|
Результаты опроса: Как Вы относитесь к оператору Киевстар? | |||
У него очень высокие тарифы... | 79 | 51.30% | |
У него часто бывают проблемы в сети... | 13 | 8.44% | |
Не нравится тарифная политика... | 67 | 43.51% | |
Не устраивает качество обслуживания... | 5 | 3.25% | |
Не нравятся акции проводимые оператором... | 30 | 19.48% | |
Другое | 6 | 3.90% | |
Меня он полностью устраивает | 31 | 20.13% | |
Я не абонент этого оператора | 26 | 16.88% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.08.2008, 01:50 | #661 | |||
Новички
Связист
|
B&b, полностью согласен. Связи не было всего лишь у 2% Киевских абонентов.
У других операторов проблемы случаются намного чаще. К примеру, в прошлом году у половины абонентов МТС в Киеве пропала связь. Да и не только в Киеве, вспомните хотя бы как не так давно бОльшая часть Крыма осталась без связи. А про перегрузы МТС я вообще лучше промолчу...они сейчас случаются чаще чем у лайфа! |
|||
22.08.2008, 06:22 | #662 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Совершенно верно. Хочу заметить, что указанное мной число (5 + 4) Зарегистрировано на разных контрагентах. У меня в семье 2+2 (физ.лица). На фирме - 3 -юр.лицо и 2 (1+1). тож физ.лица. Похоже, что я здорово всех удивил. Не стоит уделять этому большое внимание. По скольку такие случаи бывают с такой же частотой, как и отказы без компенсаций. Мы имеем дело с железом, а оно иногда ломается. Да и учавствовал я в этой дискуссии только для того, что бы добавить немного объективности. А то тут есть отдельные личности, которые на весь форум орут, что Киевстар - the BEST, а остальных опускают ниже плинтуса. |
||||
22.08.2008, 09:38 | #663 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Примерно года 4 назад когда сеть легла у юмс на джинс 10гр начислили,года 2 назад,тоже на джинсе можно было сутки бесплатно связью пользоваться,или что то в этом духе
|
|||
22.08.2008, 10:21 | #664 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
22.08.2008, 10:29 | #665 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Мне даже начислили по такому поводу около 28грн., и смс пришла с невнятными извинениями. Самое интересное, что я был в это время не в Киеве, а услышал об этом совершенно случайно |
||||
22.08.2008, 10:48 | #666 | |||
Модератор
Магнат
|
Меня и в правду несколько удивляет этот факт.Дело в том,что:
Некоторое время назад я БЫЛ контрактным абонентом ЮМС. Не один раз попадал в провалы,пробки и сбои сети,данного оператора! Ни единого раза мне не вернули ни копейки за время отсутствия связи,не говоря уже о суточных суммах! Являясь контрактным абонентом КС (в то же самое время) я так же бывал в подобных ситуациях (можете не верить,но значительно реже!). Разбирались всегда просто.Подавали письменное заявление его рассматривали и удовлетворяли,в КС. В ЮМС всё было гораздо сложнее с самого начала! Сам приём заявления был такой,как будто я печенег и пришёл требовать ДАНЬ ЗА ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ! Заявление рассматривалось больше месяца,что собственно само по себе является нарушением закона! А полученные ПИСЬМЕННЫЕ ответы поражали своей изворотливостью и нахальством. Что говорить уже о таком: "Уважаемый абонент. Ваше заявление рассмотренно.Однако представленные Вами данные не могут быть основанием для возврата потраченных Вами средств на связь... ...Так же мы сообщаем,что для дальнейшего рассмотрения этого вопроса у нас нет ни какой информации о Вашем место нахождении в момент НЕПРЕДВИДЕННОГО обрыва связи или исчезновения покрытия в указанном Вами районе г.Донецка. С уважением ..." Как оказалось проблема была не только с моим номером.Ещё семь сотрудников вынужденны были пользоваться другим оператором,для связи с абонентами ЮМС.Их затраты в тот день были ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше моих.Поэтому они не стали предъявлять претензий оператору. Мы подали коллективное заявление.И после длительных проволочек,подали иск в суд. Тягомотина была ужасная! Нас 3-4 раза таскали на заседания.В результате директор решил,что покрыв наши расходы самостоятельно предприятие сэкономит,а в последствии и наверстает гораздо больше.Заявление мы забрали.А по истечении срока контракта,я перешёл на припейд.Расходы чуть больше,но геморою меньше. . Это сообщение конечно больше подходит для темы не любителей МТС.Но обсуждение в этой теме началось. Если модераторы перенесут всё в другую тему,наверно будет лучше. И последнее. Не каждый пользователь мобильной связи знает,что что бы вызвать скорую помощь необходимо набирать не только 03,но и 8 + код города.В противном случае либо ни куда не дозвонитесь,либо помрете,пока объясните где вы находитесь. А сейчас,вводится ТРЁХ значный набор служб. Кто из вас сможет сразу с ориентироваться,что набирать? |
|||
22.08.2008, 11:19 | #667 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
У лайфа очень часто бывают такие провалы, но абоненты не уходят. а наоборот потихонь приходят - он берёт ценами, если бы лайф нечаянно поднял тарифы, буквально на два часа - шум бы подняли ещё круче, так и киевстар, у него реально самое лучшее покрытие и качество связи, вот вам и результат - маленький сбой. а шумиха на всю страну, по моему мнению это мелочи.
Единственный минус КС - это цены. хотя есть за что платить. |
|||
22.08.2008, 18:36 | #668 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
22.08.2008, 18:52 | #669 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
23.08.2008, 01:05 | #674 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Если не ошибаюсь, для всех абонентов всех апираторов есть единый номер вызова экстренной службы- 112. С него уже перенаправят куда надо- к медикам, к ментам...
|
|||
23.08.2008, 03:10 | #675 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
http://gpu.ua/index.php?&id=248014 |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |