|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2010, 17:52 | #6438 | |||
Новички
Начинающий
|
Посмотрел на результаты голосовани и ужаснулся - "Отлично, но есть некоторые нарекания" считает каждый третий...
Захотелось высказаться Пользуюсь UMC почти шесть лет (уже МТС) язык можно поломать пока выскажешь название бренда... но не об этом 1. Был когда-то на контракте: пришел к ним (ЦОА) со своим номером, по окончанию контракта мне сказали, что номер сгорает, потому что я не захотел его продлевать. Пришлось заводить новый. 2. Связь с каждым днем работает все хуже и хуже. Нету разницы если ты находишься на улице или в здании(рыпит, прерывается связь, йокает) в итоге я своего собеседника переспрашиваю 3. Постоянный шум при разговоре на заднем плане 4. В поездках в поезде, в машине вообще отстой. В 100 метрах при въезде в г. Харьков отвалился МТС так, что не мог позвонить. Хорошо что у брата оказался лайф. 5. Пользуюсь (Супер МТС Киев). 01.05.2010 начали сниматься деньги, причем разговаривал я только с МТС. Исправили только через пару дней. А родственникам моим вообще 14 дней исправляли... Идинсвенный + состоит в отсутвии пополнения и посекундной тарификации на другие операторы |
|||
16.06.2010, 21:07 | #6440 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
16.06.2010, 22:26 | #6442 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Язык поломать обо что простите, об три русских буквы? Если так всё рипит и прерывается, переходите на другого оператора! Или как минимум напишите письменное заявление!!! По поводу сроков устранения проблем, то по закону их устраняют в срок 14 дней... А вот на счёт опроса спасибо! Устарел он. Давно висит. Возможно кто то уже хочет изменить свой голос. Поэтому всех желающих приглашаю голосовать в новом опросе!!! |
||||
17.06.2010, 00:17 | #6443 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
В Одессе с МТС все cупер...и даже без пополнения. |
||||
17.06.2010, 12:04 | #6445 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Проголосовал в опросе.Ещё недавно безколебаний выбрал бы пункт2.Но после некоторых событий не могу себе это позволить и очень хотелось оценить пунктом4!Отдал голос пунктом 3 таккак у меня пока таких проблем не было но надеюсь не будет. Последний раз редактировалось Neznajka1; 17.06.2010 в 12:27. Причина: Объeдинил |
||||
17.06.2010, 13:35 | #6449 | |||
Модератор
Магнат
|
Кому то дают без пополнения, а кому то поднимают абонку... Любителей пополнять на 80 вплотную приблизили к тем кто пополняет на 30. Разница теперь в выигрыше 5 дней.
|
|||
17.06.2010, 14:06 | #6450 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
О каком повышении абонки идет речь?
Увеличился только номимал ваучера. Похоже, в предыдущем посте я не корректно выразился. При электронном пополнении, для продления срока надо по прежнему 80 грн. Стоимость не увеличилась. Просто при пополнении одним бумажным ваучером, суммы меньше чем 90 грн нет. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|