|
Результаты опроса: Кто лучше подключает на контракт с телефоном? | |||
Київстар | 22 | 28.57% | |
MTC | 16 | 20.78% | |
Life | 26 | 33.77% | |
Beeline | 13 | 16.88% | |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.05.2008, 16:57 | #676 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Уже все обсудили, а контрактников на форуме предостаточно! И не обязательно тратя более 50 грн в месяц быть контрактником. (имхо)
05.05.2008, 17:29 | #677 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
05.05.2008, 22:08 | #678 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Мне всегда нравится пара - контракт+припейд. Хотя после появлений СуперМТС припейда жалею, что у МТС нету миграции на припейд. Я бы тогда пользовался двумя припейдами - МТС+КС.
06.05.2008, 00:35 | #679 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
Супер-МТС тариф временный.. не факт что шару по истечении срока отменят |
||||
06.05.2008, 08:56 | #680 | |||
Форумчане
Магнат
|
Ты хотел сказать, не факт, что продлят Супер МТС... ну тогда всегда можно снова мигрировать на контракт...
И вообще тема не о том контракт или не контракт. А есть ли выгода в том, чтобы подключаться на контракт, получая скидку на телефон или другие бонусы... |
|||
06.05.2008, 10:55 | #681 | |||
masta_man
Гость
|
на телефон скидка это иллюзия. телефоны у них на порядок дороже, и эта скидка ничего не дает.
минуты по сети - актуально, на внешку тоже, но там надо прилично бонусов собрать. сейчас МТС бонус не выгоден. у меня свяше 3 тыс бонусов и я не знаю куда их потратить.... |
|||
06.05.2008, 12:03 | #682 | |||
Форумчане
Магнат
|
Иллюзия или нет, но тема Мобильный телефон + контракт. И тут многие сразу вспоминают об МТС и КС, а еще есть предложения у Лайф.
Если у МТС и КС скидка на телефон не более 200 грн, то Лайф дает бонус 360 грн при условии подключения на контракт и покупки телефона. Плюс у того же Лайфа есть возможность покупки телефона в 0% кредит при подключении на контракт Супер Лайф 50. Об этом многие уже забыли, хотя в предложениях Лайфа есть плюсы. |
|||
06.05.2008, 12:20 | #683 | |||
masta_man
Гость
|
как по мне сегодня проще найти подешевле телефон, чем связыватся с оператором. это говорю вам я, который не один телефон покупал по акции у ЮМС еще. и в принципе был доволен.
Слава Богу сегодня уже почти нет случаев залочки телефона под конкретного оператора.но увы оператор не дает мегаскидок как раньше давал ЮМС... ща все немного на другом уровне |
|||
16.05.2008, 11:52 | #684 | |||
Новички
Начинающий
|
Контракты с Umc подпадают под признаки мошенничества...
Загляньте на Портал Потребителя...
_http://www.consumerinfo.org.ua/forum/read.php?FID=1&TID=299 _http://www.consumerinfo.org.ua/forum/read.php?FID=1&TID=263 |
|||
16.05.2008, 11:54 | #685 | |||
masta_man
Гость
|
и что?
если человек не умеет читать то что он подписывает, это значит что компания мошенник? |
|||
16.05.2008, 12:37 | #686 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
16.05.2008, 12:39 | #687 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Это фраза от УМС... одна из редакций. Как цыганки ведут себя... Ведь если бы это был эксклюзивный договор... То тут и к юристу люди идут... Вы хоть прочитайте по ссылкам... Там это ситуация описывается и в статье и в типовом встречном иске... Очень подробно... С большой доказательной правовой базой... Форма объёмного договора с дополнением типовая и публичная (а изучать его нужно быть как минимум юристом с cоответствующей специализацией много дней, я например: уже более двух лет нахожу в нём всё новую и новую подоплеку), то не прикладывают к нему Условия пользования сетями и акционные Условия с акционным тарифным пакетом. Подменяя их общими тарифами. Клиент даже и не подозревает обман со стороны солидной фирмы с целым юридическим департаментом. И в конце краткое резюме: Любой де-факто оштрафованный может основываясь на махинациях со статьями Гражданского Кодекса ещё подать заявление о возбуждении уголовного дела по ст. 225. Обман покупців та замовників - Кримінального Кодекса України. Хотя в общем контексте тут подходит более «сильные» статьи: 190. Шахрайство, Стаття 192. Заподіяння майнової шкоди шляхом обману або зловживання довірою. Последний раз редактировалось Georg7; 16.05.2008 в 12:41. |
||||
16.05.2008, 12:42 | #688 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
на прошлой работе мне забива ли на КС до 1000грн/мес ))), так что по увольнению у меня осталось на счету гривен 750 - по 10 коп.в сети (0 в выходные) + ПЗС. мне вполне хватает. так что счёт уже не пополнял уже месяцев 5-ть ))) контракт + припейд - это сила ))) |
||||
16.05.2008, 13:03 | #689 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
НО там же юристы не с улицы сидят они многое продумывают прежде чем на такое идти, согласись я недумаю что они от фонаря там что то пишут авернякатож и опыта знают что можнод оказать а что нереально я не Юрист, так что прости если ошибаюсь. может и были единичные случаи выигрыша, но это капля в море. я знаю что народ просто это забралывал, и ничего не было им. знаю примеры |
||||
16.05.2008, 18:52 | #690 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Тут есть прямое нарушение моральных принципов общества в нарушении ч. ч. 3, 4 ст. 13 ЦК України. Находится в противоречии с ч. 1 п. 6 ЦК України: 6) справедливість, добросовісність та розумність. А скорее подпадает под признаки ст. ст. 190, 192, 225 КК України, если взыскан незаконный штраф. У нас многие крупные фирмы строят бизнес с расчётом на наивность и невежество людей. Шансы засудить оператора имеют лишь юридически подкованные абоненты. Людям придется самим обосновывать свою точку зрения в суде, причем в присутствии высококлассных юристов со стороны оператора. По всей вероятности, некоторые абоненты смогут засудить оператора, но таких случаев будет мало как до сих пор. Тем более УМС уже идёт на уговор абонентов, вместо то штрафа продлить контрактную «кабалу». |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|