Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans
Да конечно, славный оператор 70 43.21%
Зачем мне такое барахло? 92 56.79%
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2007, 19:53   #631
Neznajka1
Gewissen
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Это хорошо что ты сказки любишь!!! если ты разумный то ссылку сам и найдешь а не будешь других слушать,ну а если ты такой умный то чего ты мой бред читаешь,возьми Карла Маркса почитай,все пользы больше будет
Я так понимаю, подтвердить свои слова тебе нечем. Жаль. Я думал, ты разбираешься в вещах, о которых говоришь.
Для подобных пустомель как ты в Топке есть тема "Радуйтесь любители пообщаться не по теме...".
Neznajka1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 21:02   #632
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
Я так понимаю, подтвердить свои слова тебе нечем.
Есть люди, которые просто хотят верить в то, во что они верят. Жаль, что их вера порой заражет других. Например я не верю, что МТС или другой оператор специально крадут деньги у абонентов, но есть люди, которые в это свято верят и их не переубедишь.

Здесь под кражей я поразумеваю именно кражу, т.е. списание денег со счета без предоставления соотвествующих услуг.
JurKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 21:36   #633
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005
Абсолютно согласен с Neznajka1!!!
Возможно, у тебя есть какие-то личные обиды и претензии к МТС (УМС). Но это не значит, что надо орать на весь форум, что УМС-....я! У каждого свое мнение, и навязывать остальным его не нужно.
У меня обид никаких нет,мне что МТС что КС что Лайф все равно,У Би самые дешевые тарифы,я думаю понятно что я говорю! и лучше поддержка пользователей
И с чего ты взял что я собираюсь что то кому то навязывать?!!! Ты балдеешь от МТС,можешь высказаться почему,обалденно дешево первая минута стоит? превосходная поддержка пользователей?...

Цитата:
Сообщение от JurKo
Есть люди, которые просто хотят верить в то, во что они верят. :( Жаль, что их вера порой заражет других. Например я не верю, что МТС или другой оператор специально крадут деньги у абонентов, но есть люди, которые в это свято верят и их не переубедишь.

Здесь под кражей я поразумеваю именно кражу, т.е. списание денег со счета без предоставления соотвествующих услуг.
Я ВЕРЮ В ТО ЧТО САМ ИСПЫТАЛ,надеюсь я понятно выразился?! если бы этого небыло я бы неговорил что деньги улетают в никуда,иногда..А если бы это было не так то твои обожаемые слоны сделали бы распечатку разговоров и предоставили ее бесплатно чтобы к ним никогда никаких притензий небыло,если ты на контракте невидишь как иногда они пропадают так это значит что плохо смотришь или тебе как фану МТС просто спец условия:-D

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
Я так понимаю, подтвердить свои слова тебе нечем. Жаль. Я думал, ты разбираешься в вещах, о которых говоришь. :-(
Для подобных пустомель как ты в Топке есть тема "Радуйтесь любители пообщаться не по теме...". ;-)
Ну разве кто может сравниться с тобой! В какой топик мне идти я сам разберусь думаю без твоих неоценимых советов! так же как и ты куда тебе идти без моих,так что мне указывать ненадо. В отличии от тебя я на МТС сайте не живу и ихними тарифами не дышу,слишком много чести туда все время заглдядывать,да и зачем если есть ты и если ты такой знающий то вот твоя работа и корректировать тех кто имеет неверную информацию:razz:

Последний раз редактировалось darkpro; 03.08.2007 в 22:28.
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 23:32   #634
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
твои обожаемые слоны
Я их не обожаю - я просто пользуюсь услугами, которые они предоставляют Плюс симок "от слонов" у меня гораздо больше...

Цитата:
или тебе как фану МТС просто спец условия
Да, у меня действительно спецусловия, как у как у "коллекционера симок от слонов" Любой каприз: симки для звонов одним людям, симкди для звноков другим людям, симки для СМС, симки для "зарабатывания денег". Особенно последнее, причем на Sim-Sim и Jeans. И мне мне после этого не любить оператора, который по сути платит мне за то, что я пользуюсь его услугами?
Старый 04.08.2007, 00:49   #635
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от JurKo
Я их не обожаю - я просто пользуюсь услугами, которые они предоставляют Плюс симок "от слонов" у меня гораздо больше...

