Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2007, 18:06   #721
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Да уж,стремительно Билайн набирает обороты !
все покупают симки, понимают что это полное фуфло, и выбрасывают! а кто знает их сколько месяцев они активны???
Старый 26.01.2007, 08:40   #722
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Ну почему же?!У меня уже год лежит в ящике и выкидывать я ее не собираюсь А вдруг качество улучшат!
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 10:48   #723
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Ну это все ясно. Мне интересно а сколько же абонентов Билайна реально используют номер как основной и тратят на нем какую-то сумму регулярно?!?!?
Т.к. С ЮМС и КС все ясно - у них процент таких абонентво крайне высок т.к. у народа уже старые номера!
vlad123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 11:26   #724
Владос
Начинающий

Доп. информация

Хоть на данный момент Киевстаром не часто пользуюсь, но по старым временам помню, что связь у них отличная, а на Umc, когда звонил, абонент, на другом конце постоянно, то исчезал, то появлялся! И покрытие у Киевстара во много раз лучше, чем у Umc! Однозначно, лидер- Киевстар!
Владос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 11:46   #725
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Ну да да Конечно КС в 3 раза лучше!!

У меня ЮМС уже более 5 лет и я им доволен на 101%.

Последний раз редактировалось vlad123; 27.01.2007 в 17:00.
vlad123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 15:56   #726
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Владос
Хоть на данный момент Киевстаром не часто пользуюсь, но по старым временам помню, что связь у них отличная, а на Umc, когда звонил, абонент, на другом конце постоянно, то исчезал, то появлялся! И покрытие у Киевстара во много раз лучше, чем у Umc! Однозначно, лидер- Киевстар!
Да ты что?!У у меня ЮМС уже четыре года и что бы постоянно такие глюки как ты описал были я не помню!Да было скрывать не буду но у меня в столе еще есть и КС с вышеописанными глюками А то что тебя прет КС не означает что он лидер.За покрытие ты конечно погорячился конкретно.
Старый 27.01.2007, 21:39   #727
VaSSiL
Новички
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Владос
на Umc, когда звонил, абонент, на другом конце постоянно, то исчезал, то появлялся!

Просто отойти нужно было от крупных металлоконструкций на 2 - 3 метра
А вообще ты палку перегибаешь капитально. Такое, конечно, наблюдается, но крайне редко. И главное, что киевстаровцы тоже замечают такие искажения не менее юмс'ишников
VaSSiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 17:23   #728
ron1985
Новички
Связист

Доп. информация

В общем так. Крым. Симферополь. Купил риздвянный регионы, поставил девочку в семью. Она меня тоже.
1. 10 мин в семье не хватает. Общаемся бывает мин по 30. Перезваниваем. ПЗС рулит.
2. Обрывы!!!!! Вот это не хорошо!!!! один звонок 2,5 мин - обрыв. Второй звонок - 40 сек- обрыв!!!!!. Бл***!!!!!
3. Треск!!!!
Ты что на улице и там у тебя ветер?? Нет! Я дома сижу перед монитором !!! Девченка говорит - эхо, треск, ветер какой то!!???
4. Человек пропадает на пару сек потом возвращается, Прошу постоянно - повтори, что сказала.

Мы уже даже подумывали купить баилайн или киевстар. Просто такое качество связи задолбало! Хотя если звоню со своей второй карточки - все нормал.
ron1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 17:30   #729
VolSlash
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ron1985
2. Обрывы!!!!! Вот это не хорошо!!!! один звонок 2,5 мин - обрыв. Второй звонок - 40 сек- обрыв!!!!!. Бл***!!!!!
3. Треск!!!!
Ты что на улице и там у тебя ветер?? Нет! Я дома сижу перед монитором !!! Девченка говорит - эхо, треск, ветер какой то!!???
4. Человек пропадает на пару сек потом возвращается, Прошу постоянно - повтори, что сказала.
Монитор дает электромагнитные помехи.
VolSlash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 19:38   #730
Desdichado
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от VolSlash
Монитор дает электромагнитные помехи.
Могу даже согласиться, но Я тоже перед мониторами постоянно разговариваю и ничего, были даже ЭЛТ, а потом ТФТ и никаких проблем не было со всеми операторами!!!

Кстати, а что за телефоны у Вас обоих?
Старый 29.01.2007, 20:30   #731
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

У меня сейчас стоит ЭЛТ и ничего подобного не замечал.Хотя теоретически помехи давать может если сигнал слабый.
Старый 29.01.2007, 20:53   #732
VolSlash
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

А у меня даже на мониторе (ЭЛТ) изображение начинает дергаться (чуть картинка смещается вправо на 1-2 пикселя время от времени) когда телефон рядом работает. Может это еще зависит от модели телефона.

Последний раз редактировалось VolSlash; 29.01.2007 в 20:55.
Старый 29.01.2007, 22:28   #733
Desdichado
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от VolSlash
А у меня даже на мониторе (ЭЛТ) изображение начинает дергаться (чуть картинка смещается вправо на 1-2 пикселя время от времени) когда телефон рядом работает. Может это еще зависит от модели телефона.
Нет, тут от всех телефонов будут помехи на мониторе, но мы малость не туда завернули, у человека в трубке помехи!!!
Почему, да VolSlash в принципе ответил, да и еще если мне память не изменяет, то даже в доке телефона пишется такое...

Т.к. монитор прибор электронный, а нофелет тоже, то соответственно если положить их рядом, то будет плохо как одному так и другому
Старый 29.01.2007, 22:46   #734
VolSlash
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Короче, ron1985 отодвинь девочку от монитора, и напиши улучшилось ли качество связи.
Старый 30.01.2007, 11:44   #735
ron1985
Новички
Связист

Доп. информация

Ребзя!!! Ну понятно моник на тел реагирует, но я же когда звоню перед моником постоянно не сижу))) Просто качество связи - га*но.
ron1985 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