Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Как Вы относитесь к оператору Киевстар?
У него очень высокие тарифы... 79 51.30%
У него часто бывают проблемы в сети... 13 8.44%
Не нравится тарифная политика... 67 43.51%
Не устраивает качество обслуживания... 5 3.25%
Не нравятся акции проводимые оператором... 30 19.48%
Другое 6 3.90%
Меня он полностью устраивает 31 20.13%
Я не абонент этого оператора 26 16.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 01:50   #661
Барбалей
Новички
Связист

Доп. информация

B&b, полностью согласен. Связи не было всего лишь у 2% Киевских абонентов.
У других операторов проблемы случаются намного чаще. К примеру, в прошлом году у половины абонентов МТС в Киеве пропала связь. Да и не только в Киеве, вспомните хотя бы как не так давно бОльшая часть Крыма осталась без связи. А про перегрузы МТС я вообще лучше промолчу...они сейчас случаются чаще чем у лайфа!
Барбалей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 06:22   #662
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Coroner
То есть,Вы хотите сказать,что оператор возвращал абонплату ВСЕМ контрактным абонентам за 1-2х часовое отсутствие связи во всём Черкассах?!

Совершенно верно. Хочу заметить, что указанное мной число (5 + 4) Зарегистрировано на разных контрагентах. У меня в семье 2+2 (физ.лица). На фирме - 3 -юр.лицо и 2 (1+1). тож физ.лица. Похоже, что я здорово всех удивил. Не стоит уделять этому большое внимание. По скольку такие случаи бывают с такой же частотой, как и отказы без компенсаций. Мы имеем дело с железом, а оно иногда ломается. Да и учавствовал я в этой дискуссии только для того, что бы добавить немного объективности. А то тут есть отдельные личности, которые на весь форум орут, что Киевстар - the BEST, а остальных опускают ниже плинтуса.
Seva256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 09:38   #663
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Примерно года 4 назад когда сеть легла у юмс на джинс 10гр начислили,года 2 назад,тоже на джинсе можно было сутки бесплатно связью пользоваться,или что то в этом духе
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 10:21   #664
sokrat
Форумчане
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от v@x
Примерно года 4 назад когда сеть легла у юмс на джинс 10гр начислили,года 2 назад,тоже на джинсе можно было сутки бесплатно связью пользоваться,или что то в этом духе
да, было подобное, только вот сетка UMC не на два часа падала - а побольше гораздо. Да и к тому же если на КС просто был затруднен дозвон (единичны были случаи, когда вообще не было связи в этом сбое у КС) - а UMC падало ПОЛНОСТЬЮ!!!
sokrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 10:29   #665
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от v@x
Было дело, было.
Мне даже начислили по такому поводу около 28грн., и смс пришла с невнятными извинениями. Самое интересное, что я был в это время не в Киеве, а услышал об этом совершенно случайно
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 10:48   #666
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Меня и в правду несколько удивляет этот факт.Дело в том,что:
Некоторое время назад я БЫЛ контрактным абонентом ЮМС. Не один раз попадал в провалы,пробки и сбои сети,данного оператора! Ни единого раза мне не вернули ни копейки за время отсутствия связи,не говоря уже о суточных суммах! Являясь контрактным абонентом КС (в то же самое время) я так же бывал в подобных ситуациях (можете не верить,но значительно реже!). Разбирались всегда просто.Подавали письменное заявление его рассматривали и удовлетворяли,в КС. В ЮМС всё было гораздо сложнее с самого начала! Сам приём заявления был такой,как будто я печенег и пришёл требовать ДАНЬ ЗА ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ! Заявление рассматривалось больше месяца,что собственно само по себе является нарушением закона! А полученные ПИСЬМЕННЫЕ ответы поражали своей изворотливостью и нахальством. Что говорить уже о таком:
"Уважаемый абонент.
Ваше заявление рассмотренно.Однако представленные Вами данные не могут быть основанием для возврата потраченных Вами средств на связь...
...Так же мы сообщаем,что для дальнейшего рассмотрения этого вопроса у нас нет ни какой информации о Вашем место нахождении в момент НЕПРЕДВИДЕННОГО обрыва связи или исчезновения покрытия в указанном Вами районе г.Донецка.
С уважением ..."
Как оказалось проблема была не только с моим номером.Ещё семь сотрудников вынужденны были пользоваться другим оператором,для связи с абонентами ЮМС.Их затраты в тот день были ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше моих.Поэтому они не стали предъявлять претензий оператору. Мы подали коллективное заявление.И после длительных проволочек,подали иск в суд. Тягомотина была ужасная! Нас 3-4 раза таскали на заседания.В результате директор решил,что покрыв наши расходы самостоятельно предприятие сэкономит,а в последствии и наверстает гораздо больше.Заявление мы забрали.А по истечении срока контракта,я перешёл на припейд.Расходы чуть больше,но геморою меньше.
.
Это сообщение конечно больше подходит для темы не любителей МТС.Но обсуждение в этой теме началось. Если модераторы перенесут всё в другую тему,наверно будет лучше.
И последнее.
Не каждый пользователь мобильной связи знает,что что бы вызвать скорую помощь необходимо набирать не только 03,но и 8 + код города.В противном случае либо ни куда не дозвонитесь,либо помрете,пока объясните где вы находитесь. А сейчас,вводится ТРЁХ значный набор служб. Кто из вас сможет сразу с ориентироваться,что набирать?
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 11:19   #667
aladinf
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