Да, у меня действительно спецусловия, как у как у "коллекционера симок от слонов" Любой каприз: симки для звонов одним людям, симкди для звноков другим людям, симки для СМС, симки для "зарабатывания денег". Особенно последнее, причем на Sim-Sim и Jeans. И мне мне после этого не любить оператора, который по сути платит мне за то, что я пользуюсь его услугами?
Все дело в том что навреняка он тебе что то дарит внутри сети,но меня интересует внешсеть в первую очередь,я не сторонник коллекционировать симки,хотя и у меня есть все,разве что кроме Экотела также и услуги типа автоответчик ты видимо непользуешь иначе понял бы меня,что 10 гривен за активацию автоответчика это слишком борзо как в МТС. И Би платит как в пакете помоему вы популярны,но меня не это интересует...Я против платы за соединение и интерконнектной первой минуты все это просто RIPP OFF читой воды и из всего ripp off самый маленький у Би 29 если я не прав докажи мне что не так!
Старый 04.08.2007, 11:45   #636
ПАВЕЛ
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Neznajka1 и darkpro не ссорьтесь. Если вы видите, что оппонент не прав, то вежливо и корректно укажите на его неправоту, а не устраивайте разборки в этой теме.
По поводу вашего спора: цитата: "Тариф МТС Вільний діє на постійній основі" ссылка: _http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=136
ПАВЕЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 12:58   #637
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Все дело в том что навреняка он тебе что то дарит внутри сети
Не только внутри сети. Просто то, что дарит (или "дарит") оператор, выгоднее использовать внутри сети.

Цитата:
услуги типа автоответчик ты видимо непользуешь
А зачем? Есть услуга "Кто звонил". Плюс мне довольно часто звонят с Киевстар, чтобы я им перезвонил. Я думаю о тех людях, которые мне звонят постоянно.

Цитата:
Я против платы за соединение и интерконнектной первой минуты
Что касается "интерконнектной первой минуте" (я так понял, что речь идет разнице стоимости между первой минутой и последующими), то массово их ввела именно Билайн чтоб компенсировать отсутствие ПЗС. А то, что МТС решило массово совместить это с ПЗС, то это понято - зачем отказываться от денег, которые можно заработать? Оператору выгодны люди, которые звонят часто и говорят много. Звонишь не часто - плати ПЗС. А если еще при нечастых звонках еще и говоришь недолго - так что тогда плакаться о дороговизне?

А то, что у "слонов" всегда будут дороже тарифы, чем у более мелких операторов, то это понятно: кто иначе будет пользоваться услугами последних? Билайн сейчас самый маленький - вот у него и привлекательнее предложения. Хотя как посмотреть: когда Билайн начал наступать на пятки Лайф, тот не захотел терять своё третье место и предоставил бесплатные внутрисетевые звонки при условии пополнения на 25 грн. каждый месяц. Я так смотрю, что в моих кругах народ мигрирует в сторону Лайфа, а не в сторону Билайна. Вот недавно моя знакомая даже с Билайна на Лайф перешла.

Но это все бизнес. Монополисты держат цены. Мелкие фирмы их понижают, чтоб привлечь к себе клиентов. Монополисты, когда начинают терять клиентов, понижают свои цены. В результате каждые выбирает то, что считает более удобным. И за это платит свою цену. Не хочешь платить - не платишь. Но это дело самого клиента, что он не платит.
Старый 04.08.2007, 14:53   #638
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Pavel
Neznajka1 и darkpro не ссорьтесь. Если вы видите, что оппонент не прав, то вежливо и корректно укажите на его неправоту, а не устраивайте разборки в этой теме.
По поводу вашего спора: цитата: "Тариф МТС Вільний діє на постійній основі" ссылка: _http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=136
Речь шла о Превом и я уже заню что на постоянной,потому что посмотрел на сайте после незнайки.Когда я отключал контракт то спросил у работницы МТС какие новые тарифы есть МТСные она мне сказала что первый и свободный,я спросил какой на постоянной основе,она сказала что свободный,я так понял что пока все сам непроверишь то нельзя доверять даже тому кто работает у операторов им видно лишь бы день досидеть на работе

Цитата:
Сообщение от JurKo
Не только внутри сети. Просто то, что дарит (или "дарит") оператор, выгоднее использовать внутри сети.

