22.06.2007, 13:54 | #676 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Все это звучит как-то неубедительно, сорри. Телевизор, радио... Я не пользуюсь Билайном, но знаю, что покрытие изменилось и увеличивается ежедневно. Ну, да Бог с ним, с Билайном. Отклонились от темы. Тем более, что мобильной связи в Украине уже 10 лет, а достоверных фактов вреда воздействия пока не установлено. Так что, еще одно сомнительное преимущество...
|
|||
22.06.2007, 13:59 | #677 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
22.06.2007, 14:06 | #679 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Да это я о том, что "мобильной связи в Украине уже 10 лет, а достоверных фактов вреда воздействия пока не установлено". Разве ты не знаешь, как у нас умеют закрывать глаза?
22.06.2007, 14:29 | #680 | |||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
22.06.2007, 14:38 | #681 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Я с 99 до 2004 года пользовался только СДМА, с 2004 до 2006 ЖСМ, с 2006 и по сей день не имею ни одного ЖСМ телефона. О том, на сколько хватает заряда типичной СДМАйной трубки мне можешь не рассказывать. У меня мой рабочий самсунг А970 с двумя огромными экранами заряжается по четвергам. Моторы хватает на 3-4 дня при том, что за месяц по счетчикам выговариваю по 500-750 минут и трафика накачивается по 200-300 Мб.
22.06.2007, 14:50 | #682 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
22.06.2007, 15:46 | #683 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
22.06.2007, 15:55 | #684 | |||
Northwood
Гость
|
Нашли что сравнивать! Если Вы хотите выяснить, на каком операторе аккумулятора хватает дольше, то сравнения надо производить на ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ модели телефона. Потому что на длительность работы аккумулятора влияет не только излучаемая в эфир мощность, но и потребляемый ток процессора, который прямо пропорционален его тактовой частоте, и потребляемая мощность подсветки, и потребляемая мощность динамиком звонка, и КПД усилителя мощности динамика звонка, и КПД усилителя мощности динамика разговора, и т.д., и т.п.
Возьмите два разных Gsm-телефона, у них на одном и том же операторе, в одной и той же точке рассположения, уровень излучения, а значит и потребляемый ток от аккумулятора будут РАЗНЫМИ, особенно если эти телефоны разных производителей. Т.к. не существует универсальных телефонных трубок, умеющие работать и в Gsm и в Cdma стандарте, то все эти Ваши сравнения - в мусорку! Повторяю. Сравнивать операторов по продолжительности работы аккумулятора, можно только ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ экземпляром телефонной трубки, меняя Sim-карты. Т.е. сравнивать можно, например, на Киевстаре и на Билайне. И то, если Sim-карты имеют разный объём памяти, уже будет разный потребляемый ток разными Sim-картами. И в заключении. Не имеет значения, Билайн или Киевстар. Всё равно уровень излучения телефоном в эфир будет значительно зависеть от качества радио-приёма. Если у Вас уровень приёма Киевстар сильный (отображаются все палки антенны), а Билайна - слабый, то и излучение телефона будет соответственно минимальным и посильнее. Последний раз редактировалось Northwood; 22.06.2007 в 15:58. |
|||
22.06.2007, 16:01 | #686 | |||
Northwood
Гость
|
По поводу расценок на People.Net.
Есть хорошая новость для жителей Днепропетровска. С сегодняшнего дня можно получить прямой городской номер. При этом все исходящие звонки тарифицируются по городским тарифам, и по таким же тарифам тарифицируются исходящие звонки для городских абонентов. Думаю что со временем эта услуга станет доступной и для других городов. А это уже огромный плюс для People.Net. http://www.people.net.ua/ru/services/city/ |
|||
22.06.2007, 16:04 | #687 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
А на уровень излучения влияет исключительно уровень приёма от БС конкретного оператора и особенности модели конкретного телефона. |
||||
22.06.2007, 16:14 | #688 | |||
Новички
Начинающий
|
спасибо Александр , тогда такой вопрос, если у меня телефон один и тот же значит он должен давать одинаковое излучение для всех операторов, при одинаковом уровне приема от БС правильно? тогда почему говорят что только билайн радиоактивный?
|
|||
22.06.2007, 16:20 | #689 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|