|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор | 70 | 43.21% | |
Зачем мне такое барахло? | 92 | 56.79% | |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.08.2007, 19:53 | #631 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Для подобных пустомель как ты в Топке есть тема "Радуйтесь любители пообщаться не по теме...". |
||||
03.08.2007, 21:02 | #632 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Здесь под кражей я поразумеваю именно кражу, т.е. списание денег со счета без предоставления соотвествующих услуг. |
||||
03.08.2007, 21:36 | #633 | ||||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
И с чего ты взял что я собираюсь что то кому то навязывать?!!! Ты балдеешь от МТС,можешь высказаться почему,обалденно дешево первая минута стоит? превосходная поддержка пользователей?... Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось darkpro; 03.08.2007 в 22:28. |
||||||
03.08.2007, 23:32 | #634 | |||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
04.08.2007, 00:49 | #635 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
04.08.2007, 11:45 | #636 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Neznajka1 и darkpro не ссорьтесь. Если вы видите, что оппонент не прав, то вежливо и корректно укажите на его неправоту, а не устраивайте разборки в этой теме.
По поводу вашего спора: цитата: "Тариф МТС Вільний діє на постійній основі" ссылка: _http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=136 |
|||
04.08.2007, 12:58 | #637 | ||||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то, что у "слонов" всегда будут дороже тарифы, чем у более мелких операторов, то это понятно: кто иначе будет пользоваться услугами последних? Билайн сейчас самый маленький - вот у него и привлекательнее предложения. Хотя как посмотреть: когда Билайн начал наступать на пятки Лайф, тот не захотел терять своё третье место и предоставил бесплатные внутрисетевые звонки при условии пополнения на 25 грн. каждый месяц. Я так смотрю, что в моих кругах народ мигрирует в сторону Лайфа, а не в сторону Билайна. Вот недавно моя знакомая даже с Билайна на Лайф перешла. Но это все бизнес. Монополисты держат цены. Мелкие фирмы их понижают, чтоб привлечь к себе клиентов. Монополисты, когда начинают терять клиентов, понижают свои цены. В результате каждые выбирает то, что считает более удобным. И за это платит свою цену. Не хочешь платить - не платишь. Но это дело самого клиента, что он не платит. |
||||||
04.08.2007, 14:53 | #638 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Цитата:
А вот что касаеться платы за соединение то Заработать это словов к ней неуместно употреблять,больше подойдеть нахаляву своровать,потому что само ее название и явление не есть что как воровскойход и держиться на рынке только из за того что это рынок украины,на западе засудили бы вашего МТС и КС да так что мало непоказалось,а у нас всем барыгам все можно А оператору например МТС выгодны как раз люди которые звонят часто и говорят мало,чем чаще они набирают номер тем более денег приносят за ничто оператору,набрал номер соединили и сразу получил оператор плату как за 3 минуты разговора.зарабатывать деньги надо нормальным путем а не мошейничеством,это мелкие барыги с базара могут мутить крутить чтобы клиета развести а так называемые мировые слоны раз они кричат что они международные компании то вести себя должны где бы они ненаходились соответственно Последний раз редактировалось Kokos; 04.08.2007 в 16:34. |
|||||
04.08.2007, 16:52 | #639 | ||||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тарифы Би таковы не потому что они такие справедливые и лояльные (оператор), а просто другого варианта у них не было. Стартовали бы они лет 5 назад- тарифы были бы другого порядка. Поэтому считаю, что будет как-то нелогично, если тарифы МТС будут ниже, чем у Би.