А зачем? Есть услуга "Кто звонил". Плюс мне довольно часто звонят с Киевстар, чтобы я им перезвонил. Я думаю о тех людях, которые мне звонят постоянно.

Что касается "интерконнектной первой минуте" (я так понял, что речь идет разнице стоимости между первой минутой и последующими), то массово их ввела именно Билайн чтоб компенсировать отсутствие ПЗС. А то, что МТС решило массово совместить это с ПЗС, то это понято - зачем отказываться от денег, которые можно заработать? Оператору выгодны люди, которые звонят часто и говорят много. Звонишь не часто - плати ПЗС. А если еще при нечастых звонках еще и говоришь недолго - так что тогда плакаться о дороговизне?

А то, что у "слонов" всегда будут дороже тарифы, чем у более мелких операторов, то это понятно: кто иначе будет пользоваться услугами последних? Билайн сейчас самый маленький - вот у него и привлекательнее предложения. Хотя как посмотреть: когда Билайн начал наступать на пятки Лайф, тот не захотел терять своё третье место и предоставил бесплатные внутрисетевые звонки при условии пополнения на 25 грн. каждый месяц. Я так смотрю, что в моих кругах народ мигрирует в сторону Лайфа, а не в сторону Билайна. Вот недавно моя знакомая даже с Билайна на Лайф перешла.

Но это все бизнес. Монополисты держат цены. Мелкие фирмы их понижают, чтоб привлечь к себе клиентов. Монополисты, когда начинают терять клиентов, понижают свои цены. В результате каждые выбирает то, что считает более удобным. И за это платит свою цену. Не хочешь платить - не платишь. Но это дело самого клиента, что он не платит.
ну а я считаю что автоответчик очень даже нужная услуга,намного удобней услуг "кто звонил" и т.п. просто у нас непопулярна и потому непопулярна что ее продвигают по дебильному операторы.
А вот что касаеться платы за соединение то Заработать это словов к ней неуместно употреблять,больше подойдеть нахаляву своровать,потому что само ее название и явление не есть что как воровскойход и держиться на рынке только из за того что это рынок украины,на западе засудили бы вашего МТС и КС да так что мало непоказалось,а у нас всем барыгам все можно
А оператору например МТС выгодны как раз люди которые звонят часто и говорят мало,чем чаще они набирают номер тем более денег приносят за ничто оператору,набрал номер соединили и сразу получил оператор плату как за 3 минуты разговора.зарабатывать деньги надо нормальным путем а не мошейничеством,это мелкие барыги с базара могут мутить крутить чтобы клиета развести а так называемые мировые слоны раз они кричат что они международные компании то вести себя должны где бы они ненаходились соответственно

Последний раз редактировалось Kokos; 04.08.2007 в 16:34.
Старый 04.08.2007, 16:52   #639
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Я против платы за соединение и интерконнектной первой минуты все это просто RIPP OFF читой воды
Тогда тебе нужен УкрТелеКом

Цитата:
Сообщение от darkpro
А вот что касаеться платы за соединение то Заработать это словов к ней неуместно употреблять,больше подойдеть нахаляву своровать,потому что само ее название и явление не есть что как воровскойход и держиться на рынке только из за того что это рынок украины,на западе засудили бы вашего МТС и КС да так что мало непоказалось,а у нас всем барыгам все можно
Если ты считаешь, что ПЗС есть только у МТС и КС- советую для общего развития посетить несколько сайтов зарубежных операторов. Не поверишь, но в Европе она тоже есть. И далеко не 27 коп...

