20.09.2010, 17:06 | #633 | |||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Вальдемар, хоть и с опозданием.... Поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю здоровья, благополучия, терпения, успеха, везения, любви и простого человеческого счастья! |
|||
20.09.2010, 22:46 | #635 | |||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
А сегодня у нас празднует именины piratexnik...
Хоть давненько он тут появлялся, но все-равно Поздравляем!!! Заглядывай к нам почаще... Здоровья, удачи и надежной связи... |
|||
23.09.2010, 01:42 | #636 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
"Кто шагает дружно в ряд?
Пионерский наш отряд..." Ой, чего это я? Ааа... Сегодня празднует День "Только Не По Ушам" наш Пионервожа... Да что это такое, в самом деле? Сегодня День Рождения у нашего Cmapocm'ы! (наконец-то ) Пусть железо не ломается, софт не падает, а руководство не жадничает. Пусть жена любит, дети радуют, а родители не нарадуются. Пусть все будет хорошо! Зы. И пусть я наконец-то найду время лично надрать тебе ухи, а то стыдно уже, больше года прошло. |
|||
25.09.2010, 21:37 | #640 | |||
Модератор
Магнат
|
Я извиняюсь, перед почтенным Старастой, за опоздание... Говорят хороша ложка к обеду! Но мне больше по душе другая мудрость: "Лучше поздно, чем ни когда!". Поэтому прими, виртуальный друг, и от меня поздравления...
Был старостой в школе. Стал старостой здесь. Будь умным и мудрым всегда и везде! Богатство и слава - Бренный металл... Пусть помнят тебя Кого воспитал! Таких как ты мало, Но помни всегда, Что надо держаться Во всём до конца!!! И будешь ты весел! И станешь богат! И радость вольётся, В тебя во сто крат! Держись тех, кем дышишь. Люби всех кто люб! Пусть горе и боль Стороной обойдут!!! Друзья не покинут, В любые ветра! Таких береги, Они как скала. Ты празднуй свой праздник! Но в радостный час, Ты вспомни о нас... Форумчан без прекрас. И на последок - С Днём Рождения!!! |
|||
25.09.2010, 22:00 | #641 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
может и чуть позже, но зато как оригинально и круто!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
26.09.2010, 19:34 | #642 | |||
Модератор
Магнат
|
Рад, что понравилось! Думал написать простенькое четверостишье, но за два часа в голову ни одной мысли не пришло. А потом как попёрло, сам не ожидал!
Надеюсь в день рождения пёрло целый день! |
|||
26.09.2010, 20:02 | #643 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
07.10.2010, 10:53 | #644 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
1gor, поздравляю тебя с Днем Варенья. Пусть проекты приносят не только моральное, но и финансовое удовлетворение, пусть вендоры не жадничают на новинки. Пусть все будет в шоколаде.
Зы. И не забывай о Великой Силе БекАпа. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|