|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор | 70 | 43.21% | |
Зачем мне такое барахло? | 92 | 56.79% | |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.08.2007, 15:30 | #646 | |||
Northwood
Гость
|
Моего знакомого ЮМС не так давно нагрело на 150 грн.
Он периодически ездит в Москву, брал с собой телефон. В Москве он был не долго, с ЮМС-шного номера никуда не звонил и на входящие звонки не отвечал. Когда он обнаружил что со счёта пропало 150 грн, начал разбираться с опсосом. В ответном письме те ему написали список звонков за этот период, что он был в Москве, там было куча номеров, которые он вообще не знает, и которых у него нет даже в телефонной книжке. Т.е. ЮМС отслеживает тех абонентов, которые выезжают в зону международного роуминга и ворует у них деньги. Он сделал вывод, что при выезде за пределы Украины, карточку ЮМС надо обязательно оставлять дома. Иначе обязательно попадёшь на бабки. |
|||
05.08.2007, 16:31 | #647 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Правда у меня и с припейда увели два дня назад деньги,так что как я и говорил что мне москвичи давно сказали что МТС тыбрит деньги а я дурак неверил,пока на себе неубедился Последний раз редактировалось darkpro; 05.08.2007 в 16:37. |
||||
05.08.2007, 18:13 | #648 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Биллинговая система всего мтс (не только контракта) никуда не годится и имеет очень много глюков! Недавний случай: пополнил счет, а срок действия не продлился на 365 дней! Звоню оператору (555) девушка отвечает, что должно продлиться через 24 часа (первый раз о таком слышу!) Думаю, может мтс что-то новое ввело (вернее старое). Подождал-ничего! Сново звоню туда же! Другая девушка отослала на номер 222, уже там приняли заявку на исправление глюков! В итоге уже 3й день- ничего не решено! Хорошо работают! Подожду еще завтра (как ни как лето и выходные), а потом буду уже бунтовать! Вот такой биллинг! |
||||
05.08.2007, 19:08 | #649 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
тут ведь ясно что они ее неменяют потому что им она ну очень выгодна Это для фанатов МТС кто утверждает что МТС инвестирует по 700 лимонов в год на улучшение сети. Сейчас звонил три раза в поддержку пользователей,ну секс по телефону классный,спору нет,но только с 3 раза решили проблему. У них оказываеться еще меню услуг недоработано,позвонить надо через неделю чтобы язык поменять. Пока звонил поставил телефон на громкую связь чтобы посмотреть наскольок твердое покрытие у МТС,сигнал полный,только начинаю набирать 111 и пошло поехало,прыгает из 7 кубиков на 4 все время разговора и таже история на протяжении всех трех звонков,чтобы кто неподумал что телефон у меня древний так это была Nokia 6230i новая. Так что друзья МТС есть МТС,почему то у КС ничего не прыгает когда звонишь,может у МТС денег нет на инновации Последний раз редактировалось Kokos; 05.08.2007 в 21:12. |
||||
05.08.2007, 21:02 | #650 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Что касается проблем у ЮМС с роумингом, то мне известен случай, когда с ЮМС судилась фирма, занимающаяся международными транспортными перевозками. Не знаю, чем там все там закончилось, но судя по материалам дела, которые я изучал, скорей всего там была виновата фирма, которая не учла, что за входные в роуминге тоже идет плата и не маленькая (точнее это не учли или не захотели учитывать её сотрудники). Но это только моё предположение, поскольку в представленной ЮМС распечатке тяжело было понять, идет ли речь о входящих звонках или исходящих. Возможно эта ситуация и правда. А может и нет. Пока что я могу лишь констатировать лишь тот факт, что у ЮМС (теперь уже МТС) есть репутация кидал. |
||||
05.08.2007, 21:26 | #651 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Что творится на мтс, я не знаю, одно мне понятно, что когда дело доходит до разборок с пропажей денег, мтс выдаёт ложную информацию о звонках. Они чувствуют свою безнаказанность, поэтому творят беспредел. |
||||
05.08.2007, 22:26 | #652 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Kokos; 05.08.2007 в 22:34. |
|||||
05.08.2007, 22:39 | #653 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
05.08.2007, 22:41 | #654 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Так и написал бы как и почему он развел,может это недоразумение Последний раз редактировалось darkpro; 05.08.2007 в 23:20. |
||||
05.08.2007, 23:10 | #655 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Я так и не понял при чем тут Львов?!А что допустим плохого в МТС для моего города?Покрытие и качество в норме,сегодня двое знакомых собрались переходить на МТС первый ))) Один на предоплате,другой на контракте.То что ты пишешь насчет развода это хорошо,но не каждый же день одно и тоже .Ну плохой МТС,оставь его в покое и познавай прелести прекрасного от БИ.Только боюсь что велико будет твое розачарование,так как большие ты возлагаешь на него надежды.
|
|||
05.08.2007, 23:24 | #656 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
А мои пошли себе лайф брать,а мне он не нравиться,но ДЕНЕГ НЕ ВОРУЕТ!!! я же не кричу что Лайф плохой! Неужели непонятно что я хочу сказать?! Я вообще никаких надежд на сотовиков невозлагаю,просто дарить деньги я непривык если тебе или твоим друзьям нравиться то мне нет,я готов платить за сервис,но не за красное яйцо просто потому что оно красное |
||||
05.08.2007, 23:26 | #657 | |||
Northwood
Гость
|
Вообще, имея доступ к базе данных, можно творить всё что угодно. Если в какой либо из таблиц БД заносится отметка по каждому клиенту, в сети ли он сейчас, находится ли в международном роуминге, то написать Sql-запрос на выборку таких клиентов - дело 5 секунд. Заполнить вручную таблицу входящих и исходящих звонков по выбранным клиентам - минута, две.
Можно даже программу написать, которая будет делать это всё сама автоматически. Скорее всего сами же менеджеры и служба поддержки мтс и не подозревают об этих махинациях, те кто занимаются этим чёрным делом, не будут разглашать информацию об этом. Поэтому правду выяснить и не удаётся никому. |
|||
06.08.2007, 00:02 | #658 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
06.08.2007, 00:30 | #659 | |||
Northwood
Гость
|
Они могли проще сделать - по окончании разговора просто к полученной длительности в секундах приплюсовывать несколько секунд, или длительность звонка могут умножать на какое-нибудь значение, типа 1,2, и полученный результат округлять до целого. Это если биллинг они сами писали.
А могли сделать ещё проще - написать маленькую утилитку, которая с определённой периодичностью будет шерстить эту таблицу или часть этой таблицы, и в колонках с длительностью звонка переписывать новые значения, как старое значение умноженное на какое-то число. Всё что нужно для этого - имя пользователя и пароль для доступа к этой таблице БД и небольшой уровень знаний в программировании. |
|||
06.08.2007, 01:01 | #660 | |||
masta_man
Гость
|
ну вы конечно загнули....
это уже даже не подсудное дело за такое лицензию могут забрать... не думаю что там из-а пару копеек стали бы такое творить |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|