|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.05.2012, 23:58 | #6632 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
lex12005, вроде в Украине живем, и смотрим на рынок своей страны! А здесь есть такое название, как и свободный, простой ...
14.05.2012, 09:36 | #6633 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Тем не менее. Лайф анонсировал свой Тревел вроде как месяц назад.
А за месяц новую ТМ не запускают, в данном случае она готовилась с февраля. А название оба оператора позаимствовали у знаменитого альтернативного варианта
14.05.2012, 10:16 | #6634 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Я наоборот за то, чтобы на похожих тарифах у ОСС были одинаковые/схожие названия. Тогда абоненты не будут путаться.
14.05.2012, 11:09 | #6635 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Advoc@te, Спорный вопрос, чаще происходит с точностью до наоборот.
|
|||
18.05.2012, 07:31 | #6637 | |||
Форумчане
Магнат
|
Споры о названии для любителей своего оператора. Главное, чтобы тарифы были хорошие.
Этот в принципе хорош. Лучше, чем подключать Бон Вояж. Плюс услуга "Бесплатные входящие". Можно ставить переадресацию со своего МТС на МТС Тревел Сим - и вперед. Инет, правда, в роуминге на этом тарифе вообще не предоставляется. Кому плюс, кому минус. |
|||
18.05.2012, 07:53 | #6638 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
B&B, я тоже за хорошие тарифы, но одинаковые названия путают людей близко не знакомых с мобильной связью, на это и надеется МТС !
18.05.2012, 18:36 | #6639 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Близко не знакомые с мобильной связью так часто меняют тарифы и операторов, что они в них путаются? Такие обычно ведь сидят на архивных тарифах и названия, а иногда и расценок своего тарифа не помнят.
А тревел сим... Цитата:
|
||||
18.05.2012, 19:43 | #6640 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
а вот CDMA операторов, я не знаю тарифы и акции, и не заметил бы такого шага
18.05.2012, 23:34 | #6641 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Между тем торговая марка Travelsim зарегистрирована в том числе на территории Украины. Представлена практически во всех странах, за исключением двух десятков. Работает на базе эстонского оператора совместно с крупной телекоммуникационной компанией. Выходя на рынок международного роуминга с тарифами подобными MTC Travel Sim, наши операторы пытаются конкурировать как раз с такими предложениями для роуминга как Travelsim. Очевидно, что названия появились так: МТС + Travel Sim Travel (-Sim) + life Сотрудники наших операторов не столь ограничены, чтобы смотреть исключительно друг на друга и на местный рынок. Подсмотрели названия, ну и ладно. Ничего плохого в этом нет. |
||||
19.05.2012, 07:03 | #6642 | |||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
Я не пишу, для чего был создан тариф и с кем он должен конкурировать, речь идет о скопированном названии тарифа. Почему три оператора, прояви смекалку Цитата:
С отчета
19.05.2012, 13:52 | #6643 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
на архивных тарифах МТС типа СМТС ВСЕ СЕТИ 100 минут и СМТС 100 минут как раз сидят в настоящее время продвинутые абоненты, которые смогли найти лазейку подключиться к данным тарифам несмотря на их закрытие, да еще и неплохо заработать на этом - эти тарифы в настоящее время являются самыми выгодными для абонентов, иначе их бы не отправляли в архив
|
|||
20.05.2012, 23:16 | #6644 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Тем более Я этого не знал и не узнал бы без тебя...
Зато я хорошо знаю, что такое Travel Sim и чем он интересен. Так же как это знают многие, кто заинтересован в недорогой связи за границей. Отсюда и название нового предложения, а Лайф в данной ситуации не при чем.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|