Цитата:
Сообщение от darkpro
97/35 если быть точным,во вторых это не на постоянной основе в отличии от Би,в третьих внутри сети у Би не 97/35 а 29 копеек и все никаких лаж с платой за соединение никаких подстав с первой минутой и в МТС только 2 любимых номера а у Би 9 любимых номеров
так что как никрути а Би самый выгодный на данный момент в украине
за 100 минут разговора на внешсеть
МТС-35.97 гривен
Би - 29.59 гривен
это 6.38 разница и если наговорить в месяц 400минут то разница составит
25.52 гривен что эквивалент 88 минутам-типа бонусам
Нынешние тарифы МТС ниже предыдущих, потому что МТС может себе это позволить.
А тарифы Би таковы не потому что они такие справедливые и лояльные (оператор), а просто другого варианта у них не было. Стартовали бы они лет 5 назад- тарифы были бы другого порядка.

Поэтому считаю, что будет как-то нелогично, если тарифы МТС будут ниже, чем у Би.

Последний раз редактировалось Kokos; 04.08.2007 в 18:59.
lex12005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 18:55   #640
masta_man
Гость

Доп. информация

очень даже нелогично.. но убеди остальных. ЭТО 2 РАЗНЫХ УРОВНЯ
Старый 04.08.2007, 20:23   #641
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005
Если ты считаешь, что ПЗС есть только у МТС и КС- советую для общего развития посетить несколько сайтов зарубежных операторов. Не поверишь, но в Европе она тоже есть. И далеко не 27 коп...
Нынешние тарифы МТС ниже предыдущих, потому что МТС может себе это позволить.
А тарифы Би таковы не потому что они такие справедливые и лояльные (оператор), а просто другого варианта у них не было. Стартовали бы они лет 5 назад- тарифы были бы другого порядка.
Поэтому считаю, что будет как-то нелогично, если тарифы МТС будут ниже, чем у Би.
1.Я знаю,наши и переняли это у Испанцев,но в семье не без урода да и то что у некоторых рожа кривая это же не значит что надо идти и делать пластическую операцию чтобы и у самого такая была
2.А у лайфа который стартанул намного раньше вообще внутри сети бесплатно а он стартовал раньше,так что как раз у Би тарифы для внутресети Лайфовские непобьют никак,так что время старта хоть и играет роль но не ключевую получаеться
3.Я бы несказал что у МТС сильно уж выгодные тарифы стали,пример: у меня был контратк,непомню как называеться, 50 коп на все напрвления + плата за соединение,2 любимых номера по 10 коп первая минута и потом бесплатно (полчаса соединение) но никакой первой минуты в 95 копеек или 70 небыло,это нововвидение и причем поганое
Сделав кому нибудь короткий звонок в 2 минуты я платил при старом МТС тарифе - 0.50+0.50+0.27= 1.27 копеек
Теперь это стоит 0.95+0.50+0.27=1.72! (это при УСЛОВИИ льготного тарифа внутр сети)
или 0.70+0.35+0.27=1.32 (при отсутствии так сказать нормальных расценок внутри сети)

ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ВЫГОДА И ГДЕ УМЕНЬШЕНИЕ РАСЦЕНОК?!
Я НЕВИЖУ НИКАКИХ ОСОБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ КРОМЕ ПЕРЕСТАВЛЕНИЯ ЦИФР и КАК ГОВОРИТЬСЯ ТОЙ ЖЕ Ж..Ы ТОЛЬКО СЗАДИ,ТОЛКО ЕЩЕ БОЛЕЕ ОБДИРАЛОВСКОЙ

PS: кстати сегодня вставил сику сим сим в телефон,чтобы попробывать как работает самый любимый народом слон МТС,они ведь там за качество бориться,так вот три раза наберал номер и три раза сбой был,система занята говорит. Из 70 гривен на счету уже 69.08! куда делись 92 копейки интересно,за то время что симка недели три лежала непользованной! Может борцы за честь МТС ответят мне куда?

