|
![]() |
#1 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
А у нас в Полтаве КС к каждой банке кофе или пачке чая всовывают!В салонах в подарок к телефонам дают.Это по твоему не лопатой?!Я тебе сам выслать могу.Да и у коллег по работе могу попросить что бы из Харькова упаковку тебе выслали
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
Спасибо за пакеты КС, но вынужден отказаться - пользуюсь только одним и мне хватает... А в Полтаве все такие агрессивные и легко ранимые абоненты? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
|
![]()
фигня, малята. меня бы устроил КС, если бы не его приколы. был на УМС контракте. усё устраивало. и вот появились КС со своими 300 мин и тд. лоханулся. купил мобилку со скидкой 199 грн и контрактом КС. по всем параметрам "делает". ну, намана, думаю. будет две мобилы, тем более сестра на джусе. всё было клёво 2 мес. потом сестренка позвонила по 312 или типа того и мне на контракте вырубило 100 грн. встаю утречком, звякну думаю с КС - фиг "не хаватает денег на чету"! запара, думаю. смотрю счёт - 9 рубликов. (было больше сотни). ни фига себе!!! - звонить опреатору - и тут.... ФАК!
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
А разве Umc и Киевстар это не одно и то же
![]() З.Ы. Даже и не знаю за кого голосовать, вот бы Укртелеком был ![]() Последний раз редактировалось VolSlash; 08.12.2006 в 00:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Связист
|
![]()
У нас в крыму киевстар вообще толком не развит, вернее покрытие есть, а клиентов мало))). Все почти на юмс + есть дружбаны с билайна. Качестов у юмс нормальное, токо в последнее время достает то что 555 надо мин 3-5 дозваниваться - Зае**вает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||