Это подпись Последний раз редактировалось Kokos; 04.08.2007 в 18:59. |
||||||
04.08.2007, 18:55 | #640 | |||
masta_man
Гость
|
очень даже нелогично.. но убеди остальных. ЭТО 2 РАЗНЫХ УРОВНЯ
|
|||
04.08.2007, 20:23 | #641 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
2.А у лайфа который стартанул намного раньше вообще внутри сети бесплатно а он стартовал раньше,так что как раз у Би тарифы для внутресети Лайфовские непобьют никак,так что время старта хоть и играет роль но не ключевую получаеться 3.Я бы несказал что у МТС сильно уж выгодные тарифы стали,пример: у меня был контратк,непомню как называеться, 50 коп на все напрвления + плата за соединение,2 любимых номера по 10 коп первая минута и потом бесплатно (полчаса соединение) но никакой первой минуты в 95 копеек или 70 небыло,это нововвидение и причем поганое Сделав кому нибудь короткий звонок в 2 минуты я платил при старом МТС тарифе - 0.50+0.50+0.27= 1.27 копеек Теперь это стоит 0.95+0.50+0.27=1.72! (это при УСЛОВИИ льготного тарифа внутр сети) или 0.70+0.35+0.27=1.32 (при отсутствии так сказать нормальных расценок внутри сети) ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ВЫГОДА И ГДЕ УМЕНЬШЕНИЕ РАСЦЕНОК?! Я НЕВИЖУ НИКАКИХ ОСОБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ КРОМЕ ПЕРЕСТАВЛЕНИЯ ЦИФР и КАК ГОВОРИТЬСЯ ТОЙ ЖЕ Ж..Ы ТОЛЬКО СЗАДИ,ТОЛКО ЕЩЕ БОЛЕЕ ОБДИРАЛОВСКОЙ PS: кстати сегодня вставил сику сим сим в телефон,чтобы попробывать как работает самый любимый народом слон МТС,они ведь там за качество бориться,так вот три раза наберал номер и три раза сбой был,система занята говорит. Из 70 гривен на счету уже 69.08! куда делись 92 копейки интересно,за то время что симка недели три лежала непользованной! Может борцы за честь МТС ответят мне куда? Последний раз редактировалось darkpro; 04.08.2007 в 21:05. |
||||
04.08.2007, 21:51 | #642 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
p.s. а инет не использовался??? на крайняк, набери и спроси, такую инфу они дают БЕЗ ПРОБЛЕМ |
||||
05.08.2007, 00:11 | #643 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Я вообще эту симку неиспользовал,а в инет с телефона вообще нехожу,у меня есть для этого Воля кабель. Наберу спрошу куда они подквались,потом скажу что сказали |
||||
05.08.2007, 11:02 | #644 | |||
masta_man
Гость
|
набери.. будет интерестно
|
|||
05.08.2007, 14:13 | #645 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Но если кто то мне еще на этом форуме скажет что МТС не шулеры!!!!! 1.Очень приятно было пообщаться с девушкой,или мне попался такой оператор или у них действительно изменения в этом плане 2.оказыветься что я выходил в инет!!! я 1000000% НЕ ДЕЛАЛ ЭТОГО!!!! 3.оказываеться я звонил на какой то номер 177 два раза и сняли по 29 копеек!!! Оператор понятия не имеет что это вообще за номер!!!! А Я ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ЗВОНИЛ!!! 4.у меня услуга автоответчик неактивирована,но я набрал номер ящика и сразу получил сигнал сбоя (занято) за что поплатился 29 копейками,на мое возмущение за что сняли если услуга у меня вообще неактивирована,мне приятно обьяснили что нефиг вообще ничего набирать на телефоне ))))) 5.Роумин расценки кстати у МТС препейд намного выгоднее чем у контрактников!!! девушка-оператор сама удивилась! ))))) ВЫВОД: МТС получила 92 копейки непредоставив мне НИКАКОГО СЕРВИСА ВООБЩЕ!!!! и это называеться как,одним словом мастерское воровство!!! ))) PS: Звонок был сделан с телефона Nokia 6230i (нового) качество связи было отвратительным,и дело было не в сигнале так как он был полным,что то у МТС там барохлит А вот Би на Nokia 6131 хоть и старой качество звука и связи обалденное. Это факт,без выдумок. Последний раз редактировалось darkpro; 05.08.2007 в 16:45. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|