смысл. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|