Последний раз редактировалось darkpro; 04.08.2007 в 21:05.
Старый 04.08.2007, 21:51   #642
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro

ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ВЫГОДА И ГДЕ УМЕНЬШЕНИЕ РАСЦЕНОК?!
Я НЕВИЖУ НИКАКИХ ОСОБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ КРОМЕ ПЕРЕСТАВЛЕНИЯ ЦИФР и КАК ГОВОРИТЬСЯ ТОЙ ЖЕ Ж..Ы ТОЛЬКО СЗАДИ,ТОЛКО ЕЩЕ БОЛЕЕ ОБДИРАЛОВСКОЙ

PS: кстати сегодня вставил сику сим сим в телефон,чтобы попробывать как работает самый любимый народом слон МТС,они ведь там за качество бориться,так вот три раза наберал номер и три раза сбой был,система занята говорит. Из 70 гривен на счету уже 69.08! куда делись 92 копейки интересно,за то время что симка недели три лежала непользованной! Может борцы за честь МТС ответят мне куда?
эти тарифы составлялись в конкуренцию к КСУ а не лайфу и билайну. не надо их сравнивать. это 2 РАЗНЫХ РЫНКА, И ОНИ НЕ ОЧЕНЬ МОГУТ КОНКУРИРОВАТЬ, ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ а если сравнить тарифы КС и МТС, то где ещё обдираловка? А?
p.s. а инет не использовался??? на крайняк, набери и спроси, такую инфу они дают БЕЗ ПРОБЛЕМ
Старый 05.08.2007, 00:11   #643
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
эти тарифы составлялись в конкуренцию к КСУ а не лайфу и билайну. не надо их сравнивать. это 2 РАЗНЫХ РЫНКА, И ОНИ НЕ ОЧЕНЬ МОГУТ КОНКУРИРОВАТЬ, ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ а если сравнить тарифы КС и МТС, то где ещё обдираловка? А?
p.s. а инет не использовался??? на крайняк, набери и спроси, такую инфу они дают БЕЗ ПРОБЛЕМ
Ну КС тарифы мы узнаем думаю в сентябре тогда и будет ясно,но не скажи,как раз основгые абоненты распределены между МТС и КС а вот абоненты Би и Лайф если их переманит один из слонов то дадут слону ОЧЕНЬ хорошую прибыль
Я вообще эту симку неиспользовал,а в инет с телефона вообще нехожу,у меня есть для этого Воля кабель.
Наберу спрошу куда они подквались,потом скажу что сказали
Старый 05.08.2007, 11:02   #644
masta_man
Гость

Доп. информация

набери.. будет интерестно
Старый 05.08.2007, 14:13   #645
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
набери.. будет интерестно
Masta_man дозвонился я.
Но если кто то мне еще на этом форуме скажет что МТС не шулеры!!!!!
1.Очень приятно было пообщаться с девушкой,или мне попался такой оператор или у них действительно изменения в этом плане
2.оказыветься что я выходил в инет!!! я 1000000% НЕ ДЕЛАЛ ЭТОГО!!!!
3.оказываеться я звонил на какой то номер 177 два раза и сняли по 29 копеек!!! Оператор понятия не имеет что это вообще за номер!!!! А Я ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ЗВОНИЛ!!!
4.у меня услуга автоответчик неактивирована,но я набрал номер ящика и сразу получил сигнал сбоя (занято) за что поплатился 29 копейками,на мое возмущение за что сняли если услуга у меня вообще неактивирована,мне приятно обьяснили что нефиг вообще ничего набирать на телефоне )))))
5.Роумин расценки кстати у МТС препейд намного выгоднее чем у контрактников!!! девушка-оператор сама удивилась! )))))
ВЫВОД: МТС получила 92 копейки непредоставив мне НИКАКОГО СЕРВИСА ВООБЩЕ!!!! и это называеться как,одним словом мастерское воровство!!! )))

PS: Звонок был сделан с телефона Nokia 6230i (нового) качество связи было отвратительным,и дело было не в сигнале так как он был полным,что то у МТС там барохлит
А вот Би на Nokia 6131 хоть и старой качество звука и связи обалденное. Это факт,без выдумок.

Последний раз редактировалось darkpro; 05.08.2007 в 16:45.
Ответ