У лайфа очень часто бывают такие провалы, но абоненты не уходят. а наоборот потихонь приходят - он берёт ценами, если бы лайф нечаянно поднял тарифы, буквально на два часа - шум бы подняли ещё круче, так и киевстар, у него реально самое лучшее покрытие и качество связи, вот вам и результат - маленький сбой. а шумиха на всю страну, по моему мнению это мелочи.

Единственный минус КС - это цены. хотя есть за что платить.
aladinf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 18:36   #668
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Coroner
И последнее.
Не каждый пользователь мобильной связи знает,что что бы вызвать скорую помощь необходимо набирать не только 03,но и 8 + код города.В противном случае либо ни куда не дозвонитесь,либо помрете,пока объясните где вы находитесь. А сейчас,вводится ТРЁХ значный набор служб. Кто из вас сможет сразу с ориентироваться,что набирать?
Ты когда нибудь пробовал набирать номер в ТАКОМ формате? Я думаю, если бы пробовал , то не писал бы такой ерунды...
THORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 18:52   #669
vanex
Форумчане
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Coroner
по-моему трёхзначный набор служб был всегда - 102, 103, 020, 030 (в зависимости от оператора)
Старый 22.08.2008, 19:36   #670
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

как раз набирать надо в формате как указал Coroner
Старый 22.08.2008, 20:03   #671
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Вальдемар
как раз набирать надо в формате как указал Coroner
как указал Coroner можно набирать ТОЛЬКО в КС!
Старый 22.08.2008, 20:17   #672
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

тема то Киевстар
Старый 23.08.2008, 00:23   #673
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Вальдемар
тема то Киевстар
Тема-антикиевстар,кто сюда заходит может и не пользоваться КС, что логично
Старый 23.08.2008, 01:05   #674
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Если не ошибаюсь, для всех абонентов всех апираторов есть единый номер вызова экстренной службы- 112. С него уже перенаправят куда надо- к медикам, к ментам...
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 03:10   #675
Барбалей
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
Если не ошибаюсь, для всех абонентов всех апираторов есть единый номер вызова экстренной службы- 112. С него уже перенаправят куда надо- к медикам, к ментам...
номером 112 можно пользоваться не во всех областях. А как вызвать экстренные службы с мобилки читайте по ссылке, там есть и пояснения представителей операторов.

http://gpu.ua/index.php?&id=248014
Барбалей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