|
Результаты опроса: Как Вы относитесь к оператору Киевстар? | |||
У него очень высокие тарифы... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 51.30% |
У него часто бывают проблемы в сети... |
13 | 8.44% |
Не нравится тарифная политика... |
67 | 43.51% |
Не устраивает качество обслуживания... |
5 | 3.25% |
Не нравятся акции проводимые оператором... |
30 | 19.48% |
Другое |
6 | 3.90% |
Меня он полностью устраивает |
31 | 20.13% |
Я не абонент этого оператора |
26 | 16.88% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Странные Вы какие то. Контракт есть контрак.Он заключен и пока он не будет расторгнут счёт будет идти! И если при этом сумма будет уходить в минус,то на то он и контракт,что бы платить по счетам ВОВРЕМЯ! Есть УСЛОВИЯ КОНТРАКТА,по которым услуга перестаёт предоставляться,если на счету ОГОВОРЕННЫЙ минимум или ещё меньше.Но это не повод,что бы абонент не выполнял СВОИ обязанности по КОНТРАКТУ! Просто многие путают ПП и КОНТРАКТ,думая,что и на контракте снимать не будут,если на счету меньше чем необходимо. Есть глазки,которыми необходимо ВНИМАТЕЛЬНО читать КОНТРАКТ.И голова,которой необходимо ДУМАТЬ,ЧТО подписываеш.А язык дан,для того что бы спрашивать если возникают сомнения.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
Тратя деньги на счету,свыше пакетных услуг предоставляемых он контракту за ежемесячный платеж,в большие минуса уйти нельзя,только если вы не абонент со стажем. Но ежемесячный платеж-абонплата-ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ снятие денег со счёта! И чем дольше вы не платите,тем больший минус на вашем счету. И схема предоставления услуг,когда с человека сняли 14гр>начислили 600мб>услугу не предоставляют,ДО ПОПОЛНЕНИЯ СЧЁТА>на счету минус 39гр (за абонплату),является нормальной общепринятой схемой! А так как товарищ НЕ имел длительного стажа,как абонент КС,то ему и не предоставили кредит! Даже по истечении контакта,если его вовремя не закрыть или не подписать другой,вам будут предоставлять услуги и считывать средства согласно условиям контракта! Не начисление абонплаты происходит ТОЛЬКО в случае расторжения контракта! И действительно,хватит из пустого в порожнее переливать! Не знание закона не освобождает от ответственности! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Абонплата это условие контракта, и нет тут ничего странного , как уже скахали читаем то что подписываем!
Условие, контракта ежемесечная абонплата, есть деньги на счёту снялись хорошо, нет денег на счёту тут извините выдолжны уже за этот месяц по условию контракта и не удивительно что у вас минус. 10 грн порог так же по условию контракта. Ей богу перебираем из пустого в порожнее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
другое дело что КС жлоб что дает такой порог отключентия, но это уже немного другое |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
THORN.Основа моего предыдущего поста это НАЧАЛЬНЫЕ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ принципы контракта/договора и вытекающей абонплаты. Ею пользовались и операторы мобильной связи.Со временем КС немного отошёл от такой схемы.Однако в подписании каждого контракта есть свои нюансы.Где то снимают день в день,где то единоразово.Есть даже интересные ситуации с биллинговой системой самого КС.
Каюсь,я несколько не связно перескакивал.Торопился,писал на работе.Сори! Но суть введения вашего друга в минус я обрисовал в точности! B&B,вставлять зуботычины я даже не намеревался! Я пытался объяснить ситуацию,но мой аппонент слишком предвзят к КС. Возможно,что и ваше разъяснение он воспринял после моих попыток. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Я из Лозовой, все слышали что у нас склад взлетел военный, так вот парни один КС работал, а паника была такая что просто, по телеку всего не показывают, один КС работал, у меня после того дня КС основной номер.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Отстраненный
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
От такого не застрахован никто. Зато,некоторые старые модели самсунга не корректно работают в сети КС !! Их нужно перепрошивать,обьяснили мне в СЦ,а оперы подтвердили. Вспомнил 2005 год,когда мучался со своим х610. Вот так то! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Ни здание где стоят сервера операторов, ни БС ничего не повреждено, просто разный уровень у операторов, мне раньше очень Лайф нравился, а сейчас я сделал вывод что и к чему
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||