|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.03.2007, 18:13 | #631 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
|
||||
04.03.2007, 18:20 | #632 | |||
Hornet777
Гость
|
Неужели в других городах сеть Билайн сильнее всех перегружена?
|
|||
04.03.2007, 19:42 | #633 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
И вот так в большинстве своем люди пограются и возвращаются.Кстати я обратил внимание,в пятницу работник на офисе болтал со своей невехой гдето около 40 мин.Он с ней живет.Я еслиб с женой столько по телефону разговаривал наверное развелся уже.Информации сказано было минуты на две,а все остальное время просто треп НИОЧЕМ!!!!!!!! |
||||
05.03.2007, 03:31 | #634 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
05.03.2007, 14:21 | #636 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
05.03.2007, 18:46 | #637 | |||
Hornet777
Гость
|
Получается, что только в Одессе, Полтаве плохо идет Билайн, но это ж не вся Украина
|
|||
06.03.2007, 01:58 | #639 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
.................................................. .................................................. ..... .................................................. .................................................. ..... .................................................. .................................................. ..... Сегодня украинский оператор мобильной связи "Beeline" объявил о запуске национальной транспортной сети для передачи данных на основе технологий SDH и DWDM (Dense Wavelength Division Multiplexing), охватывающей все области Украины. Мультисервисная магистральная оптоволоконная сеть общей протяженностью 11 тысяч километров охватит все города и районные центры на территории деятельности компании. В архитектуре магистральной сети предусмотрено 129 площадок, оснащенных оборудованием OptiX OSN. Это интеллектуальная платформа следующего поколения (NG-SDH) для оптической сети, поддерживающая функции мультисервисной передачи (MSTP) и автоматического переключения сети (ASON). Новое оборудование, со слов оператора, обеспечивает эффективное использование полосы пропускания, оптимизирует управление трафиком, снижает затраты на строительство сети, повышает ее безопасность, а также позволяет динамически распределять сетевые ресурсы. Все работы по расширению и модернизации магистральной сети будут проходить в три этапа: построение Восточного, Центрального и Западного колец. Срок окончания работ — июль 2007 года. В настоящее время освоено 4 тысячи километров оптоволоконной сети на участках: Киев – Винница – Хмельницкий – Черновцы – Ивано-Франковск – Львов; Киев – Одесса; Днепропетровск – Донецк – Луганск; Одесса – Николаев – Херсон – Симферополь – Севастополь. В ближайшее время будут запущены участки Донецк – Харьков; Донецк – Симферополь; Харьков – Полтава – Киев; Киев – Ровно – Луцк – Львов; Харьков – Сумы – Чернигов – Киев; Николаев – Днепропетровск; Киев – Одесса. Национальная DWDM/NG-SDH сеть "Beeline" построена на базе оборудования Huawei OptiX BWS 1600G. Сеть способна передавать любые виды данных с большой скоростью на дальние расстояния (более 1 тыс. км) без регенерации сигнала. Пропускная способность сети в максимальной конфигурации составляет до 1,9 терабита в секунду. Работы по проектированию сети, поставке и монтажу волокон, развертыванию и настройке активного оборудования и систем управления для оптоволоконной сети "Beeline" выполнила компания PrioCom. Техническую разработку и строительство сети обеспечило ООО ATRACOM. DWDM — технология спектрального мультиплексирования, позволяющая увеличить пропускную способность сети без наращивания кабельной ёмкости существующей волоконно-оптической сети. Представляет собой дальнейшее развитие технологии SDH, с реализацией дополнительного уплотнения цифрового сигнала передаваемого по волоконно-оптической среде, которое достигается при помощи передачи независимых линейных сигналов SDH различного уровня, на различных длинах световой волны оптического передатчика. Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 06.03.2007 в 03:08. |
||||
06.03.2007, 11:28 | #641 | |||
masta_man
Гость
|
[quote=CHIKOTILO]В Одессе была нормальная свазь еще в прошлом году, лично проверял))
quote] может когда тока запустили. а летом писки обрывы, скрежеты и т.п..... зимой тож самое было! так что не знаю как проверял, но связи нормальной не было, пока.... и врядли будут к него абоненты у нас, бо свою репутацию он конкретно подмял! |
|||
06.03.2007, 13:51 | #642 | ||||
Hornet777
Гость
|
[quote=masta_man]
Цитата:
|
||||
07.03.2007, 01:47 | #643 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
07.03.2007, 08:24 | #644 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Я его не ругаю Просто вставляю карточку раз в неделю и смотрю за улучшениями.Я знаю что если связь наладится то мой брат двоюродный сразу на него перелезет,а пока он на Лайфе.Брательник у меня из разряда фигаро тут -фигаро там .
|
|||
07.03.2007, 15:44 | #645 | ||||
masta_man
Гость
|
[quote=Hornet777]
Цитата:
|
||||
©
|