![]() |
#721 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#723 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Ну это все ясно. Мне интересно а сколько же абонентов Билайна реально используют номер как основной и тратят на нем какую-то сумму регулярно?!?!?
Т.к. С ЮМС и КС все ясно - у них процент таких абонентво крайне высок т.к. у народа уже старые номера! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#724 | |||
Начинающий
|
![]()
Хоть на данный момент Киевстаром не часто пользуюсь, но по старым временам помню, что связь у них отличная, а на Umc, когда звонил, абонент, на другом конце постоянно, то исчезал, то появлялся! И покрытие у Киевстара во много раз лучше, чем у Umc! Однозначно, лидер- Киевстар!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Ну да да
![]() ![]() ![]() ![]() У меня ЮМС уже более 5 лет и я им доволен на 101%. Последний раз редактировалось vlad123; 27.01.2007 в 17:00. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#726 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#727 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Просто отойти нужно было от крупных металлоконструкций на 2 - 3 метра ![]() А вообще ты палку перегибаешь капитально. Такое, конечно, наблюдается, но крайне редко. И главное, что киевстаровцы тоже замечают такие искажения не менее юмс'ишников |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#728 | |||
Новички
Связист
|
![]()
В общем так. Крым. Симферополь. Купил риздвянный регионы, поставил девочку в семью. Она меня тоже.
1. 10 мин в семье не хватает. Общаемся бывает мин по 30. Перезваниваем. ПЗС рулит. 2. Обрывы!!!!! Вот это не хорошо!!!! один звонок 2,5 мин - обрыв. Второй звонок - 40 сек- обрыв!!!!!. Бл***!!!!! 3. Треск!!!! Ты что на улице и там у тебя ветер?? Нет! Я дома сижу перед монитором !!! Девченка говорит - эхо, треск, ветер какой то!!??? 4. Человек пропадает на пару сек потом возвращается, Прошу постоянно - повтори, что сказала. Мы уже даже подумывали купить баилайн или киевстар. Просто такое качество связи задолбало! Хотя если звоню со своей второй карточки - все нормал. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#730 | ||||
Desdichado
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати, а что за телефоны у Вас обоих? |
||||
![]() |
![]() |
#732 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
А у меня даже на мониторе (ЭЛТ) изображение начинает дергаться (чуть картинка смещается вправо на 1-2 пикселя время от времени) когда телефон рядом работает. Может это еще зависит от модели телефона.
Последний раз редактировалось VolSlash; 29.01.2007 в 20:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | ||||
Desdichado
Гость
|
![]() Цитата:
Почему, да VolSlash в принципе ответил, да и еще если мне память не изменяет, то даже в доке телефона пишется такое... Т.к. монитор прибор электронный, а нофелет тоже, то соответственно если положить их рядом, то будет плохо как одному так и другому |
||||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|