|
Результаты опроса: Как часто Вы пользуетесь услугами оператора Utel? | |||
Это мой основной номер | 5 | 14.29% | |
Довольно часто | 14 | 40.00% | |
Редко | 10 | 28.57% | |
Не пользуюсь вообще | 6 | 17.14% | |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.11.2007, 17:51 | #631 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
07.11.2007, 18:01 | #633 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
07.11.2007, 18:22 | #634 | ||||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Цитата:
Для тех кому хочется значек 3G на экране своего смартфона и поиграться видеосвязью теперь есть Утел UMTS Цитата:
|
||||||
08.11.2007, 01:08 | #636 | |||
Новички
Начинающий
|
Специально зарегистрировался, чтобы поделиться.
Подключился в Одессе. Покрытие хорошее, прокатился по городу с телефоном - полная шкала на Балковской, Прохоровской, обеих Арнаутских, Еврейской, Канатной, в Аркадии, на проспекте Шевченко, Гагарина, Французском, Скоростной, Куликовом поле - короче, практически весь центр. Завтра или на выходных попробую проехаться на Черемушки, Вузовский и Таирова, половить там. Скорость интернета разгоняется до 1500 кБит/с, аплоад до 350 кБит/с. Данные SpeedTest с франкфуртским сервером, так что более близкие серверы видны даже лучше. Звонки проходят хорошо, качество звука идеальное. СМСки и USSD-запросы летают, кстати. В отличие от GSM. Иногда аппарат - Nokia 6120 - переключается на Билайн, но у меня создалось впечатление, что оно так цепляется по силе сигнала, поскольку через некоторое время нахождения аппарата в покое он возвращается обратно на Утел. Попробовал поставить fring и побаловаться VoIP. Все работает, неидеально, но терпимо - SIP через московский сервер показывает задержки, но разговаривать можно. Skype немного тормозит, но без артефактов. Видеозвонки не тестировал - не с кем. |
|||
08.11.2007, 01:24 | #637 | |||
Новички
Связист
|
Давно ожидал запуска, но на сегодняшний день считаю для себя нецелесообразным подключатся на контракт так как тарифы мягко говоря не продуманы, но с появлением конкурентов предоставляющих подобные услуги думаю все существенно изменится хотя хочется приобрести припейд поскольку есть желание потестить видео связь. Плюс имеется вопрос, имею аппарат NEC E616V который последние полгода просто пылится на полочке, будет ли данный аппарат работать с Utel
|
|||
08.11.2007, 01:58 | #638 | |||
Новички
Начинающий
|
Работать он, конечно, будет, но Hdspa в нем не поддерживается, так что максимальная скорость на нем составит не более 384 кБит/с. Видео должно работать, впрочем.
|
|||
08.11.2007, 11:07 | #639 | |||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
08.11.2007, 12:58 | #640 | |||
Новички
Начинающий
|
доброго времени суток
я вот тоже наконецто с "боями получил возможность пользоваться связь Утела должен вам сказать что нет меня по рдовал в центре. Но вот приехав вечером в институт ДУЕП (перекресток Серова и набережной Ленина ) на улице полная шкала а зашол в вистибюль 1 єтаж сигнал прігать начал 0 то 5 из 7(тест на нокиа Е61) . Далие побывал в пузатой хате на Карлолибнехта, все ок . по пути следования по Пушкина через Кирова до Исполкомовской по Героев Сталинрана запорожзкое Шосе до Тополя 2 дом на против кинотеарта Сич 4 этаж прием ок тока вот утром проежал мимо больницы Мечникова орентир остановка трамвая там провал, правда не большой Уточнение - речь идёт о Днепропетровске. Последний раз редактировалось Northwood; 08.11.2007 в 13:02. Причина: Уточнение |
|||
08.11.2007, 16:29 | #642 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
К весне будет и в нашем городе...И сами подключимся... |
||||
08.11.2007, 16:44 | #643 | |||
Новички
Связист
|
sword, тарифы очень даже продуманые!
оператору не нужны абоненты с низкими арпу... им нужен тек-бизнесс, а они будут вынуждены из-за монополии на рынке сидеть. пиплнет и мтс коннект не конкуренты по аппаратам и по характеристикам сети. у нас по городу (днепр) довольно сложно найти места с эвдо, в итоге инет через 1-х... далее возможность приобретения пакетных минут очень понадобится тем, кто приносит большие деньги - кто расходует много и просто конкурентных предложений для таких аудиторий не существует. повторюсь, оператор расчитывает на высокие арпу и просто такими тарифами отсекает низкие арпу...ему пустая нагрузка на сеть, как у лайфа не нужна! |
|||
08.11.2007, 17:04 | #644 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
08.11.2007, 17:09 | #645 | ||||
Новички
Связист
|