![]() |
#618 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Привет народ!
А как вам акция от КС для корпоративных абонентов - на бизнес-75 300 бесплатных минут в корпорации и 75 на КС каждый месяц и к тому же без ПЗС! Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#619 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Привет пропажа ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#620 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Вчера решил перейти на сим сим риздвянный. Взял акцийный пакет. А там по 555 говорят: тем кто там звонок первый совершил после 20 или 24 ноября в пакете економ - переход бесплатный. Прослушал несколько раз. Акцийный пакет - эконом, все нормал. Пополнил счет на 10 грн. Отослал смс и тут прикол - 10 грн нет, сняли за смену тарифа. Так что вот так. Неприятно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#622 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#623 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#624 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
ще
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#625 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#626 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
А у нас в Полтаве КС к каждой банке кофе или пачке чая всовывают!В салонах в подарок к телефонам дают.Это по твоему не лопатой?!Я тебе сам выслать могу.Да и у коллег по работе могу попросить что бы из Харькова упаковку тебе выслали
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#627 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
Спасибо за пакеты КС, но вынужден отказаться - пользуюсь только одним и мне хватает... А в Полтаве все такие агрессивные и легко ранимые абоненты? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#628 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#629 | |||
Новички
|
![]()
фигня, малята. меня бы устроил КС, если бы не его приколы. был на УМС контракте. усё устраивало. и вот появились КС со своими 300 мин и тд. лоханулся. купил мобилку со скидкой 199 грн и контрактом КС. по всем параметрам "делает". ну, намана, думаю. будет две мобилы, тем более сестра на джусе. всё было клёво 2 мес. потом сестренка позвонила по 312 или типа того и мне на контракте вырубило 100 грн. встаю утречком, звякну думаю с КС - фиг "не хаватает денег на чету"! запара, думаю. смотрю счёт - 9 рубликов. (было больше сотни). ни фига себе!!! - звонить опреатору - и тут.... ФАК!
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|